от 50 p.
Обращайтесь, буду рада Вам помочь!
Всего эксперт дал 9 ответов, Рейтинг: 0 (0 лучших ответа, 0 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте. Ну, как раз, если сразу нарезать картофель кубиками (а не после), он получится более красивым на вид, не повредится. 10 на 10 мм — нормальный размер. А вот промывать незачем, это делается после чистки клубней. Пароконвектомат — оборудование жарит, сушит овощ. Конечно, чтобы салат был вкусным и сочным, по моему мнению, картофель нужно отварить.
03.10.17
Ответ эксперта
Здравствуйте. Для этого нужно обратиться к Сборнику рецептур. Проведу платную консультацию, пишите.
03.10.17
Ответ эксперта
Здравствуйте! Обращайтесь ко мне, платно проконсультирую (от 50 руб), найду свои конспекты.
03.10.17
Ответ эксперта
Здравствуйте. На сколько я знаю, нет, за это полагается штраф, ведь это открытый огонь (небезопасно). Так же дым и другие вытекающие далеко не всем нравятся. Может быть имеет место быть домашний мангал, но это нужно уточнять у администрации. Всего доброго!
03.10.17
Ответ эксперта
Здравствуйте! Я сама не пользовалась этими декорациями, но думаю, что не будет ожидаемого эффекта. Если и наносить, то на подсохший крем, но блёстки и кондурин будут впитываться, когда тот подтает.
03.10.17
Ответ эксперта
Здравствуйте! Знаю хороший проверенный рецепт на основе муки, сахара, растительного масла и уксуса. Подскажу крем. Обращайтесь ко мне за платной консультацией (от 50 руб), буду рада помочь.
03.10.17
Ответ эксперта
У меня был такой случай, генеральная уборка решила эту проблему :-)
13.08.17
Ответ эксперта
Здравствуйте, Анастасия!

Посоветую Вам хороший рецепт сметанного крема:
сметана 25% — 3 мал. пакета
сливочное масло — 1 пачка
сахар — стакан

А теперь по поводу Ваших вопросов:
1)Компоте можно укладывать посреди крема, сильно не нажимая. Загустители ни к чему. С шоколадным бисквитом и что немаловажно, кремом, сочетаются почти все фруктовые и ягодные начинки, но наиболее эффектные по вкусу — банановая, вишнёвая, клубничная.

2)Ганаш наносится по всей поверхности торта, а не только по бокам, как и масляный крем, и идеально подходит под мастику. Украшать мастикой, не имея опыта, настоятельно не рекомендую — измучаетесь и не получите удовольствия от процесса готовки. А вот ганаш Вам под силу. Для его приготовления будет надёжнее использование видео-рецепта. А ещё легче, просто покрыть торт растопленным шоколадом и украсить, пока тот не остыл, узорами из растопленного белого шоколада. Можно нанести надпись. Для этих целей проще пользоваться микроволновой печью и зубочистками. Так же можно залить шоколадные фигурки, сделать, например, пару бабочек (это просто, главное использовать конд. плитку, т.к. шоколад сразу растает, и мигом торт в холодильник).

Если не хочется возиться с шоколадом, то по бокам торта поместите печенье обычное и шоколадное, можно совместить с шоколадными плитками, а сверху нанести надпись и положить ягодки или фрукты. 

Успехов в готовке и благоприятного дня!
13.08.17