от 300 p.
Сейчас на сайте
Адекватная консультация в вопросах широкого спектра медицинских проблем. Внимательное отношение к пациентам, профессиональные рекомендации. Консультации в приватном чате - ПЛАТНЫЕ.
Спасибо огромное Елене! Специалист своего дела и вообще замечательный человек! Для нашего времени это большая редкость.Врач разложила мне все по полочкам, терпеливо на доступном для обычного человека языке ответила на все мои дотошные вопросы. Низкий ...  
Анастасия, 16.07.18
Всего эксперт дал 357 ответов, Рейтинг: +288 (56 лучших ответа, 8 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Лена. Исходя из описанного анамнеза, Вам для начала нужно посетить эндокринолога с целью обследования гормонального статуса, предположительно, есть проблемы с щитовидной железой. Если эндокринологические исследования будут в норме, вам следует показаться невропатологу. Всего доброго!
сегодня, 16:43
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Иннокентий. Конечно, можно выдвинуть с десяток предположений относительно ваших жалоб, рекомендовать кучу всяких анализов, которые могут быть бесполезными. Поэтому буду говорить по существу, с чем первостепенно ассоциируется ваше состояние. Проблема, судя по описанию вашей симптоматики, вероятнее всего исходит от щитовидной железы. Поэтому Вам в первую очередь нужно идти к эндокринологу и пройти диагностику щитовидной железы (очный осмотр-пальпация, УЗИ, лабораторные анализы на гормоны ЩЖ). Всего доброго!
сегодня, 16:16
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Виктория. Чтобы гарантировано точно узнать, кто является отцом вашего ребенка, нужно пройти тест ДНК на отцовство. Для этого необходимо в лаборатории сдать образцы слюны каждому мужчине и ребенку. Всего доброго.
сегодня, 12:27
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Екатерина. Боль в области паха и бедра часто является одним из первых признаков проблем с тазобедренным суставом. Поэтому рекомендую вам в первую очередь пройти рентгенографию тазобедренных суставов (сразу двух суставов!), с результатами — к ортопеду. Это первое, что высококомпетентный специалист должен был вам назначить при ваших жалобах. Если нарушений не будет выявлено, тогда уже нужно будет тщательно обследовать  пояснично-крестцовый отдел позвоночника посредством МРТ. Всего доброго.
16.09.18
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Сходить с феварина нужно очень постепенно, убирать по 1/4 таблетки каждые 4-5 дней. То есть разделили таблетку на четыре части и одну четвертушку убрали, пьете таблетку (оставшиеся 3/4) 4-5 суток, затем через 4-5 суток от этой уменьшенной уже дозы еще убираем такую же долю и так снова пьем 4-5 дней (т.е. уже внутрь ежесуточно принимаете по 2 четверти от таблетки) и т.д, пока не закончите. Затем можно начинать пить Леривон, его пьем без раскачек в дозировке 30 мг ежедневно в одно время на ночь. Эффект может быть не сразу, на то чтобы препарат начал нормально действовать и организм к нему адаптировался (поначалу может быть неприятная ломота в теле) обычно уходит недели две. Всего доброго!
16.09.18
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Гуля. В домашних условиях, в принципе, можно, но зачастую эффекта нет. Рекомендую обратиться Вам к дерматологу и пройти удаление лазером или посредством криотерапии стержневых мозолей, что гарантировано и быстро избавит от проблемы. Всего доброго!
15.09.18
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Наталья. Да, это нормально. Полоскания пока категорически противопоказаны после удаления зуба как минимум 5 суток, поскольку это может нарушить процессы формирования кровяного сгустка, усугубить процессы заживления, вызвать кровотечение, нагноительный процесс в лунке. Через сутки-двое после удаления максимум, что можно, если стоматолог видит к этому показания, — делать однократно в сутки антисептические ванночки (держать антисептический раствор во рту-аккуратно сплевывать, а не полоскать с «бульканием»!). Всего доброго!
15.09.18
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Джес+ и Немозол совместимы и прием последнего не влияет на контрацептивный эффект Джес. Поэтому одновременно принимать ОК Джес и указанный противогельминтный препарат можно, эффективность контрацептива не снизится. Всего доброго.
15.09.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Зинаида. По анализу выявлено значительное повышение клеток плоского эпителия в моче, что может свидетельствовать о наличии воспалительного заболевания почек или мочевыводящих путей. Обратитесь с результатами анализа к врачу (гинекологу или урологу). Всего доброго.
15.09.18
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Принимать Феварин допускается сразу (не выжидая никаких сроков) после окончания приема Пароксетина, поскольку оба препарата являются однотипными антидепрессантом класса SSRI. Всего доброго!
15.09.18