Является ли нарушением обмен почтовыми адресами?

В пользовательском соглашении прописано что «Обмен контактами с экспертами: e-mail адресами, телефонами, номерами ICQ, Skype.» Однако, прошу совета: не нарушу ли я правила, если мы с клиентом обменяемся адресами, для того что бы я выслал ему талисман, который изготовлю. Оплатить его стоимость он должен будет через сайт. С уважением Сергей Александрович.

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Это нарушает правила сайта и будет вам дано предуприждения, однако не понятно, у некоторых экспертов прямо в визитке дано ссылка на вкантакт и их даже  после жалоба не наказали 

21.04.14

Понятно, что всех «средств общения» не перечислишь в пользовательском соглашении, и даже ресурс позиционирует себя как «профессиональная консультация». Просто в некоторых случаях, думается действительно есть необходимость, предоставить клиенту возможность получить, то что он нигде, кроме как у консультанта, который его «ведет», не получит. 

21.04.14

свяжитесь с администрацией

21.04.14

Здравствуйте.

Не думаю, что будет нарушением если клиент даст вам свой домашний адрес, иначе как вы сможете ему выслать талисман. Тем более тут на сайте многие талисманы делают под заказ, они ведь не вертуально его пересылают клиенту, а на его адрес домашний. В любом случае на всякий случай уточните у Ивана, думаю, так будет правильно.

21.04.14

И вы в контакте в группе сайта можете принимать..

21.04.14

Здравствуйте. Полностью согласен с Кристиной Беркано

Странно, что администрация в форуме не отвечает на ваш вопрос, все же он напрямую к ним относится и было бы полезно и другим экспертом узнать эти уточнения, чтобы в дальнейшем не было проблем. 

23.04.14
Здравствуйте, обман адресами и данными — нарушение правил сайта, поэтому если вы планируете обмениваться адресом в клиентом, сообщите об этом администратору (предварительно).
23.04.14

Здравствуйте, Сергей Александрович.

Вот цитата из правил «за исключением ссылки на веб-сайт с более подробной информацией об эксперте». Вы можете дать ссылку на свой персональный сайт (и это не нарушение правил). А сайт может содержать личную информацию о Вас (телефон, почта и тп)

С уважением...

23.04.14