Надежда

Всем доброе время суток! Я консультирую БЕСПЛАТНО и столько, сколько вам будет нужно. Но если у вас будет желания в благодарность за помощь оценить эксперта или перевести деньги, я разумеется не откажусь. На данном сайте консультирую в"Психология" Узнать подробнее

Образование

Высшее психологическое образование (специалитет)
Специальность: Клинический психолог
Специализация: Психологическое консультирование и коррекционная психология

Время консультирования

Не указано

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 1 отзыв
нелли - 28 марта 2013
Замечательный эксперт ! Благодаря ей у меня наладились отношения с парнем, хотя на мой взгляд был случай безнадежный. Спасибо вам большое ! Желаю добра и удачи!

Чтобы приготовить торт Сникерс, вам понадобится:

для теста:

яичные желтки – 6 шт.

сахар – 1,5 ст.

сливочное масло – 250 г

майонез – 1 ст.л.

сода – 1 ч.л. (гасить лимонным соком), можно заменить 1 ч.л. разрыхлителя

мука – 3 ст.

ванильный сахар — 1 пакетик

для крема 1:

яичные белки – 6 шт.

сахар – 2 ст.

соль — щепотка

для крема 2:

сливочное масло – 200 г

вареная сгущенка – 1 банка

1-2 ст. орехов (арахис)

для глазури:

сахар – 6 ст.л.

какао – 3 ст.л.

молоко – 3 ст.л.

сливочное масло – 50 г

 

Как приготовить торт Сникерс:

 

1. Взбейте желтки вместе с сахаром добела.

2. Добавьте размягченное сливочное масло (не растопленное, а просто мягкое), майонез, ванилин и соду, погашенную лимонным соком (или разрыхлитель).

3. Тщательно перемешайте все ингредиенты, постепенно добавляя муку, и замесите мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и недолжно быть очень крутым. Разделите тесто на 3 части, заверните в полиэтиленовый пакет или пленку и положите на 30 минут в холодильник.

4. Тем временем приготовьте 1-й вариант крема: в чистой миске взбейте белки (их следует предварительно охладить) со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Взбивайте до плотных пиков.

5. В форме с разъемными бортами распределите тонким слоем одну часть теста (не делая бортики) и наколите его вилкой. Сверху выложите половину белкового крема (1-й вариант крема). Сначала распределите крем по всей поверхности коржа, а затем ложкой сделайте волны-пики, чтобы белковая поверхность получилась похожей на морские волны.

6. Выпекайте в предварительно разогретой до 160°С духовке 30 мин. Учтите, что в духовке корж вздувается и в несколько раз увеличивается в объеме, а когда его вынимают из духовки — опадает. Не бойтесь, это так надо!

7. Таким же образом испеките второй корж, а вот третий корж выпекайте уже без белкового крема. Чтобы он не вздувался, а был ровным, проколите его вилкой, застелите сверху бумагой для выпечки и положите на бумагу сухую фасоль. Корж запекайте до светло-золотистого цвета.

8. Пока коржи остывают, приготовьте 2-й вариант крема: взбейте очень размягченное, но не растопленное сливочное масло с вареной сгущенкой до однородной консистенции.

9. Теперь осталось собрать торт Сникерс: на первый корж нанесите половину 2-го варианта крема и посыпьте его орехами. Затем — второй корж и вторая половина 2-го варианта крема и орехи. Накройте третьим коржом, причем не утрамбовывая, а слегка прижимая, чтобы торт был воздушным.

10. Для глазури: смешайте сахар с какао и молоком в небольшом сотейнике, поставьте на медленный огонь и помешивайте до полного растворения сахара. Не доводите до кипения! Добавьте 50 г размягченного масла, перемешайте и сразу же нанесите горячую глазурь на торт. Украсьте орехами и дайте настояться.

 

По виду это получается обычный торт из трех коржей. Для того, чтобы приготовить торт, как на фото, нужно испечь тесто одним коржом и разрезать его по толщине на две половины. Безе — испечь отдельно. При сборке положить первый корж из теста, промазать его кремом из сгущенки, затем безе, опять крем из сгущенки, затем второй корж, глазурь и орехи. Для не очень опытных хозяек, которые боятся печь безе, больше подойдет первый вариант с меньшей толщиной белков на каждом слое теста.

_______________________

Чтобы приготовить бисквит с творожным кремом, понадобятся следующие ингредиенты:

для теста:

• яйца – 6 шт.

• сахар – 1 стакан

• мука – 1 стакан

• ванилин – по вкусу

для начинки:

• творог — 800 гр

• изюм — 3/4 стакана

• сахар – 1 стакан

• сливочное масло — 200 г

• ванилин – по вкусу

 

Бисквит с творожным кремом выпекается следующим образом:

1. Чтобы приготовить тесто, отделите белки от желтков, взбейте белки в пышную пену, затем, продолжая взбивать, добавьте сахар тонкой струйкой, а после него — желтки.

2. Засыпьте в смесь муку и ванилин, хорошо перемешай те, выложите полученную массу в хорошо смазанную форму и выпекайте 30 мин. в предварительно разогретой до 180°С духовке.

3. Готовый корж остудите и разрежьте на два ровных коржа.

4. Для начинки взбейте сливочное масло миксером, добавьте творог, сахар и ванилин и еще раз взбейте.

5. Взбитую массу разделите пополам, нижний корж смажьте творожной массой и посыпьте изюмом.

6. Затем накройте вторым слоем, а верх торта украсьте остатками творожной массы. Можно также присыпать шоколадной крошкой или изюмом.

____________________

Чтобы приготовить торт Графские развалины, нам понадобится:

Безе:

яичные белки — 4 шт.

сахар — 200 г

ванильный сахар или ванилин

 

Крем:

сливочное масло — 200 г

сгущенное молоко — 8-10 ст. л.

 

Глазурь:

растопленный черный шоколад

грецкие орехи

 

Способ приготовления торта Графские развалины:

Взбить белки, постепенно добавляя сахар, добавить ваниль. Выкладывать на противень, устланный промасленной бумагой, небольшими лепешечками. Печь безе надо при температуре не выше 100° около часа — они должны хорошо подсушиться.

 

Сделать крем, понемногу добавляя в размягченное сливочное масло сгущенное молоко. Обмакивая низ пирожных в крем, собрать из безе конус. По сути, торт Графские развалины готов, осталось только полить его растопленным черным шоколадом, украсить орехами или декоративной посыпкой.

Приятного аппетита!

13
Мне будет приятно, если вы поставите "+1"(нравится) или  "лучший ответ" в благодарность  за потраченное мной для вас время при написании этого ответа, СПАСИБО!
01.05.13
ответ эксперта
Ответ не понравился автору

Здравствуйте Виталий! 
Если разобраться в ситуации, для вас в принципе это никакой проблемой не является. 

Девушку нельзя назвать скромный и застенчивой, она скорее наоборот раскрепощенная и решительная. Если она решит, что вы ей нужны- она сама перейдет к решительным действиям. 

Что касается флирта, она из тех девушек (женщин), которые могут флиртовать со многими мужчинами одновременно и получают удовольствия от этого процесса  Скорей всего вы у нее не один такой, а лишь один их многих.  По этому этот флирт с ее стороны, не чего не значит. Соответственно  вам об этом тоже беспокоится не за чем. Реагируйте так, как вам удобно, захотите улыбнутся- улыбнитесь, захотите пройти мимо- пройдите мимо, в любом случаи это вас ни к чему не обязывает и не принуждает.

Живите своей жизнью и не беспокойтесь об этом.

Удачи! Обращайтесь, если будут вопросы. 

29.04.13
ответ эксперта

Будите, если начнете, чтото делать для этого. А конкретнее, для начала подумать (или выбрать психолого, что-бы он вам помог): «Как привлечь его внимания, что-бы он страл за вами ухаживать». Только не останавливайтесь на одних мыслях, чтобы чтото получить- надо действовать (главное обдуманно). 

25.04.13
ответ эксперта
Надежда
Рейтинг: 240
1 отзыв
100% положительных
11 ответов клиентам
2 лучших
от 0 до 5000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
3 года 8 месяцев на сайте
Заходил 1 год назад