Арина Михайловна

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Врач-невролог, вертебролог, ассистент кафедры нормальной анатомии человека ВГМУ им. Н. Н. Бурденко. Член ВНОАГЭ с 2010г. Стаж работы 8 лет. Являюсь квалифицированным специалистом в области неврологии.

Область консультирования

Являюсь квалифицированным специалистом в области неврологии. Заболевания опорно-двигательного аппарата, такие как остеохондроз, деформирующая дорсопатия, сколиоз и другие остеохондропатии, расстройства вегетативной нервной системы, последствия черепно-мозговых травм и нарушений мозгового кровообращения, психосоматические заболевания, неврозы, неврастении, депрессии, фобические расстройства, бессонница.

Образование : подтверждено

Окончила ВГМА им. Н.Н. Бурденко в 2008г.

Время консультирования

Ежедневно с 8.00 до 22.00

Опыт

Опыт работы 8 лет.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 2 отзыва
Сергей - 29 марта 2016
Арина Михайловна , большое Вам спасибо за помощь !!! Я подробно получил ответы на все свои вопросы . В дальнейшем буду консультироваться у Вас.
Anichrovg - 29 марта 2016
Арина Михайловна, хочу вам выразить огомнейшую благодарность за более подробный ответ на мой немало важный вопрос осталась очень довольна вашей консультацией и спасобо за ваши рекомендации. Арина Михайловна, вы врач от бога, желаю вам всех благ,женского счастья, семейного счастья, здоровья,прекрасного настроения, солнца, процветания в карьере, понимающих и благодарных пациентов.Всем желающим обратиться обращайтесь и вы не пожалеете.
Здравствуйте!
Приходящего диабета нет. Есть диабет первого и второго типов. Судя по всему, у вас сахарный диабет 2 типа. При невысоких цифрах глюкозы в крови возможно соблюдение диеты и контроль веса. Но лучше сдать все анализы и посетить эндокринолога. Удачи вам!
31.03.16
ответ эксперта
Здравствуйте! 
Если не привиты от столбняка, то обязательно посетите прививочный кабинет и поставьте прививку! Обычной санации раны вполне достаточно. Но лучше проконсультироваться у хирурга!
31.03.16
ответ эксперта
Здравствуйте!
тактика вашего лечения совершенно неправильная! Ноотропы (пирацетам) возбуждают нервную систему, паксил в такой дозировке бесполезен. В вашем случае необходим приём адреноблокаторов, но лучше все же получить развёрнутую консультацию невропатолога. Удачи вам и не болейте!
31.03.16
ответ эксперта
Арина Михайловна
Рейтинг: 620
2 отзыва
100% положительных
30 ответов клиентам
4 лучших
от 400 до 800 руб.
стоимость консультации
20 минут
консультация длится
8 месяцев 13 дней на сайте
Заходил 7 месяцев назад