Елена

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Работаю учителем информатики. Стаж работы 20 лет. Увлекаюсь фотографией.

Область консультирования

Информатика, информационные технологии. Компьютерная графика. PhotoShop CorelDraw

Образование : подтверждено

Иркутский государственный педагогический университет. Факультет математика - информатика.

Время консультирования

после 12.00 по Московскому времени

Опыт

стаж работы в школе - 20 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

если 5 дней: 5*70+5*80=350+400=750 литров
если 6 дней 6*70+6*80=420+480=900 литров
07.10.15
ответ эксперта
Ответ понравился автору
9*3=27 рублей выручили
1) В магазине купили тетради по 3 рубля и заплатили за покупку 27 рублей. Сколько тетрадей купили?
27:3=9 тетрадей
2) Купили 9 тетрадей и заплатили за них 27 рублей. Сколько стоит одна тетрадь?
27:9=3 рубля

07.10.15
ответ эксперта

Ежедневно упорно заниматься. Выполнять все задания на уроке и дома.

Задавать вопросы учителю, когда что-то не понятно))

04.09.15
ответ эксперта
Елена
Рейтинг: 692
3 отзыва
60% положительных
103 ответов клиентам
8 лучших
от 0 до 1000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
1 год 10 месяцев на сайте
Заходил 5 месяцев назад