40 г сушеных грибов, 1 морковь, 1 луковица, 4-5 картофелин, 2 ст. л. масла растительного, 1 корень петрушки, лавровый лист, соль, перец.
для кнелей: 300 г куриного филе, 1 кусочек белого хлеба, 1 яичный белок, 5 ст. л. сливок или молока, соль, перец.
Сушеные грибы вымыть, отварить и нашинковать. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить и положить в грибной бульон, посолить, добавить нарезанный кубиками картофель, корнь петрушки и довести до кипения. Затем положить сырые кнели и варить до готовности на слабом огне. За 5 мин до готовности добавить лавровый лист и перец.
Кнели: Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб, размоченный в молоке или сливках, яичный белок, соль. перец. Всё тщательно перемешать и сделать кнели величиной с грецкий орех.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Суп петровский с куриными кнелями40 г сушеных грибов, 1 морковь, 1 луковица, 4-5 картофелин, 2 ст. л..." на вопрос http://www.liveexpert.org/expert/view/204374-ishu-recepti-blyud-kotorie-gotovili-pri-petre-1-help. Можно с вами обсудить этот ответ?
1 ст. теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, 3 яйца, 3 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 4-5 ст. муки, 0.5 пачки масла или маргарина
Замесить тесто, поставить в холодильник на пол-часа.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "1 ст. теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, 3 яйца, 3 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 4-5 ст. муки, 0..." на вопрос http://www.liveexpert.org/expert/view/101353-sosiski-v-teste. Можно с вами обсудить этот ответ?
Помидоры помыть, банки постерилизовать, крышки прокипятить 5-10 мин. На дно банки положить лавровый лист (3-5 шт), перец черный горошком 5-6 шт, чеснок (1 зубчик порезан на 4 части). Болгарский перец по желанию, порезан на 4 части. Веточку петрушки.
Выложиь в банку помидоры, залить кипятком на 5 мин. Затем воду слить в кастрюлю, закипятить, добавить из расчета на 3-литровую банку 2 ст. л. соли, 5 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Помидоры помыть, банки постерилизовать, крышки прокипятить 5-10 мин. На дно банки положить лавровый ..." на вопрос http://www.liveexpert.org/expert/view/98725-kak-sdelat-zagotovku. Можно с вами обсудить этот ответ?
Разогреть духовку до 200 С. Пропустить мясо через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, 100 г сливок, соль, красный перец и перемешать. Разложить фарш по 4 огнеупорным мисочкам. Плоскую форму высотой 4 см наполнить горячей водой, постасить в неё мисочки с фаршем и поместить в духовку на 25 мин.
Вермишель варить до готовности, слить. Лук измельчить, содинить со сливками и варить в кастрюльке 5 мин, не накрывая крышкой. Затем долить вино и бульон, выпарить по вкусу. Достать из духовки флан, разложить по тарелочкам готовую вермишель, полить соусом и посыпать измельченной зеленью.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Куриный флан с вермишельюиндейка или курица — 380 г, яйцо — 1 шт, сливки — 200 г, красный молотый пе..." на вопрос http://www.liveexpert.org/expert/view/78184-. Можно с вами обсудить этот ответ?
200 гр мясного фарша, 3 яйца, 1 луковица, 24 штуки вафель диаметром 7 см, 1 ч.л. соли, перец черный молотый, 4 ст. л. воды,
Выход — 12 котлет в вафлях
Лук потереть на мелкой терке и положить его в фарш. Так же добавить 1 яйцо, соль, перец. Всё тщательно перемешать.
2 яйца, 4 ст. л. воды, и щепотку соли слегка взбить вилкой.
Кладем на вафельку 1,5 ч. л. фарша,
Накрываем её другой вафелькой.
Обмакиваем в подготовленную яичную смесь и кладем на умеренно разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим под крышкой на среднем огне 15 мин.
Приятного аппетита!!!!
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Мясо в вафельках200 гр мясного фарша, 3 яйца, 1 луковица, 24 штуки вафель диаметром 7 см, 1 ч.л. сол..." на вопрос http://www.liveexpert.org/expert/view/62535-. Можно с вами обсудить этот ответ?
Творог — 500 г, яйцо — 3 шт, сахар — 2 ст. л., соль — 1 ч. л., масло сливочное — 1 ст. л, сухари панировочные — 2 ст. л, вермишель.
Вермишель «Паутинку» отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Творог растереть с сахаром и яйцами (2 шт), смешать с отваренной вермишелью, выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, залить сверху размешанным яйцом и поставить в духовку запекаться при температуре 180С до румяной корочки. Запеканку можно подать чуть теплой или холодной со сметаной или джемом. Приятного аппетита
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Творожная запеканка с вермишельюТворог — 500 г, яйцо — 3 шт, сахар — 2 ст. л., соль — 1 ч. л., масло..." на вопрос http://www.liveexpert.org/expert/view/78184-. Можно с вами обсудить этот ответ?