от 0 p.
Психологическая помощь. Помогу разобраться в себе и решить затруднения в отношениях и на работе. Прочее - профессиональные подробные гадания - 40 гадальных колод.
Последний отзыв
Юлия - это чудесный человек и профессионал своего дела. Спасибо Вам большое, Вы невероятная!!!  
Всего эксперт дал 179 ответов, Рейтинг: +182 (33 лучших ответа, 17 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте,
показывают период ожидания для женщины, которая ждет, когда он расставит эти точки. Но Дмитрий не торопится. Он не сжигает все мосты. Он будет еще продолжать отношения с прошлой семьей. Будут встречи и забота. Хотя внешне он будет вести себя как будто для него это забытое прошлое.
08.07.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Дима!
Есть глаголы, которые используются конкретно с by, или конкретно с with, about, of. Это зависит от смысла предложения, и от того, на чем хотят сделать акцент. Есть специальные толковые словари на английском, которые объясняют эти нюансы с логической точки зрения.
08.07.18
Ответ эксперта
Анна, здравствуйте.
Ключевая фраза здесь - 
мне его очень жаль
Почитайте про «синдром спасательницы» — увидите причины, почему так тянет к этому мужчине, находящемуся в местах лишения свободы, и то, какую цену Вы готовы заплатить за эти отношения. И эта цена — это отношения со всеми родственниками, то есть с людьми, которые с Вами гораздо дольше чем этот мужчина, и которые вложили своего в Вас гораздо больше, чем он. Вы скандалите с родными из-за этой любви, и стоит подумать почему это происходит так, а не иначе. Почему Вы так рискуете, вместо того, чтобы беречь себя?
Следует остановиться в своем эмоциональном запале — и оценить все с позиции разума.
Если будут вопросы, обращайтесь.
20.06.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Олег!
Спасибо за подробное описание ситуации с работой. Вы пишите, Ваши друзья многого достигли и весьма легко. Я думаю, и у Вас есть шанс достигнуть своих личных высот и финансового благополучия. Обращайтесь, попробуем разобраться вместе в чем именно присутствует затруднение.
20.06.18
Ответ эксперта
Ирина, здравствуйте.
Сочувствую Вам. Можем попробовать разобраться вместе почему это происходит.
20.06.18
Ответ эксперта
Здравствуйте. Мне показывают, что Сергей один и между вами дистанция. Вы хотите сближения, но несмело ведете себя по отношению к Сергею. На будущее возможны тайные нечастые любовные отношения.
14.06.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте!
Показывают вашу встречу. То есть это значит, что отношения на энергетическом уровне еще не завершены, и будет притяжение друг к другу. Я бы не сказала, что расставшись сейчас, Вы тем самым завершили эти отношения, это не так. Любовь еще жива, и Вы можете так же все вернуть.
То, что показывают по поводу Дениса — ему это очень больно, Ваш разрыв., он ранен и раздавлен морально. Он бы хотел увидеть Вас снова, но боится.

С уважением,
Юлия
14.06.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Маргарита!
Для этого можно заказать просмотр ближайшего будущего у специалистов из раздела Эзотерика.
Удачи Вам на сайте!
С уважением,
Юлия.
17.05.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, уважаемый Аноним!

Анализируя Ваш текст, создается впечатление, что эти действия, которые Вы описали в тексте — не подразумаевают под собой какую-либо конечную ЦЕЛЬ. Непонятно: хобби, покупка блокнота-планинга — для чего это присутствует в Вашей жизни. Нет мотивации продолжать действие — значит нет ЦЕЛИ для совершаемых действий. Ощущение чёткой цели формирует эмоциональное насыщение в процессе деятельности. Именно осознание, что я через действия, через работу продвигаюсь к ЦЕЛИ — именно это осознание и является генератором для удовольствия, которое Вы хотите достичь. Возможно, что Ваш индивидуальный способ принятия решения основан таким образом, что Вы делаете что-то исходя из каких-то внутренних установок, внешне навязанных стандартов. А не из того, что хочет Ваше подлинное Я, не то, что представляется вкусным как РЕЗУЛЬТАТ. Дело в том, что удовольствие ощущается только в том случае, если опыт удовлетворяет потребности подлинного Я. В Вашем случае я замечаю, что описывается одна подлинная потребность — получать яркое эстетическое удовлетворение от новых зрительных впечатлений. И в этот момент хочется узнать — какие у Вас внутренние отношения с понятием ТРУД. Как Вы видите себя именно как субъект трудовых отношений. Какие ЦЕЛИ Вы ставите именно в трудовой деятельности. Это важно, потому что процессы планирования своей деятельности, способность целенаправленно достигать кнечного результата труда (будь то хобби или профессия — в обоих случаях задействована трудовая деятеность) — это зависит именно от внутренних отношений с понятием ТРУД. Возможно, что в процессе взросления был испытан какой-то опыт, который помешал формированию этих качеств, и работа с психологом в данном случае должна Вам помочь.
Буду рада ответить на Ваши вопросы, если что-либо понадобится уточнить.

С уважением,
Юлия.
12.05.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте, Ксения!

Согласно Вашему описанию — отношения с молодым человеком построены по типу «старшая сестра — младший брат». Биологически Вы и молодой человек находитесь в одном и том же возрасте, вам обоим по 21 году.

При этом, присутствует разница именно в психологическом возрасте.

Вы уже научились роли Взрослого. Строите свою жизнь исходя из категории ответственности, зрело принимаете решения насчет своего настоящего, работаете, налажена финансовая сфера.

Молодому человеку это только предстоит сделать. И он, судя по описанию Вашему, явно не демонстрирует Вам никаких признаков того, что стремиться к этой Взрослости. У него инфантильные реакции, судя по Вашему тексту:
он начнёт психовать или плакать.
расстраивается как мальчик по мелочам, впадает в вечные депрессии
Происходит конфликт из-за неравных психологических ролей. Вы занимаете роль Взрослого, молодой человек — роль Ребенка. 
 поняла, что хочу строить отношения с человеком-личностью, а не ребёнком, чтобы быть постоянно мамой, успокаивающей его и направляющей по жизни.
Это совершенно естественно, что Вам не хочется быть мамой для молодого человека. Ваша психика защищается от того, чтобы попасть в деструктивную для Вас роль. Ваша ситуация представляется мне так, как будто есть какая-то внутренняя необходимость «взваливать» на себя обязанности няни по отношению к дееспособному ровеснику. Возможно, есть какие-то внутренние установки, которые бессознательно притягивают Вас к подобным отношениям. То, что доставляет внутренний дискомфорт сейчас — возмущение по поводу необходимости быть мамой для любимого. К этим сигналам следует прислушаться, и, возможно, принять какое-то полезное для себя решение по отношению к этой ситуации. Здесь тревожит то, что молодому человеку не причиняет дискомфорта это неравенство между вами. На данный момент, судя по Вашему описанию, он совершенно не встревожен тем, что не соответствует Вашим ожиданиям. Его не беспокоит, что он своим поведением не вызывает у Вас восхищение им как мужчиной. Вероятно, для него это норма, когда женщина доминирует над мужчиной, но комфортно ли с этим Вам? Судя по Вашему тексту — нет, не комфортно. На данный момент — Вы стремитесь построить равноправные взрослые отношения с мужчиной, на которого можно положиться в периоды, когда женщина не может быть профессионально активна (например в период декрета). И стоит стремиться именно к здоровым отношениям, к тому союзу, где Вы будете ощущать  раскрытие своей Феминности и Женственности, чувствовать себя защищенной и счастливой.

Всех благ Вам, уважаемая Ксения!

С уважением,
Юлия.
12.05.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store