Екатерина Николаевна

Врач-офтальмолог с образованием по специальности"Офтальмология". Отвечу на вопросы которые Вас интересуют, помогу разобраться в диагнозе и лечении, подскажу тактику дальнейших действий.

Область консультирования

Офтальмология

Образование

Окончила Башкирский государственный медицинский университет в 2008 году. Прошла интернатуру по специальности "Терапия". 2009-2011 гг. проходила клиническую ординатуру по специальности "Офтальмология".

Время консультирования

когда нахожусь на сайте

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 1 отзыв
катерина - 13 августа 2011
Отличный эксперт!!!Екатерина Николаевна,огромное спасибо вам за подробную и понятную консультацию.и за рекомендации.Рекомендую обращаться всем к этому специалисту-чувствуется профессионализм,знания,и что не маловажно-индивидуальный подход!!!Спасибо еще раз,надеюсь мои опасения не оправдаются в этот раз))))и буду впредь внимательнее!!!!удачи вам в вашем деле!!!!

Здравствуйте!

Во-первых Вам стоит успокоится, Вы на 100% не знаете была ли больна та девушка. Во-вторых пересдайте анализ на ВИЧ. В третьих Вам необходимо обратиться к Вашему терапевту, он должен прослушать Ваши легкие,  сдать анализы (ОАМ, ОАК с лейкоформулой), сделать рентген в 2-х проекциях (прямая и боковая), т.к. сильная потливость м/б признаком пневмонии (м/б долевой, видна только на боковой проекции) и все прояснится.

Главное успокойтесь, возможно Вы просто много об этом думаете и это проявляется на Вашем состоянии.

Анализ на ВИЧ м/б отрицательным в первые месяцы. Возможно следует обратиться в центр-СПИД, думаю в Вашем городе он есть.

На счет вероятности заражения ответить сложно, т.к. Вы не знаете была ли больна девушка.

Удачи! 

 

26.02.14
ответ эксперта

Здравствуйте!

Сдача анализов может проходить на любой стадии болезни. Анализы показывают как идет лечение в динамике. Может быть Вам пересдать анализы в другой клинике, если Вы в них сомневаетесь. Судя по анализам Вашего ребенка должен обязательно лечить и наблюдать уролог.

Удачи!

 

26.02.14
ответ эксперта

Здравствуйте!

В принципе если все прошло дальше можно не лечить, ципрофлоксацин обладает широким спектром действия, но для Вашего спокойствия можно мазочек пересдать. Если там что-то обнаружится тогда об этом и думать.

Удачи!

26.02.14
ответ эксперта
Екатерина Николаевна
Рейтинг: 670
1 отзыв
100% положительных
27 ответов клиентам
7 лучших
от 0 до 500 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
5 лет 3 месяца на сайте
Заходил 10 месяцев назад