Анастасия

Сделал сам, помоги другому)))

Область консультирования

Математика

Образование

Время консультирования

Не указано

Опыт

Преподаватель в школе

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

50-30=20 кг смородины

22.09.13
ответ эксперта

4х=-1,6

х=-1,6:4

х=-0,4

22.09.13
ответ эксперта
Ответ понравился автору

5 рыб- это половина. Тогда всего он наловил 5*2=10 рыб

(10-2):2=4 рыбы он словил после обеда.

Тогда до обеда 4+2=6 рыб

22.09.13
ответ эксперта
Анастасия
Рейтинг: 2 870
3 отзыва
100% положительных
106 ответов клиентам
30 лучших
от 0 до 50 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
3 года 11 месяцев на сайте
Заходил 3 года назад