Владислава Волоскова

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Помогу Вам разобраться в семейных ситуациях, в любовных отношениях. Работаю с тревожными и депрессивными состояниями, даже если в Вашей жизни"все хорошо". Провожу индивидуальные и семейные консультации, в т. ч. в режиме он-лайн. Первые 20 м Узнать подробнее

Образование : подтверждено

Институт экономики и культуры, г. Москва

Время консультирования

c 10.00 до 20.00

Опыт

более 3 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Здравствуйте!
я понимаю и Вашу обиду и Ваше разочарование, и то как Вы стараетесь для семьи. И Вашу мудрость в том, что Вы стараетесь договорится с мужем. И то как Вам тяжело все это на себе тащить. Вы написали, что какое то время после разговора с мужем, он что то делает. Попробуйте в очередной раз когда муж что то сделает похвалить, когда он будет выполнять то о чем вы договорились даже на одну двадцатую- похвалить! Мужчины другие, они приручаются и делают то что от них хотят через искрение восхищение и когда их хвалят. 
С уважением, 
Владислава
11.08.16
ответ эксперта
Здравствуйте. 
При внешнем благополучия бывают депрессии. Могу предположить, что благополучие не так и давно пришло. Любые изменения, что хорошие, что плохии  несут в себе стресс. При изменения Вы как бы выходите из своей зоны комфорта и не всегда легко переносить перемены, это связанно с внутренними установками. 
С уважением,
Владислава
11.08.16
ответ эксперта
Здравствуйте!
Попробуйте мягко с ним поговорить и узнать «подноготную» его желания. Было/не было, почему именно третий мужчина, а не женщина. Как давно такие фантазии и т д.
Если боитесь, что «проверяет», то невзначай расскажете о «знакомой которая недавно вышла замуж за мужчину с которым познакомилась во время группового секса» и спросите что он об этом думает. По его ответу можно будет предположить «что происходит» и его настоящие отношение к Вам.
 То что касается «разлюбил» это штамп принятый в обществе. А про «не хватает» это только вы более подробно можете выяснить, поговорив откровенно и очень деликатно.
С уважением,
Владислава
10.08.16
ответ эксперта
Ответ понравился автору
Владислава Волоскова
Рейтинг: 184
0 отзывов
0% положительных
9 ответов клиентам
2 лучших
от 950 до 1500 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
3 месяца 25 дней на сайте
Заходил 3 месяца назад