от 200 p.
Специализация: Кардиология, терапия, семейная медицина. Практический опыт более 16 лет. Личный медицинский Форум http: //maksmedforum. ru/
Спасибо вам большое. Вы очень отзывчивый. Очень хороший специалист. воспользуюсь вашим советом  
Diana, 24.03.12
Всего эксперт дал 103 ответов, Рейтинг: +109 (19 лучших ответа, 15 голоса - За, 1 голоса - Против).
Ответ эксперта

Перестаньте пить препарат. СРОЧНО к кардиологу, СРОЧНО!  В первую очередь Вам нужно сдать анализы крови для оценки состояния свёртывающей системы крови, снять ЭКГ.

27.10.12
Ответ эксперта

Здравствуйте! Вам необходимо СРОЧНО сделать рентген и обратиться к травматологу. Не откладывайте на потом визит к врачу!!!

P.S. Не забудьте, пожалуйста, оценивать  ответы экспертов.

27.10.12
Ответ эксперта

Здравствуйте. Причин болей в пояснице много. Для уточнения диагноза Вам нужно: 1.Обратиться к неврологу (т.к. как Вы пишите «начала отниматься нога.шла словно прихрамывая» и «словно на кол села» больше похожи на заболевания поясничного отдела позвоночника с корешковыми болями). 2.Пройти УЗИ почек, 3. Сдать общий анализ крови и мочи (после месячных), 4.С результатами анализов и УЗИ посетить еще раз невролога и терапевта. 

P.S. Не забудьте оценивать ответы экспертов.

27.10.12
Ответ эксперта

Здравствуйте.  Возможно у Вашего отца было преходящее нарушение мозгового кровообращения. Этот эпизод может быть предвестником сердечно-сосудистых катастроф (инсульт, инфаркт).  Нужно срочно обратиться к неврологу, кардиологу и придерживаться их плана диагностики и лечения.

14.10.12
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Здравствуйте Сергей. Голодание не является методом лечения высокого артериального давления. Даже наоборот, оно может навредить Вашему здоровью. Обратитесь, пожалуйста, к кардиологу, есть более современные и научно-доказанные методы.

05.10.12
Ответ эксперта

Здравствуйте Роман! Вызывайте скорую. Не тратьте время на интернет консультации!

15.07.12
Ответ эксперта

Здравствуйте!

Причин такого состояния очень много. Для начала необходимо сдать анализы крови с целью определения уровней калия, кальция и магния. С результатами анализов посетить невролога. Дальнейшую тактику (что делать?) определит невролог после ОЧНОЙ консультации.

14.07.12
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Здравствуйте! Прогноз, конечно, при инсультах тяжёлый (особенно при геморрагических). Но выжидательная тактика- тоже не правильная тактика. Нужно госпитализировать в отделение нейрореанимации, где врачи должны оказать квалифицированную  помощь.

11.07.12
Ответ эксперта

Здравствуйте! Обращайтесь в чат или напишите письмо. Обсудим.

Но для начала нужны минимум результаты следующих анализов и инструментальных методов: 1.Уровень калия, кальция, магния в крови. 2.Уровень гормонов щитовидной железы и гипофиза (Т3, Т4, ТТГ). 3.ЭКГ, 4.УЗИ щитовидной железы, почек, органов малого таза.

09.07.12
Ответ эксперта

Здравствуйте! Как раз таки ЭКГ является методом диагностики атривентрикулярных блокад. Ничего сложного в этом нет (для специалиста). Отсканируйте Вашу кардиограмму, выложите на сайт, посмотрим.

24.05.12