от 200 p.
Адвокат. Юридические услуги в г. Самара и Самарской области.
Спасибо, Денис! Все-таки, я забрала телефон и талон на ремонт у меня забрали, сделала очередную ошибку, не сделав копию...не выдали даже акт с результатом оценки каческтва,не говоря уж о результатах экспертизы, экспертизу и не собирались проводить...у ...  
SLA, 14.04.11
Всего эксперт дал 99 ответов, Рейтинг: +50 (9 лучших ответа, 7 голоса - За, 2 голоса - Против).
Ответ эксперта
Добрый день. Подайте заявление в полицию о краже. В МРЭО получите дубликат ПТС. Вообще в базе есть все Ваши данные, в том числе ПТС. Обращайтесь в МРЭО.

31.03.17
Ответ эксперта
Добрый день. Явка в суд обязательна! потому что, в случае Вашей неявки без уважительной причины, суд рассмотрит данное заявление и заменит сторону. По поводу срока исковой давности — самостоятельно суд применить его не имеет права!!! В любом случае, применение СИД, носит заявительный характер!!! Тем более, что взыскание по суду уже было произведено в 2010 году. Возбуждалось исполнительное производство. ИП не окончено и не прекращено. Так что, речь идет всего лишь о смене получателя взысканного по суду. Лучше конечно, для начала ознакомиться с документами.
28.03.17
Ответ эксперта
Добрый день. Ваш вопрос полностью не загрузился. Напишите подробнее или в почту.
16.05.16
Ответ эксперта
Добрый день!
В данном случае прейскуранта не существует.
Узнайте сколько хотят предложить родители той стороны, посчитайте покрывает ли данная сумма лечение, нахождение на больничном, и т.д., оцените свой моральный вред и если Вас все устраивает соглашайтесь.
Предупреждаю, что обогатиться за данный счет не получиться, санкции статьи достаточно маленькие, поэтому ни кто Вам миллионами платить не будет. Обычно по данной статье народ договаривается в пределах 40, а то и меньше.
05.05.16
Ответ эксперта
В судебном порядке. В противном случае переписка будет длиться годами.
21.04.16
Ответ эксперта
Добрый день. Могут. Например в порядке наследования.
18.04.16
Ответ эксперта
Добрый день. По поводу постановления суда — информация свободного доступа. Постановление скорее всего взято с официального сайта суда. Ваше разбирательство ведь не было закрытым. Тем более что в данном постановлении нет Ваших персональных данных. Что касается иска который выложен юристом: Вам необходимо связаться с юристом и потребовать его удалить информацию с сайта, на основании того, что Вы не давали ему права публиковать Ваши данные (в иске содержится информация: Ф, И, О,, адрес, регистрация, телеф.). Обращение граждан к юристам носит характер конфиденциальный. И поэтому любые действия могут повлечь неблагоприятные последствия. Однако, что касается юриста законодательно это не закреплено, в отличии от адвокатов, нотариусов, врачей и т.д.
08.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Добрый день. Данные вопросы решаются только в судебном порядке.
07.04.16
Ответ эксперта
Можете.
07.04.16
Ответ эксперта
Добрый день. Если данное заболевание поименовано в списке заболеваний, то комиссуют. Вопрос о компенсации рассматриваться не будет. Данный вид компенсаций законодательно не предусмотрен и Вам в судебном порядке необходимо будет доказывать, что при прохождении мед.коммисий врачам было известно о данном заболевании, но Вас все равно призвали.
07.04.16