Светлана Викторовна

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Окончила лечебный факультет Кубанского государственного медицинского университета, клиническую ординатуру по специальности «терапия». Врач – терапевт гастроэнтерологического отделения. В 2013 году прошла курс профессиональной переподготовки по програ Узнать подробнее

Область консультирования

Терапия, гастроэнтерология, кардиология

Образование : подтверждено

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Врач по специальности "лечебное дело".

Время консультирования

Когда в режиме онлайн

Опыт

Опыт работы 6 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 17 отзывов
Татьяна Викторовна - 4 июля 2018
Спасибо огромное в очередной раз, Светлане Викторовне! Эксперт очень образованный и очень добрый! Светлана Викторовна всегда готова прийти на помощь, ей доверяешь с легкостью все, что волнует. Не всегда и не всем врачам хочется рассказать о своих проблемах, а Светлане Викторовне доверяешь и чувствуешь, что она искренна и что поможет в пределах своих возможностей. Обращалась много раз. Специалист очень грамотный, с широким кругозором.
Татьяна Викторовна - 13 февраля 2018
Благодарна, Светлане Викторовне за консультацию и отзывчивость! Очень внимательный и грамотный эксперт. Все детально и профессионально объяснила!
Анастасия, добрый день! Бешенством Вы не заболеете, а после курса прививок точно. Однако тяжесть, боль в области инъекции может быть некоторое время, но это не опасно и со временем пройдет. Место укуса необходимо обрабатывать, чувство зуда может быть при заживании раны. Алкоголь не влияет на активацию заболевания.
07.02.18
ответ эксперта
Добрый день! В вашей ситуации необходимо исключить наличие феохромоцитомы (опухоль надпочечников). Для этого необходимо провести ряд исследований (лабораторные и инструментальные (УЗИ надпочечников)), а также выполнить стимулирующие пробы.
22.01.18
ответ эксперта
Раксана, добрый день! Если сохраняется боль в сердце, частые приступы стенокардии, то в этой ситуации лучше выполнить коронарографию.
18.12.17
ответ эксперта
17 отзывов
100% положительных
23 ответов клиентам
7 лучших
от 100 до 1000 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
10 месяцев 5 дней на сайте
Заходил 18 часов назад