Алёнка Золотарева

Помогу, чем смогу

Образование

Время консультирования

В свободное время

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

y=1/(sqrt(3-5x-2x^2)+sqrt(x+10))

Начнем с подкоренных выражений:

3-5x-2x^2 >= 0

2x^2+5x+3=0

D=49

x1=0.5

x2=-3

Чертим ось.

x принадлежит (-~;-3]&[0.5;+~)

2) x+1>=0

x=-1

Чертим ось.

x принадлежит от [-1;~)

Следовательно x принадлежит (-~;-3]&[0.5;+~)

1) 

Приступаем к знаменателю

sqrt(3-5x-2x^2)+sqrt(x+10) =/ 0

Возведем все в квадрат

3-5x-2x^2+2x+2=0

2x^2+3x-5=0

По следствию из т. Виетта

x=1

x=-2.5

x=/-2.5,1

=>

x принадлежит (-~;-2.5)&(-2.5;-3]&[0.5;1)&(1;+~)

 

Надеюсь, что правильно.

06.10.13
ответ эксперта

Не раз покупала на ebay телефоны. А покупать в интеренете или нет, решать вам.

06.10.13
ответ эксперта

Подарите спортивные часы. Casio или какие-нибудь другие.

06.10.13
ответ эксперта
Ответ понравился автору
Алёнка Золотарева
Рейтинг: 15
0 отзывов
0% положительных
4 ответов клиентам
0 лучших
от 0 до 50 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
3 года 2 месяца на сайте
Заходил 2 года назад