от 1000 p.
Меня зовут Ирина Хольм - Мартынюк. Я — психолог, имидж-консультант, коуч. Я — специалист 3 в 1 — оказываю помощь во всех трех направлениях. Закончила факультет психологии КарГУ им. Букетова, для получения специализации по психотерапии и семейному
Всего эксперт написал 4 блогов, Рейтинг: +20 (20 голоса - За, 0 голоса - Против).  

ДУХОВНЫЕ ЗАКОНЫ В ЖИЗНИ ДЕТЕЙ.

Возможно ли практически применить Духовные законы успеха в воспитании детей? Очень многие семьи доказади это, и с большим успехом.
Обучая ребёнка духовным законам, превращайте всё в игру — никаких лекций, всего несколько минут в день достаточно, чтобы привлечь внимание ребёнка к закономерностям случившегося в этот день.

Закон чистой потенциальности — Всё возможно
Вряд ли ребёнок 5-ти или 10 лет сможет медитировать в прямом смысле этого

Читать далее
ТАЙНОЕ - БЫТЬ МАМОЙ
«Вот станешь сама мамой, тогда знаешь» — приговаривали наши бабушки и мамочки, обнимая нам после «проказ». И только спустя много лет, став родителями, мы начинаем понимать, что что-то такое особенное, чувственное отзывается в сердце.

Что же пробуждает на самом деле в нас ребенок?! Дано нам это от рождения или приобретается нами на протяжении первых лет жизни?!

И как в личности маленькой девчушечки, которыя


Читать далее
он и она
Она спала, в надежде, что он поцелует её украдкой перед уходом, но он ушёл быстро, тихо ступая на булыжники мостовой, проходящей по соседству с её безмятежным сном.  
Он любил её по-своему, и страдал оттого, что не мог ей объяснить, что такая любовь тоже имеет право на жизнь, несмотря на несхожесть с чувствами других, тех, кого она приводила в пример. 
Кроме того, невзирая

Читать далее

Привожу здесь небольшую консультацию, может кому-то будет полезно!

Недавно по скайпу связалась со мной моя бывшая клиентка и попросила провести консультацию для сына ее подруги, которая живет в нашем городе. Я, конечно же, согласилась.

— Ирина, здравствуйте!

— Здравствуйте, Элина! Как вы? Как дети? (у Элины два сына — один подросток и один лет шести).

— Да вы знаете, в


Читать далее