от 500 p.
Выбирая - выбирайте сердцем и умом.
Спасибо что уделили мне время,ваши советы мне помогут в дальнейшем,всех благ вам!!!  
смурфена, 21.12.17
Всего эксперт дал 259 ответов, Рейтинг: +168 (25 лучших ответа, 44 голоса - За, 1 голоса - Против).
Ответ эксперта
Добрый день, Артур! Вы уже на часть вопросов самостоятельно ответили благодаря собственным поискам.

Например, «у тебя даже в начале жизни (20 лет) нет времени на что-то другое помимо учёбы».

Первое, на стороне тех людей о которых вы говорите, есть фактор времени — который был переформирован ими в опыт. У них больше опыта, они больше эксперементируют, пробуют, оперируют «здесь и сейчас». 

Второе, у Вас и не будет времени на что-то другое кроме учебы, ибо обучение есть процесс непрерывный, динамический и если планируете жить в широком смысле слова, то вам придется много эксперементировать с собой и миром. И следовательно — учиться. Задавая вопросы, Вы уже сейчас обучаетесь, читая новую информацию. Старайтесь видеть новое там, где уже казалось бы ничего нового нет. Ищите смыслы, создавайте.

Все, что упустили сейчас, сможете найти, когда это будет необходимо.

Разве вы не заметили, что уже начали свой путь по дороге самосовершенствования? Когда вы найдете свой путь, мотивация сменится не на поиск маршрута, а на его прохождение).

Что для Вас стало главным мотивом к поиску стать лучше, вместо того, чтобы остаться там, где находились скажем, год назад?
27.03.18
Ответ эксперта
Помнить о том, что девушки тоже могут стесняться. Можно узнать так ли это на самом деле. Например, «извините, девушка (имя), я вас не сильно засмущаю, если скажу что (комплимент)?» И не будете ли вы смущаться если мы с Вами поближе познакомимся, меня зовут… :)
16.03.18
Ответ эксперта
Здравствуйте Ирина! А зачем подсказывать. Ну и что, что вы работаете за 8-рых? ну и что, что вас ничего не радует перестали улыбаться и понимать шутки, и пессемизм подкрался не заметно? Чудесно, что теперь ваши выходные определяет работодатель, который может вас поругать, отчитать и сказать, что-нибудь вроде: «ай ай ай, вы не справляетесь… как не стыдно, ты ведь очень отвественный работник… А эти бездельники которые уволились, совсем ничего не понимают в эффективной работе..». Или в один прекрасный день: «Ирина, Вы не оправдали мои ожидания, что решили отдохнуть в выходной день или заявить о нежелании выполнять работу дома… Пожалуй стоит вас уволить».  Да… тут абсолютно нет вариантов. Только ждать, может недельку, может месяц, может год. Может это преувеличение. Когда нет вариантов, какое ж это преувеличение. Вдруг эта единственная работа и других не существует? Конечно сделать всю работу трудно, хотя это может быть еще труднее если вас окажется двое… а через неделю вы останесь.., но какая разница, главное работать хорошо и чтобы не поставили в угол.)
08.03.18
Ответ эксперта
На судьбу человека влияет выбор, который он делает, каждое мгновение своей жизни.
06.03.18
Ответ эксперта
Вы и сейчас продолжаете нуждаться в его расположении, пытаясь найти способ, как его расположить к себе.
У мужчины есть 2 типа поведения, одно отталкивает, второе притягивает.
1. После этой паузы я сама написала ему и он был этому рад- писал что часто вспоминал меня, скучает и хочет встретиться, писал что ему стыдно что он пропал, что очень рад нашему общению снова, говорит думал, что я о нем забыла.

— пропал без объяснений на 2 недели, вероятно ждал какой-то вашей реакции, что вы будете его искать, звонить, узнавать как у него дела, и что случилось. Ждал, ждал — не дождался. Обиделся. Решил, что «вы нем забыли». Позвонил сам, так как нуждался во внимании, чувствуя обиду решил отыграть сценарий,
«Во время встречи вел себя равнодушно и даже сказал „Я даже не буду к тебе прикасаться“ „“ .

Мы договорились что он за мной заедет. Но, предварительно, он, позвонив, сказал: „к сожалению я не смогу за тобой заехать, если хочешь, приезжай сама. Но я бы на твоем месте не ехал. Но решать тебе- если есть желание, приезжай“

Есть желание встретиться и в тоже время есть обида или некое чувство, которое не позволяет полностью порадоваться этой встрече.

Правильные слова… скорее поговорить, а не играть в игры, думая о том, что думает другой.
28.02.18
Ответ эксперта
Регина, добрый день! Поскольку вы боитесь что, что про вас могут забыть, вы стремитесь всеми способами напоминать о себе. Чем больше вы напоминаете о себе, тем меньше парню нужно, делать какие-то попытки, чтобы девушка обратила на него внимание. И чем больше девушка делает этих попыток, тем меньше парень проявляет инициативы. Она начинает сходить на нет и дистанция увеличивается. Что делать Вам… — поработать с «боюсь». Обратить внимание, что любовь находится не снаружи, а внутри того, кто её ощущает.
24.02.18
Ответ эксперта
Если видео-игры мешают реализации других возможностей, тогда это является проблемой. А если нет — тогда и проблемы нет. Поступить лучше, узнав чем вы хотите заняться вместо видеоигр?
28.12.17
Ответ эксперта
Добрый день, Алена! Разматывать клубки быстрее всего со специалистом на прямую. По запросу, есть нечто о чем Вы не говорите, то что уходит из поля зрения и находится на уровне бессознательного. Первое:  Это некие взаимоотношения с теми людьми «никто», которые с Вами не считаются и которые Вас не любят. Что именно происходило, как вы справились с этой ситуацией? Как это повлияло на Вас и т д.? Остальное следствие предыдущих решений.
20.12.17
Ответ эксперта
Взглянуть на факты: Вы хотите повышения и больше получать денег — это повышение связано с более сложными задачами с которыми вы очевидно не справились бы. Следовательно — квалификация, знания, умения, навыки, нужно нарабатывать. Чтобы решать более сложные задачи. Данная ситуация как «пробный шар» — сделать выводы, чему нужно научиться, чтобы справиться с подобными задачами. Составить план действий — учиться. В следующий раз решить задачу. Если бы вы сделали потихому за деньги — это бы дало вам желаемое повышение, более высокую зарплату — и так это добавило Вам задач к которым Вы не готовы и еще большую ответственность. В данном случае Вы остались на работе и честно признали, что пока задача Вам  «не по зубам». В противном случае дать обратный ход и понизиться в должности + признать что вы несколько приукрасили свои возможности, было бы крайне сложно + при невыполнении обязательств — грозило бы вам такое решение, большими проблемами, например, своеобразными записями в трудовой. Так что сам поступок вполне справедлив по отношению к Вам и к работодателю. Всему свое время.
16.12.17
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Скорее всего, Вам не хватает внимания от Вашего мужа, и скорее под словом «не нужна семья» вы имеете ввиду себя. У Мужа тяжелая работа и ему хочется поддерживать себя в форме и в хорошем настроении. И для себя он выбрал спорт. Представьте себе если у человека, отобрали то, что его вдохнавляет. Что случится дальше? Более того муж живет «своей жизнью», а вы живете вероятно «своей жизнью»? Не его же, не так ли? Вопрос в том, как Вам чувствовать себя нужной, любимой женой. Т.е. чего Вам не хватает: звонков, может быть совместных посиделок, может совместных прогулок или поездок, может совместный фитнес, или побыть в качестве болельщицы на футболе. Вопрос… как объединить то, что Вам обоим нравиться и вместе плыть по течению). Все в Ваших руках! Эти отношения обречены на успех, если приложить к ним внимание и заботу друг о друге.
14.12.17