от 300 p.
Адекватная консультация в вопросах широкого спектра медицинских проблем. Внимательное отношение к пациентам, профессиональные рекомендации. Консультации в приватном чате - ПЛАТНЫЕ.
Последний отзыв
Не первый раз обращаюсь к доктору, внимательный подход и подробная информация о диагностике и лечению, рекомендую!!!  
Всего эксперт дал 429 ответов, Рейтинг: +381 (74 лучших ответа, 11 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте, Никита. Нормализацию состояния при сахарном диабете осуществляют комплексно, грамотно, в соответствии с типом и тяжестью заболевания (основное — диета и СПЕЦИАЛЬНЫЕ лекарственные препараты для коррекции сахара в крови пр.) и под строгим контролем эндокринолога. БАДами, как указанное средство и т.п. диабет не лечат.
21.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте. Нет, металлоконструкцию не удаляют.
20.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Мая. Вы состав прочитали внимательно? Кассия — она же сенна, обладает сильным слабительным эффектом; чернослив и семена чернослива — пусть и обладают не столь сильным слабительным эффектом, но тоже он им присущ; листья лотоса — оказывают выраженный эффект, раздражающий ЖКТ и является мощным слабительным… Вместе эти компоненты — мегамощная комбинация, естественно, будет понос. Если в инструкции сказано, что диареи не должно быть, то производитель дает ложную информацию. На том и построена схема очищения организма, чтобы вызывать послабление и учащение стула. Что касается вашего восстановления, то да, после отмены стул в течение 1-3 суток нормализуется. Вам ничего не угрожает. Всего доброго.
20.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Оксана. Вероятнее всего ваши симптомы связаны с гиперчувствительностью организма на определенный вид аллергена (продукт, какое-либо вещество в составе используемой косметики, лекарство, или др.). Советую обратиться к аллергологу и поойти соответствующие анализы на выявление аллергена, чтобы в будущем исключить его из вашей повседневной жизни. Всего доброго.
20.10.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте. Девственная плева цела.
18.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Татьяна. Не рекомендовала бы вам обращаться к подобной методике, которая, как показывает практика, несет больше рисков для здоровья, нежели пользы.
18.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Юлия. Нужно точно диагностировать причину слабости в ногах. Для начала пройдите МРТ позвоночника (лучше всех отделов), для этого необязательно получать направление от врача. Скорее всего у Вас имеет место быть повреждение нервных окончаний конского сплетения, которое могут вызывать дегенеративно-дистрофические изменения на пояснично-крестцовых уровнях. С результатами МРТ обратитесь к хорошему неврологу или нейрохирургу. К сожалению, при компрессии нервных окончаний далеко не всегда подходят консервативные методы, иногда без оперативного вмешательства не обойтись, чтобы вернуть чувствительность ног. Метод лечения будет зависеть от характера и тяжести клинической картины, которую покажет МРТ. Если МРТ позвоночника не выявит отклонений со стороны нервных образований и спинного мозга, нужно будет пройти МРТ головы, патологии головного мозга тоже могут быть одной из причин потери чувствительности и слабости в нижних конечностях. Всего доброго.
18.10.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте, Ирина. Любые неприятные ощущения возле невуса должны стать немедленным стимулом для посещения врача-онколога или онкодерматолога. После очного обследования специалист соориентирует, нужно ли родинку удалять или лучше ее не трогать. Всего доброго.
18.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте. Что касается тех «страшных» вещей, что вы вычитали, как и любое лекарственное средство, на фолиевую кислоту у единиц может быть непереносимость, но, как правило, препарат легко переносится и хорошо усваивается организмом. Меньше читайте страшилки в интернете. При планировании беременности — это мегаважный элемент, способствующий благополучному зачатию и препятствию выкидыша. По наступлению беременности его тоже нужно будет принимать для правильного развития плода. Придерживайтесь рекомендаций вашего врача.
18.10.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте, Анна. Курс лечения составляет 1 день — выпить однократно 2 таблетки за один прием. Больше принимать препарат не нужно. Всего доброго.
18.10.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store