Татьяна Владимировна

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Врач-хирург с опытом работы в стационаре и поликлинике (высшее медицинское образование, ординатура по хирургии, сертификат хирурга). Консультирую по вопросам профилактики и лечения сосудистых заболеваний: атеросклероз сосудов нижних конечностей, вар Узнать подробнее

Область консультирования

Стационарная и амбулаторная хирургия

Образование : подтверждено

Высшее медицинское ТюмГМА - диплом ВСГ 0300283, квалификация - врач по специальности "лечебное дело". Удостоверение об окончании клинической ординатуры " 2090 ВСГ 0300283 по специальности - хирургия. Серитфикат " 0000312 по специальности хирургия.

Время консультирования

Пн - Пт с 14:00 до 19:00 и Сб - Вс с 12-00 до 19-00 (в основном когда Jnlain)

Опыт

Опыт работы в хирургическом стационаре (ведение пациентов, оперативное лечение), опыт работы в амбулаторной хирургии (веду прием пациентов в поликлинике, консервативное лечение сосудистых заболеваний нижних конечностей, геморроя,трофических язв, пяточных шпор, артрозов суставов, травм (ран, ушибов и растяжениий),провожу амбулаторные операции: удаление атером, липом, папиллом кожи, провожу лечение гнойных заболеваний кожи и подкожной клетчатки).

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Добрый день.

1.Если на вашем первом рентгеновском снимке перелома не было видно (из-за отека, старого Rg-аппарата, либо по другим причинам), то врач не мог поставить вам диагноз: перелом. Соответственно их судить не за что.

2.Вопрос об инвалидности решается врачебной комиссией на основание того, какая степень нарушения функции в настоящий момент в суставе и насколько это мешает вам выполнять вашу работу по специальности, то есть на сколько ограничивает трудоспособность. 

Будте здоровы!

13.12.13
ответ эксперта

Добрый день, Алексей! Ситуация у Вас серьезная, рекомендую обращаться срочно к хирурги по месту жительства, который направит Вас к онкологу, у которого Вы и должны наблюдаться после операции. Необходимы обследования для того, чтобы обнаружить, что является препятствием лимфоотттоку в паху (сдавливает сосуды)  Если исключить метастазы в лимфоузлы, можно будет спокойно лечить сам лимфостаз. Чем быстрее начнете обследование, тем больше шансов на успех. Будте здоровы.

13.12.13
ответ эксперта

Такое может быть, если ранее, например в пубертатном периоде во время гормональных перепадов, был интенсивный рост груди. В это время и могут появиться растяжки. Со временем гормональный фон нормализовался, грудь могла даже немного уменьшиться, но растяжки сохраняются. После операции поддтяжки, грудь может держать форму, но после родов и кормления, очень маловероятно, что сохранит форму. Поэтому такая опарация рекомендована тем, кто уже рожал и больше детей не планирует. Сами же растяжки операция не исправит. Растяжки это участки кожи где нет белка соединительной ткани — коллагена (разрывы). Можно для уменьшения их заметности периодически проходить у косметолога курсы Коллостотерапии — это иньекции в кожу коллагена (Коллост). Растяжки при этом заполняются коллагеном, к этим местам мигрируют фибробласты, расщипляют введенный коллаген и синтезируют свой собственный коллаген. При этом растяжки становятся менее заметными, кожа выравнивается.

Что касается тонкой кожи… Это не только генетически обусловенная ососбенность. Чаще всего это бывает при хронической алиментарной недостаточности, когда не хватает микро- и макроэлементов (проще говоря питания). Часто у вегетарианцев или девушек, постоянно соблюдающих диеты, неполноценно питающихся. А так же при некоторых заболеваниях обмена веществ. Для исключения которых, желательно проийти обследование у эндокринолога. И после, если все хорошо, заняться сбалансированным питанием и приведением груди в порядок.

Будте здоровы.

09.12.13
ответ эксперта
Татьяна Владимировна
Рейтинг: 175
0 отзывов
0% положительных
4 ответов клиентам
1 лучших
от 100 до 500 руб.
стоимость консультации
10 минут
консультация длится
5 лет 9 месяцев на сайте
Заходил 2 года назад