Вахрушев Денис Александрович

опытный юрист-практик в области гражданского и арбитражного судопроизводства, специализируюсь на жилищных, земельных и наследственных делах.

Область консультирования

Специализация: гражданское право по жилищным, семейным, земельным вопросам. Арбитражное судопроизводство.

Образование

Московский институт экономики и права. Специализация: гражданское право.

Время консультирования

с 18.00 до 03.00 часов ежедневно.

Опыт

более 10 лет.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

В соотвествии с семейным кодексом ребенок при рождении получает место регистрации по месту регистрации одного из родителей на их выбор. В практике применения данной нормы закона чаще всего используется не место реального рождения ребенка, т.е. не по адресу роддома, а по регистрационным документам матери или отца (чаще всего матери). Если для Вас это так принципиально, то Вы можете подать заявление в суд по месту нахождения отдела ЗАГСа, который выдал свидетельство и предоставить в суд справку-выписку из роддома. Но расходы по рассмотрению данного дела будут лежать исключительно на ваших плечах. Стоит ли это делать - решать Вам.

07.04.10
ответ эксперта
лучший ответ

Из Вашего вопроса понятно только кабальность подписанного договора. В нем скорее всего есть пункты касающиеся расторжения договора одной из сторон. Если риэлторская компания не может предоставить Вам доказательства предоставления ими рекламного блока, касающаяся именно Вашей квартиры, то Вы в соответствии со ст.450 ГК РФ имеете право на изменение договора. Но это может произойти исключительно по решению суда. Если все что Вы написали действительно так и выглядит, то право на вышей стороне. Хотя можно подойти к решению вопроса и с точки зрения переговорного процесса. Предлагаю Вам встретится с представителем риэлторской компании и предложить варианты:

1. Предложить компании предоставить Вам оригиналы документов для получения субсидии на оплату ЖКХ при условии приостановления действия договора между Вами и риэлтором.

2. Предоставить риэлторской компании претензионное письмо, в котором истребовать с них доказательства исполнения ими подписанного Вами договора, а в случае невыполнения претензионного порядка пригрозить обратиться в суд для прекращения действия договора и возмещения убытков связанных с невыполнением условий договора. Если Вам понадобится помощь в составлении претензии обращайтесь на е-мейл: kurden2@rambler.ru

07.04.10
ответ эксперта
Вахрушев Денис Александрович
Рейтинг: 60
0 отзывов
0% положительных
2 ответов клиентам
1 лучших
от 0 до 0 руб.
стоимость консультации
100 минут
консультация длится
6 лет 7 месяцев на сайте
Заходил 6 лет назад