Прислала клиентка..Улыбнитесь

Так подняли настроение!:))

Женщина и Мозг. Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее… Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь… Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что «того»? Женщина: Ну… Сковородкой по голове тихонечко? Мозг:? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет… Мозг: Уголовщина ты все-таки… А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее… Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина… Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было… Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он натебя так смотрел… Женщина: (Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать… Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья)На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела… Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....

10.04.14
48
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте

спасибо… посмеялась)))

10.04.14

Мозг всегда прав!)))))+++

10.04.14

Спасибо, понравилось! Надо с Мозгом дружить-))

10.04.14

Такой позитив получила, улыбка на весь день-обеспечена! Умница автор++++

11.04.14

Класс!!!!.. + Вам от всей души!

11.04.14

Прекрасный диалог! Женщина -Мозг, Мозг и Женщина) Порой мне кажется, что лет пять назад я гораздо была умнее. Мужчин меняла как перчатки, как легко зарождались отношения, также легко могла их разорвать. Речь идет не о кратковременных, а долгосрочных (1-2 года). Помнится было восемнадцать мне  как беседовала я с подругой старше меня на 4 года, она плакалась, говоря о том, как же хочется стабильности. Я в тот момент с недорозумением на нее смотрела, пытаясь ее успакоить. И действовала как «Мозг» в данном диалоге. Холодно и рассудительно. Прошло время и мое мировозрение в край поменялось. Отношения стали реже завязываться, а нынешние вообще напоминают мне  детский бантик который вот -вот развяжется и слетит с русой головки девченочки.  Если ранее у меня были мужчины постарше лет так на 7-11, то в настоящее время попадаются  одногодки. Мне 24. Вы спросите к чему я клоню? и вообще зачем я сейчас это пишу… Я просто устала, постоянно в напряжении, легко раздражаюсь. Думаю потому, что не чувствую поддержки. С мамой я не могу поговорить, она у меня консервативный человек, очень мнительна. Я стараюсь ей как можно меньше рассказывать. Поэтому  решила изложить все в писанине.

Три месяца назад познакомилась с парнем… Понимали друг друга с полуслова, но вот как произошло… родителей моих дома не было, и мы собрали компанию. (его друзей) после чего поняла что у меня пропали личные вещи. Он стал за друзей горой, мне сказал, что все купит и возместит ущерб… и еще сказал что не хочет больше продолжать отношения. Как мне поступить я сама не знаю.Говорила с его мамой,  поняла, что она его порядком поднастроила против меня. А он ведется… Как мне быть  я в полной расстерянности. Умом понимаю, что мама на него большое давление оказывает, он от родителей сильно зависим. Посоветуйте пожалуйста как быть ?

 

11.04.14

Здравствуйте Helen.

Заходите в чат, поговорим.В любом случае отношения нужно выяснить и разговор завести самой.

11.04.14

))))))))) супер меня этой пьессой клиентка лечила за чашечкой кофе.

11.04.14

спасибо))))))

12.04.14