от 300 p.
Я - копирайтер и готов научить вас Ремеслу. Копирайтинг - основной источник моего дохода. Если вы всерьёз решили научиться зарабатывать в Сети, то придется многое переосмыслить и поменять. Вы готовы? Тогда спрашивайте! Не обещаю, что завтра вы будете
Всего эксперт дал 87 ответов, Рейтинг: +107 (19 лучших ответа, 12 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравия желаю,Janet!
Могу рекомендовать Вам ремесло, которым занимаюсь сам лично вот уже 5 лет. И которое является моим основным источником дохода. Копирайтинг, web-райтинг.
Здесь Вы не зависите ни от каких программ, сервисов и прочей ерунды. Именно ремесло, которое всегда с Вами и уровень Вашего дохода зависит исключительно от Вашего желания его увеличивать.
Сразу же скажу, чтобы Вы понимали, — это нелегкое ремесло и не верьте всей рекламной шелухе, которая обещает сделать из Вас копирайтера с высоким уровнем дохода уже через месяц.
Если возникнут вопросы, обращайтесь без церемоний.
Всегда к Вашим услугам.     
11.04.16
Ответ эксперта

Юлия, здравия желаю! 

Программа для чего? если можно в двух словах ее функционал.

И только тогда уже можно будет вам посоветовать конкретно, куда обратится.

19.12.13
Ответ эксперта

Максим, а что, собственно, вы умеете делать… в интернете?

Ведь прежде, чем вам дать хоть какой-то совет, нужно иметь малейшее представление о ваших: знаниях, опыте, желаниях (кроме желания «40 000 и больше»).

На кликах и опросах, естественно о 40 тыс. речь не идет.

В копирайтинге я сейчас столько зарабатываю, но вам он не подходит(?!). Озвучьте, плиз, свои способности в интернете. И тогда можно говорить более конкретно.

Либо, вот вам оптимальный совет: внесите в запрос тов. ГУГЛу «работа в Интернете без вложений» и выбирайте то, что вам по душе.

29.09.13
Ответ эксперта

Юрий, браво)))

На самом деле совет: неожиданный и… на 180% правильный

12.08.13
Ответ эксперта

костЯ, здравия желаю!

А что вы умеете делать?

Вопрос к тому, что здесь вам смогут дать рекомендацию о том, как начать работать и зарабатывать в интернете (с вложениями или без — это второй вопрос). Но, для этого нужен минимальный минимум знаний о вас: образование, какой вы пользователь (начинающий или уже «продвинутый») и так далее. 

12.08.13
Ответ эксперта

В этой ситуации уже ничего не сделаешь.

Нельзя же вам посоветовать: сходить в магазин и купить то, что вряд ли можно купить... 

07.08.13
Ответ эксперта

Александр, здравия желаю!

Ежели определять определения «на пальцах», то:

Коммерческий сайт — это тот, который сделан для того, чтобы зашедший на него пользователь непосредственно на нем (!) потратил деньги, например, на покупку товаров, услуг.

Некоммерческий сайт — зарабатывает опосредованно, т. е. в первую очередь он предлагает контент, сервис и так далее. Т. е человек заходит на этой сайт, не для того, чтобы потратить деньги, а чтобы получить какую-то информацию. Реклама услуг, товаров предлагается опосредовано, т. е. не является основным содержимым сайта.

Вы не несете никакой ответственности, кроме моральных переживаний, как в данном случае, о том, «если» человек не получит какую-то услугу и ты.ды. и ты.пы. Ваш сайт лишь рекламирует данные услуги, продукты (партнерки) за %. А ответственность за них несет владелец товара (услуги).

Так что не вскакивайте по ночам от громкого стука вашей сСовести. Все в порядке. 

PЫ.Sы.: А вот выбор партнерок (их товаров), например, я лично провожу очень тщательно. Вплоть до опроса тех людей, кто товар приобрел.

Может быть это и глупо, но… я тоже не хочу быть «угрЫзенным» своей Совестью)))   

11.07.13
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Здравия желаю, коллега!

Ровно настолько, насколько реально ваше желание зарабатывать. 

а) Бизнес в интернете — есть, и будет.

б) ВСЁ остальное в ваших руках: выбрать нишу (это может быть не обязательно бизнес, можно и ремесло: дизайнер, программист, вебрайтер и так далее), научиться тому, что вы хотите применить на практике для получения дохода;

в) создать свой Бренд, попутно развивая то дело, которое выберите для себя. (читать Тома Питерса «Человек – Бренд»)

Удачи, коллега!

23.06.13
Ответ эксперта

Здравия желаю, уважаемый АНОНим!

Для того, чтобы узнать %, обратитесь в отдел статистики «лё-ё-ё-ёгонькой промышленности».

А вот, относительно второй части вопроса, ответ будет до банальности прост: для того, чтобы стать фрилансером и зарабатывать в интернете не обязательно УЖЕ быть… Вы (при желании) вполне можете им СТАТЬ.

НО… для этого придется пока (!) забыть о шампанском и рисках.

Просто начните процесс обучения… уже сегодня.

Выбор вида фриланса зависит от того, что:

а) вы умеете,

б) к чему душа лежит (без любви к своей работе у вас не будет денег)))

Со своей стороны могу вам порекомендовать к прочтению сей опус: Как найти работу в Интернете, начав с поиска Самого Себя (не догма, но подумать можно)

Возникнут вопросы, обращайтесь без церемоний.

С уважением, Игорь

11.05.13
Ответ эксперта

Павел, здравия желаю!

То есть, простыми словами, вы хотите стать партнером интернет-магазина? Тогда вам нужно поГУГЛить «партнерские программы интернет-магазинов» 

06.05.13