от 100 p.
Психолог-психотерапевт, коуч. Врач высшей категории, к. м. н. . Консультации и коучинг по вопросам здоровья, карьерного роста и семейного благополучия.
Всего эксперт дал 13 ответов, Рейтинг: +17 (3 лучших ответа, 2 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Постарайтесь подружиться с матерью своего парня, почаще делайте ей комплименты, обращайтесь за помощью, всевозможными советами, благодарите за них… И все будет у вас в семейной жизни хорошо.
27.06.17
Ответ эксперта

Здравствуйте, Любовь!

Думаю, вопрос этот вполне решаем. Только нужно более детально в нем разобраться. Препятствия в развитии отношений, очевидно, есть как Вас, так и голове Вашего мужчины… Возможно в развитии отношений были упущены какие-то моменты и получилось то, что часто называется «передружили».

Но, и это вполне устранимо. Так или иначе, Вам требуется свежий взгляд на ситуацию и ваши возможности, все это можно получить при личной консультации эксперта. Удачи!

25.02.17
Ответ эксперта

Добрый день, Елена! Есть несколько ключевых моментов, которые мешают вам гармонизировать взаимоотношения. Один из них — Ваша заниженная самооценка... 

Изменить партнера Вам вряд ли под силу, а вот изменить ваши взаимоотношения можно и сделать это нужно через изменения в себе. Будет желание поработать с этим — напишите мне в чат.

19.02.17
Ответ эксперта

Здравствуйте, Тоня! Сейчас Вы находитесь в ситуации, когда от Вас зависит быть Вам вместе с ним или нет.

Для начала попытайтесь представить себя с ним вместе долгие годы, вашу совместную жизнь, быт, детей… Если Вам от этих мыслей комфортно, и Вы с радостью принимаете для себя такой ход дальнейших событий -тогда Вам пора всерьез заняться выстраиванием своих отношений с ним.

Если Вы хотите выстраивать с ним отношения, но не уверены в своих силах или не знаете с чего начать - обращайтесь.

19.02.17
Ответ эксперта
Добрый день, Надежда Владимировна! Сейчас Вам прежде всего нужно просто взглянуть на свою жизнь под другим углом. Провести небольшую «инвентаризацию» событий своей жизни, найти возможности ее оптимизации… Самостоятельно это сделать сложно, поэтому обратитесь ко мне (или к кому-то еще из экспертов) для индивидуальной консультации. Удачи!
19.02.17
Ответ эксперта

Добрый день, Иван!

Если Вам девушка нравится на столько, что Вы в перспективе рассматривали бы и возможность создания семьи с ней, тогда есть смысл подождать. Когда девушка будет готова к более близким отношениям — все произойдет естественным и наилучшим образом. У каждой девушки срок такой «готовности» свой… Ваше терпение будет награждено прочными и счастливыми узами. 

Если Вам нужен лишь объект для снятия сексуального напряжения, тогда лучше отпустить эту девушку и поискать себе более доступную… Значит Вы сами пока не готовы к серьезным отношениям...

Выбор за Вами. Удачи!

13.02.17
Ответ эксперта

Добрый день! Из Вашего рассказа очевидно следующее:

1. Молодой человек изначально не планировал с Вами длительных или, по крайней мере, серьезных, отношений. Об этом говорит тот факт, что он не заплатил за Вас в кафе.

2. В общении с Вами налицо манипуляция, один из наиболее популярных приемчиков пикаперов — когда Вы ждете обещанной встречи, а она все откладывается… Целью такого поведения может быть его желание: понизить вашу самооценку, сделать Вас зависимой от него, заставить думать о себе и т.п.

От части ему это удалось… Поблагодарите Бога за жизненный урок и, для того, чтобы вернуть душевное равновесие, воспользуйтесь услугами кого-то из коллег, которые откликнулись здесь на ваше письмо и которому вы испытываете наибольшее доверие. Удачи!

 

 

05.02.17
Ответ эксперта

Добрый вечер! То, что Вы наблюдаете, говорит о подвывихе суставного диска и, если на этом этапе ничего не предпринимать, то возможны весьма нежелательные последствия… Что я Вам посоветовал бы предпринять.

Обратиться для очной консультации к опытному хирургу-стоматологу. Пройти обследование всеми методами, которые он назначит (рентген, УЗИ, артрография и т.д.). Для выявления причины смогут понадобиться также консультации стоматолога-ортопеда (при необходимости он может провести избирательное пришлифовывание зубов), ревматолога (исключить аутоиммунную природу заболевания) и пр. пр.

Причиной возникновения недуга может быть что угодно: от травмы сустава, жевательных мышц и нарушений в зубном смыкании (порой не видимых визуально) — до вредных привычек (неправильное положение во время сна, привычка прижимать телефон плечом к виску во врем общения и т.п)

В любом случае медлить не стоит, чем быстрее займетесь своим суставом, тем легче остановить недуг. Удачи!

20.12.16
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Добрый день! Технически возможно многое.Для этого следует просто вместе с доктором подобрать наиболее крепкий композиционный материал из его арсенала. Можно также, рассмотреть вариант применения вкладки из прочных материалов (керамика и т.п.)… Однако, не следует исключать и тот вариант, что Ваши усилия и затраты по замене пломбы могут оказаться не обоснованными и недолговечными по причине того, что зуб под коронкой, мягко говоря, «изгнил»… Что визуально и рентгенологически не видно из-за коронки… Поэтому, я бы предложил все-таки вариант переделки протеза, с качественной санацией опорных зубов…
17.12.16
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Добрый день! Метод гомеопатии в России официально узаконен Минздравом в 1995 году, приказом №335 (можете найти через поисковик и прочесть о нем). Перед этим, (с 1994 года) метод тщательно изучила специально созданная комиссия Минздрава, его эффективность была подтверждена на основании ее отчета (можете найти и посмотреть в интернете это хотя бы на примере отчета по санаторию Русь"). Эффект «плацебо» конечно присутствует, но не более, чем в других методах, иначе бы не было гомеопатических ветеринарных лечебниц не защищалось бы столько кандидатских и докторских диссертаций, есть не было бы целых кафедр в вузах… На международных фармакологических конференциях, метод иногда называют «нанотехнологиями в фармакологии». К сожалению, у метода всегда было много скептиков, потому-что он работает на законах, отличных от общепринятых, да и к истинным (классическим) гомеопатам сегодня сложно попасть на прием… Думаю, в опытных руках метод может быть хорошим дополнением традиционной медицине.
12.12.16