Надежда

Всем доброе время суток! Я консультирую БЕСПЛАТНО и столько, сколько вам будет нужно. Но если у вас будет желания в благодарность за помощь оценить эксперта или перевести деньги, я разумеется не откажусь. На данном сайте консультирую в "Психология" Узнать подробнее

Образование

Высшее психологическое образование (специалитет)
Специальность: Клинический психолог
Специализация: Психологическое консультирование и коррекционная психология

Время консультирования

Не указано

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 1 отзыв
нелли - 28 марта 2013
Замечательный эксперт ! Благодаря ей у меня наладились отношения с парнем, хотя на мой взгляд был случай безнадежный. Спасибо вам большое ! Желаю добра и удачи!

Чтобы приготовить торт Сникерс, вам понадобится:

для теста:

яичные желтки – 6 шт.

сахар – 1,5 ст.

сливочное масло – 250 г

майонез – 1 ст.л.

сода – 1 ч.л. (гасить лимонным соком), можно заменить 1 ч.л. разрыхлителя

мука – 3 ст.

ванильный сахар — 1 пакетик

для крема 1:

яичные белки – 6 шт.

сахар – 2 ст.

соль — щепотка

для крема 2:

сливочное масло – 200 г

вареная сгущенка – 1 банка

1-2 ст. орехов (арахис)

для глазури:

сахар – 6 ст.л.

какао – 3 ст.л.

молоко – 3 ст.л.

сливочное масло – 50 г

 

Как приготовить торт Сникерс:

 

1. Взбейте желтки вместе с сахаром добела.

2. Добавьте размягченное сливочное масло (не растопленное, а просто мягкое), майонез, ванилин и соду, погашенную лимонным соком (или разрыхлитель).

3. Тщательно перемешайте все ингредиенты, постепенно добавляя муку, и замесите мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и недолжно быть очень крутым. Разделите тесто на 3 части, заверните в полиэтиленовый пакет или пленку и положите на 30 минут в холодильник.

4. Тем временем приготовьте 1-й вариант крема: в чистой миске взбейте белки (их следует предварительно охладить) со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Взбивайте до плотных пиков.

5. В форме с разъемными бортами распределите тонким слоем одну часть теста (не делая бортики) и наколите его вилкой. Сверху выложите половину белкового крема (1-й вариант крема). Сначала распределите крем по всей поверхности коржа, а затем ложкой сделайте волны-пики, чтобы белковая поверхность получилась похожей на морские волны.

6. Выпекайте в предварительно разогретой до 160°С духовке 30 мин. Учтите, что в духовке корж вздувается и в несколько раз увеличивается в объеме, а когда его вынимают из духовки — опадает. Не бойтесь, это так надо!

7. Таким же образом испеките второй корж, а вот третий корж выпекайте уже без белкового крема. Чтобы он не вздувался, а был ровным, проколите его вилкой, застелите сверху бумагой для выпечки и положите на бумагу сухую фасоль. Корж запекайте до светло-золотистого цвета.

8. Пока коржи остывают, приготовьте 2-й вариант крема: взбейте очень размягченное, но не растопленное сливочное масло с вареной сгущенкой до однородной консистенции.

9. Теперь осталось собрать торт Сникерс: на первый корж нанесите половину 2-го варианта крема и посыпьте его орехами. Затем — второй корж и вторая половина 2-го варианта крема и орехи. Накройте третьим коржом, причем не утрамбовывая, а слегка прижимая, чтобы торт был воздушным.

10. Для глазури: смешайте сахар с какао и молоком в небольшом сотейнике, поставьте на медленный огонь и помешивайте до полного растворения сахара. Не доводите до кипения! Добавьте 50 г размягченного масла, перемешайте и сразу же нанесите горячую глазурь на торт. Украсьте орехами и дайте настояться.

 

По виду это получается обычный торт из трех коржей. Для того, чтобы приготовить торт, как на фото, нужно испечь тесто одним коржом и разрезать его по толщине на две половины. Безе — испечь отдельно. При сборке положить первый корж из теста, промазать его кремом из сгущенки, затем безе, опять крем из сгущенки, затем второй корж, глазурь и орехи. Для не очень опытных хозяек, которые боятся печь безе, больше подойдет первый вариант с меньшей толщиной белков на каждом слое теста.

_______________________

Чтобы приготовить бисквит с творожным кремом, понадобятся следующие ингредиенты:

для теста:

• яйца – 6 шт.

• сахар – 1 стакан

• мука – 1 стакан

• ванилин – по вкусу

для начинки:

• творог — 800 гр

• изюм — 3/4 стакана

• сахар – 1 стакан

• сливочное масло — 200 г

• ванилин – по вкусу

 

Бисквит с творожным кремом выпекается следующим образом:

1. Чтобы приготовить тесто, отделите белки от желтков, взбейте белки в пышную пену, затем, продолжая взбивать, добавьте сахар тонкой струйкой, а после него — желтки.

2. Засыпьте в смесь муку и ванилин, хорошо перемешай те, выложите полученную массу в хорошо смазанную форму и выпекайте 30 мин. в предварительно разогретой до 180°С духовке.

3. Готовый корж остудите и разрежьте на два ровных коржа.

4. Для начинки взбейте сливочное масло миксером, добавьте творог, сахар и ванилин и еще раз взбейте.

5. Взбитую массу разделите пополам, нижний корж смажьте творожной массой и посыпьте изюмом.

6. Затем накройте вторым слоем, а верх торта украсьте остатками творожной массы. Можно также присыпать шоколадной крошкой или изюмом.

____________________

Чтобы приготовить торт Графские развалины, нам понадобится:

Безе:

яичные белки — 4 шт.

сахар — 200 г

ванильный сахар или ванилин

 

Крем:

сливочное масло — 200 г

сгущенное молоко — 8-10 ст. л.

 

Глазурь:

растопленный черный шоколад

грецкие орехи

 

Способ приготовления торта Графские развалины:

Взбить белки, постепенно добавляя сахар, добавить ваниль. Выкладывать на противень, устланный промасленной бумагой, небольшими лепешечками. Печь безе надо при температуре не выше 100° около часа — они должны хорошо подсушиться.

 

Сделать крем, понемногу добавляя в размягченное сливочное масло сгущенное молоко. Обмакивая низ пирожных в крем, собрать из безе конус. По сути, торт Графские развалины готов, осталось только полить его растопленным черным шоколадом, украсить орехами или декоративной посыпкой.

Приятного аппетита!

13Мне будет приятно, если вы поставите "+1"(нравится) или  "лучший ответ" в благодарность  за потраченное мной для вас время при написании этого ответа, СПАСИБО!
01.05.13
ответ эксперта
Ответ не понравился автору

Здравствуйте Виталий! 
Если разобраться в ситуации, для вас в принципе это никакой проблемой не является. 

Девушку нельзя назвать скромный и застенчивой, она скорее наоборот раскрепощенная и решительная. Если она решит, что вы ей нужны- она сама перейдет к решительным действиям. 

Что касается флирта, она из тех девушек (женщин), которые могут флиртовать со многими мужчинами одновременно и получают удовольствия от этого процесса  Скорей всего вы у нее не один такой, а лишь один их многих.  По этому этот флирт с ее стороны, не чего не значит. Соответственно  вам об этом тоже беспокоится не за чем. Реагируйте так, как вам удобно, захотите улыбнутся- улыбнитесь, захотите пройти мимо- пройдите мимо, в любом случаи это вас ни к чему не обязывает и не принуждает.

Живите своей жизнью и не беспокойтесь об этом.

Удачи! Обращайтесь, если будут вопросы. 

29.04.13
ответ эксперта

Будите, если начнете, чтото делать для этого. А конкретнее, для начала подумать (или выбрать психолого, что-бы он вам помог): «Как привлечь его внимания, что-бы он страл за вами ухаживать». Только не останавливайтесь на одних мыслях, чтобы чтото получить- надо действовать (главное обдуманно). 

25.04.13
ответ эксперта
Надежда
Рейтинг: 240
1 отзыв
100% положительных
11 ответов клиентам
2 лучших
от 0 до 5000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
5 лет 2 месяца на сайте
Заходил 3 года назад