от 50 p.
Консультации . . Красота. . СТИЛЬ, ИМИДЖ, МАКИЯЖ. , ВОЛОСЫ. . Подбор средств для здоровья и красоты. Индивидуальная оценка внешности. . Обращайтесь . . Житейские ситуации. ОТНОШЕНИЯ
Последний отзыв
Очень хорошее впечатление от консультации.Спасибо.Так много времени потратили на меня и такие четкие и точные советы.  
Всего эксперт дал 164 ответов, Рейтинг: +255 (47 лучших ответа, 21 голоса - За, 1 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте.Стрижку на более короткую, будете моложе смотреться однозначно.И стиль одежды.Футболки без таких рисунков.Одежду светлых цветовых гам но не ярких.
вчера, 12:06
Ответ эксперта
Здравствуйте.В день взрослому надо выпивать минимум 0,5 литра настоя. Его принимают  часто и 2 раза в день  утром  натощак за полчаса до еды и вечером перед сном.Лечение  длительное   2-3 месяца. Можно пить овёс и гораздо дольше, и постоянно.Перерыв  сделать через 2-3 месяца на месяц можно.
15.10.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте.Защитой для кожи рук есть  глицерин, пчелиный воск и масла оливковое, масло какао, душицы  кедровое масло, мед.Мыть руки надо не холодной и не горячей, а только теплой водой. Для мытья выбирайте мягкое а лучше только детское мыло, которое имеет нужный уровень кислотности.В аптеке есть крем  Фореталь — хороший, еще крем Невский велюр, ну и детский крем.Но никакие косметические процедуры не смогут скрыть недостаток витаминов А и D Е С… Витамины  способствуют защите и сохранению здорового состояния кожи не только в составе мазей и кремов, но и в вашем повседневном меню. Витамин А — главный борец с сухостью и шелушением кожи. Чтобы восполнить его недостаток в организме, необходимо есть сухофрукты, морковь, бананы. Содержится он также и в сметане, сливках, шиповнике. Ешьте больше сливочного масла, печени и яичных желтков для восполнения баланса витамина А и рыбы, творога и сыров для устранения дефицита витамина D.Витамин Е — предупреждает связанное с холодом обострение кожных заболеваний, много его содержится в орехах, подсолнечном, оливковом масле, овсяной крупе.Хорошо бы купить эти витамины и пропить.Еще очень советую масло макадамии, мне лично оно очень помогло в проблеме сухости кожи.Просто наносить на кожу или добавить в крем.
15.10.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте.Что бы правильно подобрать лечение и узнать точную причину нужно обязательно обратится к хорошему дерматологу. А так можно и навредить.Пока воспользоваться настойкой календулы, больше ничего не мазать до очного осмотра врача.Всего доброго.
13.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте.Нет.
12.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте.Эти подойдут для правильной корекции лица.Бока сделать короткие однозначно.
09.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте. Нервный тик.Заболевание носит невралгический характер, и касается деятельности нервной системы.Обратитесь к неврологу или нервопатологу.Возможно нужен прием успокоительних. Удачи
29.09.18
Ответ эксперта
Здравствуйте.Чтобы процедуры по уходу за кожей были максимально эффективны очень важно правильно определить тип вашей кожи. Советую маски из голубой глины… Маска для лица из этого природного продукта обладает бесценными не только косметическими, но и лечебными свойствами.Маски из нее обладают прежде всего очищающим, противовоспалительным действием, их используют для улучшения состояния проблемной и жирной кожи, для сухой лучше вместе с медом. 
19.06.18
Ответ эксперта
Здравствуйте.Высветлите пряди (балаяж).Будет свежо.Сейчас не ваш цвет.Удачи!
15.04.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте.Самые сильные афродизиаки эфирные масла: иланг-илинга, масло розового дерева, нероли, кардамон, кипарис, лаванда, корица, пачули.Усиливают влечение, развивают чувственность, придают романтической настрой.Удачи Вам!
14.02.18
Лучший ответ по мнению автора
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store