750 р.
Психология любовных отношений, психологические причины болезней, телесно-ориентированная психотерапия, работа с подавленными чувствами. Консультации разными способами: очные консультации в Москве, по электронной почте и в чате, а так же помощь в поиске
Высокий профессионализм, деликатность, чувствуется большой опыт, советую экперта!!! Благодарю Василий за консультацию.  
Семира Астролог ♅, 09.11.16
Всего эксперт дал 68 ответов, Рейтинг: +32 (6 лучших ответа, 5 голоса - За, 3 голоса - Против).
Ответ эксперта
Важно при этом понимать, чувствуете ли вы при этом единение. Контакт глаз возможен и без обмена тонкими энергиями, когда каждый находится в мире своих фантазий, которые он проецирует на происходящий секс.

Но возможен и такой контакт, когда во время секса двое людей резонируют друг с другом, усиливая взаимное удовольствие, чувство близости и «полета»
09.09.16
Ответ эксперта
Считается, что бросать курить ради кого-то — неэффективный способ, хотя и такое случается. Лучше, чтобы желание бросить курить и мотивация для этого выросли изнутри человека.
Ну и вдобавок:
Рекомендую книгу Аллен Карр. Легкий способ бросить курить.
По многочисленным отзывам, реально помогла миллионам людей.
29.10.15
Ответ эксперта
Лариса, как я понимаю, у Вас нет возможности еще какое-то время жить без работы и «заниматься собой», искать себя и сове место в жизни.
Тогда нужно просто себя заставлять искать работу, ездить на собеседования...
каждое утро заставлять. Составлять план дел и выполнять его...
А поиски себя и причины уныния и апатии немного отложить.
Могу дать полезную ссылку о том, что можно сделать со своей апатией.
06.05.14
Ответ эксперта

Юлианна, добрый день! Получается, что в реале Вы его не видели и судите о том, что он «красивый, богатый и трудолюбивый, и бегают толпы девушек» — лишь с его слов. Есть разница между тем, что говорят парни, которые бояться встречаться в реале и тем, какие они на самом деле. Вопрос только в том, насколько велика эта разница.

29.03.14
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Мария, Вы читали книгу, из которой цитата?

Это сводится к следующему: один из партнеров более влюблен (или «эмоционально вкладывается» во взаимоотношения), чем другой. И чем больше любви требует более увлеченный партнер, тем меньше потребность другого отдавать. Состояние неуравновешенности, в котором находится более увлеченный партнер, я описал термином «подчиненное положение», в то время как менее увлеченный партнер занимает «ведущее положение». Из опыта я знаю, что как мужчины, так и женщины могут занимать подчиненное и ведущее положение в разные периоды одной и той же любовной связи.

27.03.14
Ответ эксперта

Надя, я бы посоветовал задуматься над тем, почему некоторые люди так нервничают в похожих ситуациях, а другие — более спокойно относятся, переживают, но не запредельно

22.03.14
Ответ эксперта

Оля, а в чем вопрос? )

17.03.14
Ответ эксперта

Катя, какое совпадение! Буквально на днях прочитал книгу о страхе смерти известного современного психотерапевта. Если интересно, могу дать ссылку. Помогает.

17.03.14
Ответ эксперта

Юлия, нужно научиться проживать и негативные чувства, потому что они тоже сообщают правду о мире. Это нормально, что у одного и того же человека могут возникать подобные чувства.

17.03.14
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Даша, нужно просто понять, какие причины приводят к зависимости одного человека от другого… Есть хорошие статьи, могу дать ссылки.

16.03.14