Дорогие наши эзотерики. Могу делать украшения, так почему бы не талисманы и амулеты на заказ?

Меня некоторые эзотерики натолкнули на мысль предложить свои услуги по созданию талисманов и амулетов. 

Дело в том, что у меня есть свои резчики, которые могут сделать камень определенного размера. Я делаю изделия в коже, что щадяще сказывается на энергетике камня. Работаю по эскизу, могу повторить (в пределах заявленного материала — камень, кожа) уже сделанное изделие.

С уважением, Оксана Станиславовна. 

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Кстати, появились очень хорошего качества лунные камни — беломорит и лабрадор. Есть возможность подыскать камень по гороскопу
06.08.11

Оксана Станиславовна, я то же могу, сделать так, что многие заболевания из человека исчезнут или просто исцелить словом ведь моё слово произнесённое всегда сбывается, так, чтоже мне делать то? Так же вопить ?

27.08.11

Вы уважаемый Светогор перед тем как вопить Я МОГУ Я МОГУ действительно бы что то дельное зделали! А то и эксперты у Вас все жулики! Один Вы мягкий и пушистый!

27.08.11

Оксана, Вы не расчитывайте, что эзотерики закажут у Вас что-то для себя, т.к. настоящий Мастер обязательно сам сделает себе аммулет, иначе он не работает.

В готовое украшение вложить энергетику можно, но это останется просто талисманом.  Что впринципе, само по себе тоже не плохо и может быть доходным делом. Вы можете сдавать их на реализацию в киоски или… открыть свой вебсайт и выложив образцы, продавать  онлайн.

Обожаю творческих и предприимчивых людей. Желаю Вам удачи! ))

27.08.11

Уважаемые эксперты, вебсайт у меня уже есть(см. мои блоги). Ярмарка экспертов существует как площадка для предложений. Я ее активно и плодотворно использую.

С уважением, Оксана Станиславовна 

30.08.11
Сейчас на сайте

Удачи Вам Оксана Станиславовна!

Уверена, Ваши работы найдут своего хозяина.

30.08.11