от 300 p.
Я терапевт и врач УЗИ проконсультирую по терапевтической патологии, помогу разобраться в результатах обследований, в том числе УЗДГ - ультразвуковой допплерографии, проведу анализ скрининга 1, 2 и 3 триместра беременности.
Последний отзыв
Спасибо большое за помощь и за ответ, вы единственная из многих к о ответил на мой вопрос. Благодарю  
Всего эксперт дал 643 ответов, Рейтинг: +541 (104 лучших ответа, 24 голоса - За, 3 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте, Вита.
 Если отвечать на ваш вопрос, то причин предостаточно. Вирусная инфекция может быть причиной появления нарушения сердечного ритма,  а  также и  антибактериальные  препараты  могли оказать негативное влияние на сердце, по срокам  все совпадает. Надо принимать во внимание и изменения в позвоночнике, болевой синдром связан именно с этим и боли надо купировать! 
    В представленных  лабораторных  показателях   существенных отклонений от нормы нет.
Хотелось бы видеть биохимию крови и данные ЭКГ. 
  Дальнейшую тактику можно обговорить в чате.
вчера, 20:51
Ответ эксперта
Здравствуйте, Оля.  Причины могут быть местного характера, связанные с патологией ЛОР органов, и общего порядка, которые потребуют комплексного обследования с обязательным определением коагулограммы. Необходима консультация терапевта и ЛОР врача.
вчера, 11:35
Ответ эксперта
Здравствуйте,  Марк.  Вам необходима консультация терапевта. Если в мокроте не прожилки  крови, а обильное  ее количество, надо обратиться  к врачу незамедлительно.
19.11.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте. Боли, хруст и ограничение подвижности в пальцах рук, а также их отечность может указывать на наличие артрита или артроза. Вам необходима консультация терапевта или ревматолога для обследования и уточнения диагноза. Подробности в чате.
19.11.18
Ответ эксперта
Здравствуйте. Про какие раны в желудке вы ведете речь?  Это эрозии слизистой  желудка или язвенное поражение? Если проводилась гастроскопия, покажите результат обследования и я смогу вам помочь определиться с диетой и медикаментозной терапией.
19.11.18
Ответ эксперта
Здравствуйте.  Однозначного ответа, к сожалению, нет.  В  данном вопросе будут разбираться ваши врачи, пульмонолог, рентгенолог, фтизиатр, возможно, потребуется дополнительное обследование . А может быть «это дела давно минувших дней»… остаточные явления перенесенного когда то процесса.
19.11.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте, Эмма. Поможет снять боль в горле стрепсилс плюс с лидокаином, или септолете плюс с бензокаином, дозировка согласно инструкции.
19.11.18
Ответ эксперта
, Наталья,  конечно же незаконно!  Вам бы с такими  гениальными мыслями заседать в  в государственной думе, да вот жалость, немного опоздали, обошлись без вас.
Никто не  отнимает ваше право бесплатной медицинской помощи в государственных лечебных учреждениях, но   вы здесь и понятно почему.
19.11.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Ирина. Только  лечащий  врач сможет ответить на ваш вопрос, поскольку лапароскопия — это всего лишь метод  для оперативного вмешательства,
18.11.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Вам не нужно переживать, вредно для ребенка. Надо полагаться на мнение специалиста врача УЗИ. Для непрофессионального взгляда на снимке много темных пятен, в большинстве своем это вариант нормы.  Если и для врача есть какие то неясности, можете прислать снимок в чат для получения второго мнения. 

18.11.18