от 1000 p.
Психолог, гипнотерапевт. C помощью гипнотерапии, проблемы можно решать за несколько сеансов, если специалист понимает, что нужно делать. Гипнотерапия позволяет быстро, эффективно и главное надежно решать проблемы, без последствий, для здоровья пациента.
Всего эксперт дал 123 ответов, Рейтинг: +54 (10 лучших ответа, 4 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Юля, правильное решение привести в порядок здоровье! Больная невеста никому не нужна. Лечение за границей дорогое. Расставить приоритеты поможет специалист. Записывайтесь на консультацию, душа должна радоваться а не страдать!
25.05.18
Ответ эксперта
Наталья, мужчина открыто выразил намерение растаться, не важно какую бы ни указал причину, больно, обидно но признайтесь себе что поступил честно. Хуже было бы, если бы вел игру на два фронта и это выяснилось бы позже… Детей нет? Делить нечего? (из сообщения не ясно)  в этом случае отделаетесь малыми потерями. Залечить душевные раны — пожалуйте на консультациию, главное не терять время на горевание, впереди жизнь, новые возможности!!!
23.05.18
Ответ эксперта
Здравствуйте Василиса. В вашем вопросе ответ — боюсь потерять, т.е. присутствует страх. Разобравшись с чувством страха (как правило все дискомфортные чувства появляются в результате стрессовых ситуаций в детстве) правильно разрешите жизненную ситуацию. Почему так случилось — можно только гадать, правильно будет — пройти курс гипнотерапии и найти истинную причину проблемы или унижаться всю жизнь. Выбор за вами. Записывайтесь на консультацию, поможем.
17.05.18
Ответ эксперта
Олег, любой вирус поражает человека с пониженным иммунитетом. Иммунитет снижается при истощении нервной системы т.е при стрессе. Восстанавливаем нервную систему — повышаем иммунитет — организм избавляется от вируса. Схема примитивная но для понимания истоков проблемы и методов лечения самое оно))). Работая с психической составляющей + лекарственная терапия + питание + гигиена = успех. Но в первую очередь необходимо разобраться с психической составляющей. Выбирайте опытного специалиста, записывайтесь на консультацию.
14.05.18
Ответ эксперта
Маловероятно. Человеку свойственно жалеть себя любимого! Помощь профессионала ценна тем, что он не будет поощрять слабости, оставлять шанс мягкотелости, это как хирург отрезая пораженную, оставляет здоровую ткань. Вы сами себе аппендикс удалить сможете?! Если вопрос не праздный — записывайтесь на проработку.
10.05.18
Ответ эксперта
Альбина, чтобы вернуть любимого необходимо проанализировать ситуацию. В вашем случае нет исходной информации. Вам стоит записаться на консультацию.
10.05.18
Ответ эксперта
Анастасия, есть такое понятие разность менталитетов. Очень редко встречаются счастливые разно национальные  браки. Этот факт необходимо учитывать. В вашем случае велика вероятность нервного срыва вследствии постоянного наступания на одни и те же грабли. Лучше потратить меньшую сумму на работу с психологом чем на поездки в никуда. Обращайтесь, поможем.
10.05.18
Ответ эксперта
Из двух кто то должен быть мудрее)) Идите на встречу, обьяснитесь почему так произошло, сделайте выводы из того как вы оба отреагировали на ситуацию. Если вам отношения дороги и вы намерены перевести их в семейные, договоритесь на будущее о компромиссах. Более детально рассмотреть ваши отношения можно на индивидуальной консультации. Всегда боритесь за свое благополучие!
08.05.18
Ответ эксперта
Здравствуйте Татьяна. Если диагноз поставил врач а не вы, опираясь на описание симптомов в интернете, то лучше записаться на гипнотерапию. Лечение таблетками не поможет, снимет симптом который потом вернется после прекращения курса. Более конкретно вашу проблему можно разобрать на консультации.
07.05.18
Ответ эксперта
Мама — святое! Вы тоже будете мамой (вы не указали есть ли у вас дети), жен может быть много, мама одна. Не ревнуйте мужа к маме. Помогите ему, устройтесь на работу, легче станет оплачивать ипотеку, станьте ему надежной опорой. Мой пост может показаться вам резким но это один из взглядов на ситуацию. Если намерены разобраться со своими чувствами пожалуйте на консультацию, разберемся во всем. Благоразумия!
07.05.18