Спасибо и Иванне и Станиславе.Девочки обе ответили на мой вопрос по переселению.Но ответ я точный и сама не знаю.Я хотела оценки поставить обеим ,но...

почему то получилось только одной.Почему так? Станислава просто написала побольше. Станислава мы защищаемся как можем.Я сама работаю с заговорами и молитвами.Но я бессильна в таких делах.Тут уже не одно уголовное дело заведено.А строительных компаний тут 7.Вот и как говорится не пойман не вор.Я уже не знаю как могу так и защищаю свой дом. Пока береженого Бог бережет.Во круг меня все ходит… Мы бы и рады не куда не ехать мы живем в самом центре города.Еще старые постройки.Но видно так уж Администрация решила что частный сектор как бельмо в глазах.Мы все собственники. Вот в данный момент с нами работают мы дали согласие.на переселение.Деньги хорошие дают.Но просто у нас тут Защитно-санитарная зона от одного предприятия.Вот и сидим на чемоданах.У меня даже все почти вещи упакованы.Мы же по договору должны были до 31 октября еще переехать. Еще раз вам спасибо обеим. Иванна вам тоже.Хотела поставить оценку но почему-то не получилось.

18.04.14
12
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Я знаю людей… взбунтовалась целая улица от такого произвола… подняли шум на всю страну… пригласили ТВ,, написали в городской суд, в областной… в суд Высшей инстанции… теперь они под присмотром у власти… другую историю знаю… люди обращались… им лет 5 назад за их 6 соток и строения давали 25млн руб… они отказались… сейчас их по суду выселяют(плановая городская постройка ) и дают квартиры… ну а вам… так что если сумму дают приличную… думаю стоит расселятся… тем более что как вы говорите все уж согласились… с новосельем… в скором времени..

18.04.14

Ничего страшного, спасибо вам!

18.04.14