Иногда так необходимо именно голосом поговорить с клиентом,а эта услуга не делается.

Хотелось бы узнать будут ли проводиться работы по аудиочату.Что-то с этим вопросом вообще все повисло.Эту статью дохода не стоит снимать, доход будет тоже немалый и для сайта и для клиентов.И звонки пропали и про аудиочат совсем забыли.

Дополнение автора от 29.05.14 05:29:47
Спасибо, Олег! Правда иногда клиенту так нужна поддержка словом, живым словом, энергетикой эксперта а буквы?.. но что буквы… не каждый может в буквах прочувствовать силу Мастера.

Благодарю и всех высказавшихся в письменной форме, надеюсь что скоро будет то что нам не достает.И хорошо бы чтобы у эксперта был свой мобильный номер, в принципе надо все для сайта брать лучшее, главное доступность и мобильность.Я думаю клиент оценит на ура подобную возможность получить помощь.
Всех вам благ!
27.05.14
86
23 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Аудиочат  очень нужен посетителем сайта и работающим экспертам, мне лично легче намного сказать чем написать, так как это экономия и времени, и места.
27.05.14
тоже прошу сделать аудиочат легко работающим:
1. Чтоб пользователь легко и быстро мог разобраться как войти и установить двусторонний аудиочат.
2. Обеспечить Качество !!! 
3. Может сделать для клиента какой либо тест — с задержкой в 2-3 секунды завернуть его же фразу — чтоб он мог потренироваться самостоятельно. Да и экспертам тоже будет полезно проверить фактическую готовность и исправность.

PS
к слову сказать когда последний раз дней 7-10 назад удалось войти в местный аудиочат = качество было красивым, понравилось.
Но с другими клиентами снова по 7-15 минут напрягающей возни… и без желаемого результата.
27.05.14
Ellen, вы сильно смягчили вопрос:)
Как справочно -информационное пособие, интернет вполне годен))
НО, если сайт задуман как реальная  помощь людям,
голосовая консультация -единственный вариант,
отличие, от сотни подобных интернет направлений.
Уникальность!

Все чаще читая правильную простынь ответа -«Вы умница, вы красавица» и одно и тоже перефразируемое, но по сути одно и тоже, не то что смеяться в голос хочется,
это видимо кушают тролли, видимо у них одни и те-же ситуации, все они детки от одного папашки.
Будь я клиентом, и начни мне вот это вещать по кругу как заезженная пластинка — «рядом с женщиной тот, кому она позволяет быть» и бла-бла..
я бы сильно задумалась за кого меня держит .


Ellen! Вы говорите доход?! Да в том то и дело, это золотые прииски, и для клиентов, и для специалистов, и для сайта- ЖИВОЕ, нынче в цене вообще)))

Живой диалог, начало изменений, для тех кто ходит по кругу нерешенных проблем годами, задавая одни и те-же вопросы, видоизменяя, меняя  свой ник нейм.

Иначе, со временем, и для клиентов, и для консультантов, все это… правда)) теряет вообще любой смысл.
«Тараканьи бега» рейтингов, минусов, плюсов, кубков, аттестаций..
сорри,  для кого?  Видимость активности, действий, изменений, жизни))))))
Ценность, удовлетворение, получают ОБА, в живом диалоге, тогда это и рейтинг, и победа — двоих.

для специалистов -консультантов, или для тех, кому реально нужна помощь?
Пассивная информация, хоть волшебно описанная, никого еще не изменила, не повлияла, сделав лучше.
Но активность человека, сумевшего преодалеть барьер тишины, собственные комплексы, скелеты в шкафу,-своими действиями, говорить о себе открыто,- уже победа, желая что то изменить, получая реальную помощь.
Спасибо, за вопрос.
27.05.14
Я тоже прошу решить вопрос с аудиочатом — он очень нужен!!!
27.05.14
Поддерживаю. Голосовой чат нужен — как воздух!!!
27.05.14
Сейчас на сайте
И звонки с телефона, которые эксперт может принимать на свой скайп когда он-лайн — тоже надо. Не звонок с сайта, а именно с телефона. 
27.05.14
Поддерживаю, очень необходимая функция — аудиочат!!!

Спасибо ♦♦Ellen♦♦♦ за поднятую тему.
27.05.14
Сейчас на сайте

Если нет видео и аудио контакта — все остальное профанация!!! По крайней мере в области психологического консультирования. Переписки, писменные ответы на вопросы… для кого? для тех кто не умеет пользоваться поисковиком?

Работа психолога-консультанта всегда направленна на изменение клиента. Даже если оказывается «всего лишь» поддержка, это необходимый этап работы над изменением. А это сложная и длительная работа. Как можно РЕАЛЬНО консультировать, по полтора часа стуча по клавишам???
Говоря жестко и прямо — нет контакта, нет реальной консультации.

27.05.14
Поддерживаю.
27.05.14
Мы очень рады тому что аудиочат востребован и многие эксперты о нем спрашивают.

Напомню что аудиочат на сайте сейчас есть. Для того чтобы пообщаться голосом достаточно в чате кликнуть на зеленую кнопку с трубкой. Подтверждаю что в настоящий момент аудиочат, к сожалению, не очень удобный и иногда бывают проблемы с качеством связи. 

В настоящее время мы разрабатываем новую версию аудиочата на принципиально новых технологиях и тратим на это довольно много усилий. Мы постараемся чтобы новый надежный и удобный видеочат появился на сайте до конца июня.

28.05.14
Будем ждать спасибо.
28.05.14
Добрый день! Аудиочат в голосовом режиме оказывается работает, так как вчера  мне вдруг дозвонились, хотя до этого звонки не доходили вообще. Мне интересно: уже новая программа работает или старую подладили? Качество связи еще не очень хорошее и поэтому видимо надо еще усовершенствовать программу.
14.06.14
Сейчас пока старая программа. Но в течение недели должна появиться новая в которой качество связи будет заметно лучше. Мы всех дополнительно известим об изменениях
19.06.14
С 23го июня мы перешли на новую технологию аудио-чата. Если после этого кто-то пробовал пообщаться голосом, пожалуйста, отпишитесь как все прошло. Спасибо.
28.06.14
С 23го июня мы перешли на новую технологию аудио-чата. Если после этого кто-то пробовал пообщаться голосом, пожалуйста, отпишитесь как все прошло.

Общалась с клиентом по голосовой связи в течении некольких прошлых дней — связь хорошая, никаких нареканий нет! Спасибо!
28.06.14
Лилия Swan, спасибо за обратную связь. Рад что у вас аудиочат работает исправно.
А кто-то еще после 23го июня аудиочатом пробовал пользоваться?
30.06.14
Здравствуйте!
Сегодня пыталась пообщаться с клиентом по аудиосвязи, но возникли проблемы и поговорить не удалось!
Проблема заключалась в следующем.
Когда я нажимаю на «зеленную трубочку» и клиент со своей стороны видя мой вызов принимает его, с моей стороны продолжает идти вызов. Так же получается, если клиент звонит мне, я вижу вызов и разрешаю соединение, но на том конце продолжает идти вызов, как будто я не нажимала на зеленную трубку и не разрешала соединение.

Прошу откликнуться коллег, кто еще работает по аудиосвязи, посчастливилось ли вам сегодня пообщаться по аудиосвязи?!
04.07.14
кто нибудь в курсе как обстоит дело со звонком на моб. эксперту через сайт?  эта функция есть?? (мне очень давно не звонили)
04.07.14
Добрый день! Никак вообще и совсем не работает аудио чат.Раньше лучше было, а сейчас вообще пишет внутренняя ошибка  и не поддерживает режим видеочата.
05.07.14
У меня раньше в чате было — окошко для видео и аудио связи, сейчас их вообще нет. Это только у меня?
06.07.14
Вчера мне снова удалось пообщаться по аудиочату, спасибо большое администрации, что устранили неполадку!
Возможно, для других экспертов, кто работает по аудиосвязи будет полезным - общение по аудиочату возможно с помощью браузера Хром, в других браузерах попытки пообщаться не увенчались успехом.
07.07.14
Безусловно, аудиочат нужен (тем более, что раньше он работал, и об этом многим клиентам известно. Прекращение работы нужного сервиса, тем более без объяснений  — не лучшая реклама сайту). Единственное, против чего хотелось бы возразить — против излишне категоричных заявлений некоторых коллег, которые (заявления) косвенно подрывают репутацию тех, кто предпочитает консультировать в текстовом режиме.

«Как справочно -информационное пособие, интернет вполне годен))
НО, если сайт задуман как реальная  помощь людям,
голосовая консультация -единственный вариант»; «Если нет видео и аудио контакта — все остальное профанация!!! По крайней мере в области психологического консультирования.»; «Как можно РЕАЛЬНО консультировать, по полтора часа стуча по клавишам??? Говоря жестко и прямо — нет контакта, нет реальной консультации.» — имхо, подобные эмоциональные выражения не улучшают атмосферу на сайте, могут нанести вред клиентам, которые случайно прочитают подобное, подрывают доверие к экспертам и сайту, и, наконец, неэтичны по отношению к коллегам. Если кто-то не умеет установить контакт с клиентом в текстовом чате, то логичным и этичным было бы учиться этому, а не заниматься косвенным обесцениванием работы коллег. Давайте будем уважать друг друга, и обдумывать свои сообщения, не писать их под воздействием эмоций.
07.07.14
☬Лилия Swan☬, я именно с Хрома на сайте, а все равно нет окошек.
07.07.14