от 0 p.
Можете называть меня Алексей)ПОМОГУ ВЛЮБИТЬ В ВАС ЧЕЛОВЕКА ПРИ ПОМОЩИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НЕГО ВАШИМ ПОВЕДЕНИЕМ! Расскажу как можно вести себя в конкретной ситуации что бы вызвать чувства, зависимость, и тем самым обрести ценность в глазах любимого человека. Все
Это человек с большой буквы! Отличный специалист. Выслушал мою историю от и до. Вник в неё, отметил все моменты и озвучил все то, что я чувствовала, но не могла прояснить для себя. Обязательно будем работать и дальше, спасибо вам огромное за терпение ...  
Ylijana, 14.05.16
Всего эксперт дал 138 ответов, Рейтинг: +230 (43 лучших ответа, 15 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта

Здравствуйте, конечно же генетическая предрасположенность в большинстве случаев, а компьютер телевизор или чтение являются лишь усугубляющими факторами. Если у человека например минус 5-то вряд ли он посадил зрение от компьютера, это просто генетическая предрасположенность, люди страдали потерей остроты зрения на протяжении всего своего существования, когда небыло ни телевизоров, ни компьютеров, ни чтения. С уважением!

30.11.13
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Здравствуйте, солнцезащитные очки купленые в специализированном магазине или имеющие точное подтверждение о качестве и защите от ультрафиолета-полезны в солнечный день, так как солнечные лучи состоят из ультрафиолета который крайне неблагоприятно действует на все органы глаза. А вот солнцезащитные очки на рынке за «200» рублей являются очень вредными. Потому что их линзы в большинстве случаев не имеют защиты от ультрафиолета, от затенения глаза в таких очках зрачек расширяется и становится комфортнее видеть на солнце, но так как такие очки не защищают от ультрафиолетв-весь этот ооткрытый незащищенный зрачек «выгорает» от ультрафиолетовых лучей. Так что говоря о качествыенных очках-то лучше в них чем без ничего, а говоря об очках «с рынка» то лучше без ничегор чем в них. С уважением!

30.11.13
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Здравствуйте, нет, если не надолго, то ничего не будет, а если начнете носить каждый день-фокус глаза начнет подстраиваться под очковую линзу и из здорового превратиться в больной. Глаз привыкнет видеть через очки, и без них он не сможет наводить привычный фокус. С уважением!

30.11.13
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Здравствуйте, да, вредно, но при правильном подборе у хорошего доктора и при правильном уходе вред крайне минимален. Вредно потому что линза перекрывает лоступ кислорода к роговице и нарушает слизистую глаза, но опять таки при правильном обращении-риски каких то осложнений малы. С уважением!

30.11.13
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Здравствуйте, конечно не только для этого. Контактные линзы бывают разных типов, жесткие, мягкие, торические, и т.д. Каждая из них обладает определенными приемуществами, мягкая например мало чем лучше обычных очков, но при астигматизме все же дает более острое зрение выравнивая неровности роговицы, а вот жесткая линза является зачастую единственной альтернативой любым очкам и мягким линзам, например пациентам с диагнозом «кератоконус», жесткая линза исправляет сильную кривизну роговицы которую не могут исправить ни мягкие линзы, ни тем более очки. С уважением!

30.11.13
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Здравствуйте! !8.00 вечера вы имеете в виду? Да, это примерная фаза после которой организм начинает переходить в более медленный обмен веществ, готовится ко сну, это биологический ритм не зависящий от нашей воли. С этого момента пища тратится на энергию хуже, вместо этого откладываясь в жировую клетчатку. Конечно можно взять за правило и не есть после 19.00 вечера, но оптимальным считается 18.00)

30.11.13
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Здравствуйте! Конечно можно, но вот без вреда для организма-вряд ли, это резкий стресс, может нарушиться обмен веществ, плюс испытав такой стресс организм попытается скорее всего набрать все что вы потеряли и даже более того вызвав у вас сильный аппетит. С уважением.

30.11.13
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Здравствуйте, в большинстве случаев не стоит, но и рогонять такого мужчину тоже не стоит, бывает так что мужчина в таких случаях не преследует конкретную цель только переспать, просто его охватывают эмоции и он пытается войти к вам в доверие подобными ранними признаниями, он может говорить правду, на момент когда он это говорит-он сам в это может верить. Вы должны чувствовать его цель, если он приследует и думает только о сексе, зовет домой и т.п.-то скорее всего это именно развод на секс. В любом случае нужно достойно себя вести и тот кто хочет от вас только секса-получив от вас гордое сопротивление, может понять что теперь вы нужны ему не только для секса, он может захотеть серьезных отношений!) Задев самолюбие мужчины-вы делаете большой шаг к его влюблению в вас. С уважением)

30.11.13
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Здравствуйте, есть физкультура, а есть спорт. Цель физкультуры-это прежде всего укрепление организма, цель спорта-это победа и следовательно износ организма. Из этого вывод-разумеется спорт вреден для здоровья, так как в большинстве случаев человек попросту изнашивает свой организм лишними нагрузками. Например физкультура-это 20 минут умеренного бега с целью укрепить здоровье, а футбол это часы совершенно разного по тяжести бега с целью забить мяч в ворота. Футболистов учат правильно дышать и распределять силы, весь упор физических нагрузок ставится не на здоровье, а на победу. Однако умеренный спорт-вреда не представляет, а схож с эффектом физкультуры. С уважением!

30.11.13
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Здравствуйте, в вашем случае, нужно справацировать его самого написать вам, например сделать так что бы он испугался вас потерять, в большинстве случаев  бывает достаточно просто подождать. Первой лучше не давайте о себе знать раз он сам виноват, иначе сядет на шею и в дальнейшем всегда будет считать себя правым раз вы первая сламываетесь даете о себе знать, и просите прощения у него. С уважением!

30.11.13
Лучший ответ по мнению автора