Просмотр по фото

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда мы выкладываем свои фото, имеет ли для Вас значение, когда была сделана фотография? Может ли из за этого быть другая информация об этом человеке?
11.05.14
25
24 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте!
Это зависит от эксперта. Для меня не имеет значения, когда была сделана фотография.
11.05.14
Сейчас на сайте
Давность фото не имеет значения и не может влиять на качество просмотра. Результат зависит от способностей эксперта, кто-то уже мастер своего дела, а кто-то еще только на начальном пути, а кто-то смотрит только по картам, не имея способности ясновидения. Все зависит от мастера и давность фото не причем, именно фото, на качество просмотра не влияет. 
11.05.14
Алена, хорошо что задали такой вопрос, меня как клиента он тоже интересует, если Вы не против сделаю поправку, может мне тоже ответят. Важно ли то, кто именно делает фото человека, вопрос которого эксперты рассматривают? Важно ли то, как делающий фото относится к человеку? Не откладывается ли его позитивное/негативное отношение на фото? Если вопрос из серии «Здравствуй, мать. шизофреник приехал!», то простите, просто возникла мысль такая:)))
11.05.14
Сейчас на сайте
Amaranta — нет 
11.05.14
Здравствуйте, скажу лично от себя, если узнать на будущее это одно, если просмотр общий, то это уже другое. Крайне не советую ни кому выкладывать фото для всеобщего просмотра, только в личку.
11.05.14
Для меня давность фото значения не имеет.
11.05.14
Фотография должна быть не старее 5 лет давности.загружать необходимо не в полный рост.а только лицо человека. Если вы хотите более достоверную информацию для   человека, не нужно самому искажать запросы, как например… Профиль Тани.а Петя интересуется про  Анжелу… вот тогда Вселенная вам и дает полный ребус.Четкий   вопрос… реальный ответ с прогнозом на 5 лет.
11.05.14
Фотография имеет значение, но желательно фото предоставлять эксперту для анализа.Т.к  в экспресс вопросе не стоит писать поэмы.Их редко кто читает.И вопрос задается с целью выбрать подходящего эксперта, а вы желаете получить информацию типа консультации, кстати эксперту никакой платы не идет.Путаница происходит потому что много дам а реже и мужчин выступают в роли третьих лиц, такое любопытство не приветствуется, и  при публичном обсуждении и следовательно даче вам прогноза вы выходите с мешаниной… событий.А при еще и выставлении своих или чужих фото… мне вас просто жаль… потому советую вам подобрать себе одного эксперта и работать со своими проблемами только с ним, и для вас лучше и для вашей энергетики.
Всех вам благ!
11.05.14
Здравствуйте. В большинстве случаев и в пределах разумного — не имеет. Если фото сделано в моменты очень сильных эмоциональных потрясений или во время тяжелой болезни, то это может накладываться на информацию, но изменить ее кардинально — нет.
11.05.14
Спасибо за Ваши ответы)
11.05.14
Сейчас на сайте
Фото выложенное в разделе общих вопросов это практически прямое желание нанести вред тому. чье фото выставляется.Жаль что клиенты этого не понимают.
11.05.14
Чем «свежее», тем конечно лучше, если рядом телевизор, газоразрядные лампочки, то поле смазанное, конечно у всех техники диагностики разные, кому то это не мешает, однако желательно меньше прилагать труда при диагностике ситуаций, поэтому фото желательно в полный рост, а при воздействии на ситуацию, то вообще есть определенные критерии. Я просто наблюдаю ситуацию на сайте, когда клиенты начинают задавать уже примерно такие вопросы как «ПОЧЕМУ», и требуют ответа на страниц десять и ставят минус. Только что, буквально минуту назад мне за ответ на двойной ответ (замаскированный) такой, поставила клиентка минус и считает, что я должен был знать, что она хочет.  www.liveexpert.ru/topic/view/1054035-razvod
  
11.05.14

И да и нет ! 
Здесь вопрос в другом — что вы, точнее ваша Душа хотите сказать экспертам этим конкретным фото. 

Можно даже предоставить фото другого человека или просто картинку с интернета и спросить о себе. 
Вселенная вам даст ответ.

Но понять такой ответ будет несколько сложнее, и появляется вероятность, что вам могут наставить кучу чужих программ по чужому фото, потому ставить такие эксперименты — черевато. 
Но такая вероятность существует при любом просмотре, особенно публичном. 

Работает принцип = вы спрашивает = Вселенная через нас вам отвечает ! 
Как спрашиваете так и получаете ответы. 

Свежее фото = «свежий» фантом. Потому ответ ближе к здесь и сейчас. 
А вообще пространство и время условны. 
Желаете об этом подробнее обращайтесь лично.

11.05.14
Полностью согласен с Сергеем. Вы сели за камп и задали вопрос, то есть оставили след в пространстве.Найдя Вас войдя в Ваше сознание можно по цепочке вычислить любого человека, который есть В вашем сознание.
11.05.14
Идеально, если фото не старше 3 лет. Хотя, в принципе, годится и более старое. 
Но… лично я, выложила бы на общий просмотр только фото своего врага №1.
11.05.14
для пакостей сгодиться любое фото, любой давности и качества..
но чем выше и качественнее вы хотите получить инфу  тем больше требований будет и к фото. оптимально все же предоставлять несколько адекватных фото. кстати иной раз  слышно даже череду тех кто  вынюхивал фото на прошлых консультациях, само собою это не способствует «качеству связи».
и опять таки под общий рентген выставлять пачками фото не обязательно, да и нежелательно.
11.05.14
Особого значения не имеет когда сделано фото, т.к. Оно служит для сонастройки с тем, кто обращается. Но, фото не несет информации, если оно подвергалось обработке в фотошопе, если не видно глаза человека. Энергия совместного с кем то фото может перебить истинную картину. Поэтому для просмотра взаимоотношений не годятся совместные фото ни в каком ракурсе.
12.05.14
Сейчас на сайте
Фото должно быть чётким, чтобы лицо и глаза хорошо были видны, фото в тёмных очках и с закрытыми глазами  или затемнёнными тенью глазами не подходит
12.05.14
Конечно лучше, если фото посвежее, но это не так важно. Главное, чтобы фото было анфас, и нормального качества. Если вопросы касаются здоровья, то желательно, чтобы фото было в полный рост.
12.05.14
Здравствуйте! Лично для меня в некоторых ситуациях имеет значение, когда было сделано фото.Но это очень ограниченный список случаев.Буквально 3-4.А так, в целом, значения для меня лично не имеет.Считать информацию по фото можно практически любой давности.
12.05.14
Здравствуйте, Алёна.
Например для меня важно чтоб фото было не старое, а сделанное  в течении года, полгода желательно. Чёткость  и качество фото тоже очень важны. Так же важно чтоб очень хорошо было видно человека, и его глаза!!! По глазам  легче считывать информацию с фотографии. И так же желательно чтоб человек на фото был сам, без окружения  людей и животных ( окружающие  люди и животные  создают лишний  фон, что мешает просматривать определённого человека и  сбивает). Чтоб не было фотошопа, не было затемнено лицо и чтоб не было очков солнцезащитных.
Это вот мои  критерии просмотра  по фото и  требования к нему.
13.05.14
а куда добавлять фото?
13.05.14

фото, уже побывавшее в работе у других энергетиков, получает наложенную информацию, которая покрывает истинную.
если про это знать, то возможно избежать многих ошибок в повторении того что надумали на фото другие

— увеличивается трудоемкость.
— возможен преднамеренный обман специально подготовленным фото, что кстати часто применяют проверяльщики-якобыантишарлатаны.
— точность личной работы по фото надлежит тренировать и регулярно проверять (так как от шизы никто опять же лично не гарантирован)))

13.05.14
Настасья Павловна  просит свежее фото, это ее пожелания, и она только по картам таро, а ясновидящей ее назвать нельзя!!! Ой не отвлекайте меня.Такой ее ответ.
16.05.14
Здравствуйте, я принимаю для работы фото непозднее 5-тилетней давности, хотя по сути можно работать и по более давним фото. Фантомно можно представить человека с фото при работе любого размера уже. Фотография — лишь так называемый фактор синхронизации.
17.05.14