от 200 p.
Я - целитель по родовой линии. ✅ Есть медицинское образование ✅ Делаю Отливки воском ✅ Диагностика взаимоотношений в семье, на работе, с друзьями, влюблённых. Постараюсь определить первоисточник проблем и дать рекомендации ✅ Диагностирую и устраняю негативные
Отличная консультация, все вопросы разобраны детально и всё как есть на самом деле. Прекрасный специалист! Благодарю Вас!  
Алёна, 20.08.16
Всего эксперт написал 42 блогов, Рейтинг: +561 (586 голоса - За, 25 голоса - Против).  


Все хорошо знакомы с словом ,, вампир". У кого-то это сразу вызывает ассоциацию человека с клыками, у кого-то с летучей мышью, а кто-то вспоминает и пиявки. Но существует еще один тип вампира — это энергетический ( эмоциональный) вампир. В первом случае пьется кровь, а в другом — жизненная энергия.
В каждом из случаев, одна сторона — это вампир ( кто питается), а другая — донор ( кто отдает).
Постараюсь объяснить, в более простой форме, что это такое — энергетический вампиризм.



Энергетический вампиризм — это откачивание жизненной энергии в одного человека другим, или даже группой людей.
Считается, что вампиризм наиболее распространенный вид магического воздействия. Это может уничтожать человека или частично или же полностью, доведя таким образом жизнь другого человека до критической стадии.
Как не странно, но вампиризму могут поддаваться практически все люди. Проблема в том, что от порчи можно избавиться, если не навсегда, то на длительное время, а от вампиризма практически никогда.
Читать далее
Исключительно во всех религиях мира существуют ритуалы выкатывания. Суть их заключается в том, что некий предмет, заряженный силой, в процессе выкатывания, положительную энергию отдает на человека, а негативную забирает на себя.
Они делятся условно на две категории:
— Условно неживые: драгоценные камни, камни яйцевидной формы, шары из хрусталя, соль, освященные свечи, воск.
— Условно живые: яйца живых существ, ветки, цветы растений.

С каждым днем растет проблема одиночества. Некоторые винят себя, некоторые свою судьбу, а кто-то подозревает магическое вмешательство в их жизнь. Так что же такое на самом деле такое ,, венец безбрачия" и его причины? Действительно, порча на одиночество, является одним из самых популярных видов порч в наше время. Такую порчу может навести практически любой человек. Самое главное звено в этом — зависть. Больше всего венец безбрачия получают в подарок от своих лучших подруг, которые им льстят в глаза, и завидуют в спину. Венец безбрачия может быть как мужским, так и женским.

В своем блоге я собрал всевозможные вопросы, которые пациенты/клиенты задают по поводу выливок воском. Чтобы это было в более удобной форме, это будет как вопрос — ответ.
Выливка воском — это древнеславянский способ исцеления тонких энергетических тел человека ( человеческой души), физического тела и также, как последствие, коррекции судьбы.
Для этого ритуала используется натуральный пчелиный воск, вода, соль, благовония, молитвы, заговоры и заклинания. Целитель топит воск и читая соответствующие христианские молитвы выливает воск на воду, таким образом вытягивает хворь, порчу и отжившие ненужные отрицательные программы, с последующим их уничтожением.

Что такое негативные программы, вы можете ознакомиться здесь: www.liveexpert.ru/link?http://www.liveexpert.ru/journal/view/1031070-na-chto-spros-na-to-i?



Люди очень редко задумываются, откуда все таки берутся болезни. Большинство взглядов многих религий и традиций утверждают что любая болезнь — это проявления демона. Многие медики также пришли к этому мнению. Как объяснить, почему, микроорганизмы живущие в согласии в теле человека, вдруг становятся агрессивные к нему и нападают на другие клетки организма? Естественно, что в эти микроорганизмы подселяется демон и руководит ими. Медикаментозное лечение только устраняет эти микроорганизмы, лишая демона тела проявления.

Следственно, что изгоняя демона из них, делает микроорганизмы и клетки снова мирными и безобидными. Когда мы искренне читаем молитвы, ( а читать их надо душой), наговоры или заклинания, мы тем самым наполняем свое тело и тело пациента Святым Духом, Божественной энергией. Вся сила в том, насколько мы верим и отдаемся во власть Высшего Божества.




Определение что такое сглаз, порча и проклятие, вы можете ознакомиться в моём блоге: www.liveexpert.ru/journal/view/1031070-na-chto-spros-na-to-i?