Ольга Сергеевна

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Специализируюсь более 8 лет в уголовном, административном праве. Огромный опыт ПРАКТИЧЕСКОЙ работы"на земле" в данной области. Кандидат юридических наук.

Область консультирования

уголовное, административное право и иное законодательство.

ЕСЛИ КОНСУЛЬТИРУЮ БЕСПЛАТНО, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОЦЕНИВАТЬ ОТВЕТ.

ПРИ ПЛАТНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЯХ ПРОВОЖУ БОЛЕЕ ГЛУБОКИЙ АНАЛИЗ ПРОБЛЕМЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИЗУЧЕНИЯ СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ.

Образование : подтверждено

Владимирский государственный универсистет, юриспруденция.

Время консультирования

в будни с 19 до 22, выходные с 11 до 21

Опыт

более 8 лет работы по специальности, участие в судах первой и кассационной инстанциях, на следствии и дознании.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Здравствуйте! Не склоняя Вас работать в госструктуре, могу лишь сказать одно про пенсию, что в полиции либо в прокуратуре она наступит у Вас через 20 лет минус 2,5 года за институт (если профильный, то все 5), т.е. через 17,5 лет (в прокуратуре достаточно хорошая пенсия — около 20 тыс. рублей, в полиции меньше), а работая в коммерческой организации, она наступит у Вас в 60 лет и какая будет — сейчас не скажет никто, сегодня зависит от отчислений в ПФ (но не больше чем в госструктуре либо такая же), завтра в нашем государстве - неизвестно.

Заранее спасибо за оцененный ответ эксперта.   

09.01.13
ответ эксперта

Здравствуйте! Если они не похитили имущество не по независящим обстоятельствам (т.е. добровольно отказались от хищения), то в их действиях уголовно-наказуемого деяния не будет. Однако, в случае, если конктейнеры были повреждены и ущерб является значительным, то в их действиях ст.167 УК РФ.

Заранее спасибо за оцененный ответ эксперта

09.01.13
ответ эксперта
Ответ понравился автору

Здравствуйте! Если Вам ответ дал заместитель районной прокуратуры, то его действия можете обжаловать прокурору района. Если дал ответ прокурор района, то обжалуйте в прокуратуру Пермской области (края) ( п.3.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений в системе прокуратуры РФ). Если ответ районной прокуратуры кассается уголовного законодательства, то можете также обжаловать в районный суд в порядке ст.125 УПК РФ.

Заранее спасибо за оцененный ответ эксперта.

03.01.13
ответ эксперта

После внесенных год назад измнений в ч.1.1 ст.140 УК РФ поводами для возбуждения уголовного дела по ст.ст.198-199 УК РФ служат только материалы налоговой службы. Данные изменения во многом изменили работу как следственных органов, а самое главное оперативных подразделений МВД. Одним словом, судьбу уголовного преследования (на первоначальном этапе) отдали в руки налоговой службы и без нее никуда. Теперь оперативные подразделения полиции, выявляя налогов


Читать далее
Ольга Сергеевна
Рейтинг: 1 748
2 отзыва
100% положительных
132 ответов клиентам
26 лучших
от 50 до 1500 руб.
стоимость консультации
20 минут
консультация длится
4 года на сайте
Заходил 3 года назад