Уважаемые эксперты эзотерики!

 Меня терзает вопрос который модераторы могут не пропустить но всё равно попробую придержаться правил.

 Дело в том что ваши ответы совершенно не совпадают, могу лишь заподозорить что все сговарились чтоб не отвечать одинаково(шутка). Экзорцисты без проблем найдут демона в любом и.т.д. Я не вижу ну-ни каких совпадений, разве только те где и так видно на фото(лицо) что человек с головой не дружен. Так вот подскажите как такое может происходить?

29.07.11
89
14 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сергей, здравствуйте!

Могу объяснить то, что Вас смутило такой аллегорией:

Вы обратились к сообществу автоэкспертов с вопросом «какую машину мне выбрать?». 

Если не конкретизируете свой вопрос, не объясните критерии и приоритеты, получите множество противоречивых советов — от суперкара до малолитражной классики, причем все обоснованные.

 

Как Вы могли заметить, в общих вопросах практически никогда клиент не спрашивает достаточно корректно. Ответ же «своего» эксперта он, даже бессознательно, выделит как наиболее приемлимый.

Далее, в чате, пошагово эксперт таки имеет шанс понять суть вопроса. И ответить уже на том языке и так, чтобы это было полезным клиенту. 

 

Ответы в линейном же смысле, дословно — «совпасть» могут разве что у математиков и то при обсуждении элементарной алгебры :)

29.07.11

У меня тоже возник вопрос к эзотерикам.Очень часто встречается ответ-этот человек вам по судьбе и тут же кто-нибудь да ответит-вы не будете вместе.Как такое может быть? Каким образом определяется этот судьбоносный человек?

29.07.11

Надежда, «по судьбе» и «быть вместе, пока не разлучит вас смерть» — не одно и тоже:) Иногда судьбоносный человек приходит в нашу жизнь на день, а то и на час.

29.07.11

Джалус! Сильно сказано! Респект. Я запомню эту фразу как аффоризм — да это и есть аффоризм!!!!

29.07.11

*Раскланялся*:)

29.07.11

Де-юре, де-факто это всё ещё можно назвать на мой взгляд. Цитаты и красивые фразы мудрецов. На деле выходит человек любит и надеется услышать. Ему говорят «что вместе не будете», а когда эксперт понимает что ошибся всегда может сказать что это кармическая связь и отработав карму пусть даже не хорошую вы разошлись. Я не осуждаю не в коем случае, просто учусь ведь сам погорел на лжи, думаю что то-что со мной произошло научило меня слепо не доверять людям как я делал раньше, пусть даже это и родные, а прислушиваться и делать выводы.

30.07.11

Сергей!

А для чего весь этот «сыр-бор»? Что Вы хотите получить «на выходе», что должно произойти в результате этого «обвинитльного акта»?

30.07.11

Я думаю, что если не относиться к жизни  юмором, то она сведёт вас с ума!

30.07.11

Сергей, может "я думаю, что если не относиться к жизни юмором, то она сведёт меня с ума" — так корректнее?

 

Свое мнение-шутку (шутку ли?) о заговоре экспертов Вы выразили. Мнения других услышали.

И было бы действительно здорово, если бы Вы искренне ответили на вопрос Игоря Леонидовича. 

30.07.11
Сейчас на сайте

Игорь Леонидович! Думаю, многое поймете, прочитав профиль Сергея. А там целая программа: 

«Помогу чем смогу. Не гадаю, не ясновидящий, но порой совет может помочь лучше чем кодирование шарлатаном или неумелым психологом».

http://www.liveexpert.ru/e/thesergey

30.07.11

Молодец, Павел!!! Без всякой магии и психологии обошелся!!!.. От себя добавлю, дважды, один и тот же вопрос в эзотерике не задают по общеизвестным правилам и причинам, если Вам это, Сергей, известно. А выкинуть вопрос на всеобщее обсуждение, это и вовсе абсурд с соответствующем и предсказуемым результатом… Хочешь получить достойный ответ на свой вопрос, значит обращайся с соответствующим людям… Вот собственно, и весь ответ...

31.07.11

А тролль выступил и удрал… Ещё одна иллюстрация к правилу, что такое лучше дружненько игнорировать. 

31.07.11
Сейчас на сайте

Спасибо, Борис Анатольевич! Зачем тратить время и силы, если у Главного уже все продумано? :)

31.07.11

«Судьбоносный» человек(предназначенный судьбой) -это не всегда ПРИЯТНЫЙ нам человек, как мы тут все иллюзорно возомнили себе.Иногда такие «судьбоносные» приставлены судьбой СПЕЦОМ, чтобы нас «лечить», и тааак лечат, что, кажется,-а ну его нафиг такие мне «судьбоносные», чур меня-чур меня.: о)

Мне вот лучше--ПРИЯТНЫЕ.: о)А приятные являются, и совпадают с  судьбоносными ТОЛЬКО в том случае, когда «лечить» что-то(то-то-то)  в себе =уже ничего не надо.

Вот только тогда «судьбоносный»=приятный.Во всех остальных «естественных» случаях «судьбоносный» будет скорее НЕприятным, нежели приятным.

Но, работая над собой, можно даже НЕприятного-«судьбоносного» обустроить в приятного.А судьбоносным-он уже как бы и является(раз изначально «прилип».: о)

Кстати, если по жизни встречаетсмя какой-то НЕприятный вам человек(любой)=это уже критерий того, что ОН в чём-то(определённом) ваш «судьбоносный».Смотрите-в ЧЁМ.И, быстренько исправив это «в чём» в СЕБЕ,-спокойненько делайте из него просто приятного себе.«Судьбоносные» только за этим к нам «судьбой» и лепятСЯ, чтобы мы их использовали в переплавке СЕБЯ(в первую очередь, в этих СВОИХ целях), и в переплавке ЕГО в приятного вам(заодно, переплавив и его, измениы себя, уже в других, но своих же целях: о)).

Вот так люди и «общаются», если по-грамотному.А если НЕ по-грамотному, то-просто прыгают от одного «судьбоносного» к другому, не занимаясь никакими переплавками.И получают опяяяять те же шишки.Нет пользы, нет приятности, но зато… наверное, весело..(?: о))

01.08.11

Может происходить только в одном случае, представьте, есть два пути по которым идут все люди, первый путь инволюции или вырождения и нравственно и духовно, про таких вознесённые учителя говорят: Неофит, непосвящённый, невежда. Второй путь, путь поклонения Единому ГОсподу, и те кто идут по нему те эволюционируют, обретая различные сиддхи, эти люди постепенно с годами становятся в чём то иными, но чаще всего, люди притягивают к себе своих учителей, т.е. тех людей кто им помогает осознать, всё своё невежество. Ибо если вы встретили тех кто вам отвечает не праведно, то скорее всего Единый даёт вам подсказку, что с такими людьми вам не стоит общаться. Господь сказал: «Не общайтесь с плохими людьми, общайтесь с хорошими, это путь к богу». Демоны существуют только для того, чтобы мы с вам осознали, какой добрый Единый Господь и какими мы должны стать добрыми, чтобы притягивая к себе доброту жить во благости.

06.08.11

Если ответы разные, значит, они не пишутся под копирку, и у каждого свое виденье, восприятие и мнение. Налево пойдешь — то-то найдешь, направо пойдешь — судьбу повстречаешь, прямо пойдешь… Еще в доброй сказке говорилось о дорогах судьбы. Она не одна. А Вам поменьше троллить желаю, не к добру это:)

06.08.11