Васюнков Дмитрий

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Врачебный стаж 23 г. Педиатрией 13 лет, первая квалификационная категория. До этого был нейрохирургом первой квалификационной категории. Работал в детском отделении НИИ Нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко.

Область консультирования

педиатрия

Образование : подтверждено

Окончил АГМА в 1995 г.

Время консультирования

Воскресение 18- 22.00

Опыт

13 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Повышение базофилов возможно перед периодическими женскими, а также при приеме оральных контрацептивов. Видимое повышение у Вас незначительно, никак не может говорить об серьезных проблемах, тем более онкологии. Пересдайте ОАК после месячных. Учитывая семейный анамнез делайте регулярно флюорографию. Всего доброго.
10.09.18
ответ эксперта
Вопрос задан анонимно
03.09.18
Извините, но не стоит спешить. Мало того, что пролечиться, но и возможно не раз. И партнера обязательно. По поводу уреаплазмы сдайте анализ на количество их.
03.09.18
ответ эксперта
До излечения. Если быть точным то до отрицательных результатов анализа кала на ротавирус. К сожалению возможно формирование носительства. В стандартных случаях больной должен быть изолирован на 1- 2 недели.
02.09.18
ответ эксперта
Васюнков Дмитрий
Рейтинг: 225
0 отзывов
0% положительных
5 ответов клиентам
1 лучших
от 0 до 500 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
1 месяц 3 дня на сайте
Заходил 2 дня назад