Vera Nikolaevna Spasskaya

Решаю задачи по математике, физике и химии

Образование

Время консультирования

Не указано

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

1)42+40+38+36=156(руб) — заплатил Боря за 4 книги.
2) 4-1=3 (книг) — по столько книг покупал.
3) 156:3=52(руб) — стоят вместе все книги.
4) 52-42=10(руб) -стоит 1 книга.
5) 52-40=12(руб) — 2 книга.
6) 52-38=14(руб) — стоит 3 книга.
7) 52-36=16(руб) -стоит 4 книга.
Ответ: 10 рублей стоит первая книга, 12 рублей вторая книга, 14 рублей третья книга, 16 рублей четвёртая книга.
05.05.16
ответ эксперта
За пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств. Размер процентов определяется существующими в месте жительства кредитора или, если кредитором является юридическое лицо, в месте его нахождения, опубликованными Банком России и имевшими место в соответствующие периоды средними ставками банковского процента по вкладам физических лиц. Эти правила применяются, если иной размер процентов не установлен законом или договором.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 08.03.2015 N 42-ФЗ)
05.05.16
ответ эксперта
ЗАМЕНЯЕМ
{ sqrt(19) }= a
ПОЛУЧАЕМ
— (8/3-a/3)^3 + 8* (8/3 +a/3)^2 -15*(8/3-a/3)+ 5 .
— (1/3(8-a))^3 +8*(1/3(8+a))^2 -15(1/3(8-a) + 5..?

раскрываем скобки
… упрощаем
05.05.16
ответ эксперта
Vera Nikolaevna Spasskaya
Рейтинг: 0
0 отзывов
0% положительных
3 ответов клиентам
0 лучших
от 0 до 0 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
6 месяцев 28 дней на сайте
Заходил 6 месяцев назад