сайт очень хороший с одной стороны но с другой стороны,задавала вопрос ещё в сентябре хоть и бесплатный,ответов до сих пор как то ни...

правильно, движения на сайте ни какого получается, потому как есть другие сайты где отвечают моментом, надо исправлять.при этом пригласила пару друзей такая же ситуация! и акция вверху написано заплатим 500 руб.в оконцовке получила вип вопрос… надо в заголовке так и написать или то или другое… потом прочитала по тексту и расстроилась зачем приглашала тогда.
08.06.14
48
25 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Юлия, на бесплатные вопросы не отвечают, потому что нет никакой обратной связи экспертам — все на совести вопрошающих, которой чаще всего нет. Зачем тогда тратить время на разговор с пустотой?
Платные вопросы поощеряются процентом от суммы, оплаченной за его публикацию.
08.06.14
Здравствуйте, Юлия. Движение на сайте есть и еще какое. Я конечно, не считаю, но отвечая на бесплатные вопросы, я смотрю какой бешенный поток их идет. Посмотрела ваш профайл ответы вы получали, не на все вопросы, но все же ответы есть. 500 рублей сайт платит при определенных условиях, и как я понимаю, при приглашении людей экспертами, а не клиентами. Не хочу вас обидеть. Но в последнее время многие клиенты через чур злоупотребляют бесплатными вопросами. И каждый день пишут их тоннами, задавая вопросы начиная от того, что им надеть, и заканчивая вопросами мирозданья.Я, конечно, утрирую, но факт остается фактом. Если вопрос для вас очень важен, вы не будете надеятся на ответ в общих вопросах, а придете к эксперту…
08.06.14
движение активное -  пишите в чат и увидите сами
а вообще ЛЭ — сервис онлайн-консультаций, а не вопрос-ответов, не верите, посмотрите в верхний левый угол страницы
08.06.14
Александра правильно если мне понравился ответ я обращусь к эксперту! есть другие сайты на бесплаиные отвечают быстро ни смотря на поощрения.поощрение идёт за удалённое фото.а смысл тогда делать такой раздел бесплатные например если на него ни отвечать.
09.06.14
Марина я всё понимаю что вы люди тоже и все устаёете, правильно ни понимаю одно я задала вопросы да было, ответили отличия вип вопрос стоит 1человек и обычный 3 человека… пригласила хоть и 2х людей но я считаю это тоже хорошо как для сайта так и для экспертов есть вероятность того что они обратятся.я внесла это как предложение и привела просто пример с сентября 2013 висят 2вопроса и уже 2014 и ни одного ответа… я здесь ни спорю а просто решила внести предложение на сайте бываю ни так часто ни знала где написать предложение написала здесь.если управляющему сайта модератору интересно мнение людей примут к заметке а ни нападать будут
09.06.14
Юлия, на сайте такой огромный поток вопросов. Что уже за день он теряется в массе. А Вы вспомнили про прошлогодний вопрос. Его сейчас можно найти только через Ваш профиль, а если так смотреть, то наверное сутки нужно будет просматривать страницы, что бы найти.
Плюс ещё зависит от того, сколько экспертов просматривают раздел вопросы на момент добавления вопроса.
Те сайты, где сразу отвечают, могу предположить что это за сайты, но хотелось бы самому увидеть. 
09.06.14
когда вы отвечаете вы делаете рекламу, на фоне ответов лично по себе сужу я могу определиться  к какому человеку можно обратиться.и люди есть разные у кого то есть 50рублей у кого то 5тысяч.человека надо заинтересовать.про 500рублей ни написано что экспертам! спасибо за ваши ответы, потому как некоторые помогли.особенно там где ответили лично мне на вопрос 3человека.
09.06.14

Юлия, я не хотела вас задеть, а как раз хотела, чтобы вы не обижались на нас и поняли… Понять и простить))

09.06.14
хороший сайт, лично мне на все бесплатные вопросы ответили и описали молодого человека.Виктор здесь же время нападать на меня нашли простите.
09.06.14
Марина я ни обижаюсь, это вам спасибо за вашу работу.Простите если вас чем то обидела тоже, Просто внесла предложение как вариант.может убрать может ещё как то.это моё личное виденье  и мнение.спасибо ещё раз.
09.06.14
спасибо за общение, может я изменю мнение после нашего общения!
09.06.14
Если хотите выбрать себе эксперта по ответу, то разоритесь и задайте платный вопрос, там вы получите как минимум 30 ответов, и выбирайте себе на здоровье. 
09.06.14
Юля по моей личной статистике… те кто задает вопросы в общих вопросах как правило не идут на платные консультации может из двух сотен один… это все пиар ход клиента -выберу эксперта по ответу… те  кому нужны консультации в общие вопросы даже не заходят… они сразу к экспертам идут… так что я думаю не только я это понимаю и потому бесплатные вопросы многие без ответов… да и как правило самые «хамоватые» клиенты это бесплатники… и денег не платят и нахамят и минусы влепят… вот как то так…
09.06.14
Юлия… просмотрела ваши вопросы… скажу так… только один из них  мог заинтересовать меня… и на него ответили вам 3 эксперта… остальные… либо нужно отрабатывать их… либо серенькие… без интереса заданные вами… типа… да просто ради любопытства… и знакомьтесь с правилами сайта и… новостями… их дают админы и модераторы…
09.06.14

эксперты не ответили ваши вопросы,
значит не хотели вас расстраивать, вы же девушка.

например,
сентябрьский вопрос http://www.liveexpert.ru/topic/view/767228-pomogite-pozhalujsta?id=625862
==что ждёт меня на работе? будет ли повышение или наоборот?==
— вы ничего не сделали для того чтобы соответствовать этой работе, ваше отношение к работе нейтральное: что вы там есть что вас там нет, — для того чтобы рассчитывать на повышение соответственно повысьте свои профессиональные навыки.

(такой правдивый ответ это гарантированный минус к рейтингу эксперта)

 

09.06.14
Александр нчнём с того что если вы реальный ясновидящий или экстрасенс в моём понимании вы должны были увидеть что я в декрете на данный момент ни работаю допустим, либо другой вариант лучше услышать правду я за этим пишу или буду звонить

09.06.14
продолжим с того что вопрос был задан в сентябре, ответ на ваш вопрос сегодня по состоянию на сентябрь
09.06.14
Кирилл, Марина и Станислава, вам спасибо за ответ вы ответили… так а смысл тогда на этом сайте простите ставить раздел бесплатный если на него ни отвечать… правильно по ответу можно определить к кому обрартиться, т.к. вас экспертов очень много!
09.06.14
И что это меняет… за это время ни чего не изменилось, тогда я тоже была в декрете например.
09.06.14
вы просто показали агрессию и напали вместо того чтоб исправить, я ни пишу здесь о том чтоб всем или мне ответили… а пишу для того чтоб может написать в графе отвечаем ни на все вопросы или ещё что то… принять к заметки, а получается только нападать.спасибо.получается мгнение клиента ни важно для людей и сайта
09.06.14

ну так я же вам и отписал что к работе вы относитесь фактически равнодушно,
соответственно вы подтверждаете что были и находитесь в декрете.


и вообще что у вас за странные представления об ясновидящих, типа все и сразу видят во всем и везде и всюду где только можно)))

09.06.14
Это вопрос скорее к создателем сайта, а не к экспертам.
Когда эксперт приходит работать на сайт, его не обязывают отвечать бесплатно, или даже на вип/платные вопросы.
Каждый работает так, как считает нужным. Кто-то отвечает только на платные, кто-то и на бесплатные.
Я например не смотрю на то платный вопрос или нет, просто потому, что копейки которые получает эксперт с ответа даже на платный вопрос(если его ответ выберут лучшим) — это не играет роли.
Основной заработок это полноценная работа с клиентом, а раздел вопросы, это просто возможность в свободное время, просмотреть вопросы, и увидев что где то надо дать ответ — дать его.

Конечно, плюс этого раздела в том, что ВЫ-клиент, можете почитав ответы, выбрать себе эксперта для работы. Но опять же, кого-то это интересует, кого-то — нет. Ко мне, 98% приходящих, идут не из вопросов, а сами по себе, читая отзывы, или по совету знакомых.
По этому нет цели отвечать в разделе вопросы, что бы тебя выбрали для работы.
Кому-надо — придет, найдет, выберет, обратиться.

То есть, мое личное мнение, раздел вопросы (не важно платные или бесплатные) — это дело добровольное.
И сайт держится все же не на нем, он просто его дополняет.
09.06.14
исправьте значит Александр… объясните отличие,
09.06.14
и написали просто что я ни сделала ни чего!!! и декрет трактуется по разному в понимании обычного человека а ни эксперта.
09.06.14
Янина Мстиславовна, простите если имя ни правильно написала, спасибо за ответ сразу всё ясно и понятно… просто я ни знаю куда писать создателям сайта я вчера выше так и написала, меня ни поняли скорее всего… я так и написала я ни нашла графы написать предложение поэтому написала сюда потому как всё таки ни часто бываю на сайте чтоб знать что где найти.вашу позицию уважаю, правильная по всем параметрам и отношению к себе и людям.спасибо
09.06.14
Юленька., я понимаю что в декрете нужно чем -то развлекаться… Не актуальными вопросами, полемикой на форуме… Собственно вы не должны знать что просмотр ясновидением требует и времени и больших энергозатрат — потому на бесконечной череде бесплатных вопросов никто не будет ни сонастраиваться, ни включаться… Поймите этот момент правильно -Во Вселенной должен быть баланс энергий, а не перекос.Потому и просмотр на общих вопросах -3 аркана Таро и краткая трактовка расклада  Если вы наблюдательны -но просмотрев ленту бесплатных вопросов увидите -одни и те же люди каждый день, одни и те же вопросы, эксперты просматривают вопросы -но отвечают не на все подряд… Это же не обязаловка -если вопрос ,.зацепил,.эксперта будет ответ.Еще раз простите за откровенность и без всякой агрессии — клиенты на сайте -это люди, которым нужна реальная помощь, они находят своего эксперта и работают взаимно… Люди пишущие бесконечные папирусы на бесплатнике -просто гости, такие же как ответах в маил.ру…
09.06.14
рита славич я понимаю, но здесь мне все написали, плюс можно как и Александр заглянуть в профиль к человеку сколько вопросов задаёт.я ни злоупотребила мне кажется! хотя вам виднее.спасибо за ответ.но  э то ваше право.при этом находясь в декрете много дел и без интернета.написала то что думала вот и всё ни смотря на то что в декрете.по моей странице можно увидеть что я тут ни зависаю.за исключением вчера  и сегоддня.т.к. пишут а я отвечаю
09.06.14
Юлия, клиенты тоже могут получить 500 рублей, но если их друзья оплатили консультации. 
Что касается бесплатных вопросов… Одно дело, когда человек задаёт вопрос и потом идёт на платную консультацию. Такому человеку, если будут ещё бесплатные вопросы, эксперты обязательно ответят. И совсем другое, если человек просто задаёт бесплатные вопросы. А претензии вроде «Вы разве не видите, что я не работаю и мне нечем платить?» — по меньшей мере, странная. Ну видно это и что? Это разве к чему-то обязывает?
09.06.14
Гиацинта значит так… я выше написала что я имела ввиду, значит напишите создателю, модератеру чтоб убрал графу чтоб люди не лепили эти вопросы.я уже повторилась сто раз… повторяться ни буду… я столкнулась с вопросом пишу лично за себя, хотела позвонить эксперту их уйма, решила написать вопросы.ни оплачивала вопросы так как увидела ответов море и все разные из этого моря только запутаешься.пару тройку человек меня вполне устраивает.заглянула в вопросы задаваемые ранее а ответов нет для того чтоб сравнить.и осталась в тупике например.кому позвонить… а чтоб знакомиться с анкетами экспертов правильно их тоже очень очень много.точно так же отзывы, пишут только у всех положительные.для меня правдоподобней если ьбы я увидела отрицательный например, ведь мы тоже люди и  устаём и имеем право ошибаться… спасибо за ваше мнение и высказывание.извините если обидела
09.06.14
пишут только у всех положительные — нет, не у всех, бывают и нули и чаще всего минусы+словесный понос в комментариях к оценкам либо же просто оценка без объяснений и эксперт в черном списке.
09.06.14
Юлия, речь не конкретно о Вас. Речь о том, как воспринимается, когда много бесплатных вопросов. Ваша тема будет полезна многим, потому и ответы несколько общие получаются. 
09.06.14
спасибо за ответы и понимание
09.06.14

==и написали просто что я ни сделала ни чего!!! и декрет трактуется по разному в понимании обычного человека а ни эксперта.==

обратите внимание: ТРАКТУЕТСЯ,
т.е. интерпретируется, т.е. подыскиваются объяснения, т.е. определяется позиция (так как все относительно)
в частности на ваш вопрос, повторим текст ==что ждёт меня на работе? будет ли повышение или наоборот?== для полного ответа нужно проанализировать следующие основные позиции:

1.ваше отношение к работе, например прилежание к работе
2. ваши способности для этой работы
3. насколько полно прилагаются ваши способности в этой работе
4. как оцениваются ваши способности на работе
5. как оцениваются ваши действия на работе (не тоже что способности)
6. как относится к вам начальство
7 как относится к вам коллектив
8 как относятся к вам клиенты, если работа связана с клиентами
9  какие ограничения вы испытываете в работе:
10 здоровье
11  социальное положение (декрет, пенсия, связи родственные, связи сексуальные, связи одноклассники, связи с какой частью сообщества «работа»:  с нижней, со средней с руководством или же с учредителями и т.д. и т.п.)
12  формальное образование (диплом не совпадает со способностями)
13 навыки, если да то в чем (навыки не совпадают с дипломом)

далее перспективы самой организации в которой работаете, в частности есть ли место для вашего допустим повышения… тоже десятки пунктов позиций

а если работа с клиентами то еще десятки пунктов позиций взаимодействия с клиентами
...
...
можно продолжать эти разборы до практически бесконечности,
кстати, бывают такие лица у которых проблемы с работой длятся годами (!) и потому они  бегают по  экстрасенсам тоже годами

вернемся к началу:? И? -где тот минимум разбора, который позволяет эксперту ответить на вопрос клиента? =что ждёт меня на работе?= 

09.06.14
Александр этот вопрос как экспертом рассматривается именно с этих позиций… в моём понимании как человека обычного это просто нет ни ждёт, либо ждёт, увольнение или ещё пару тройку слов и всё.как мне когда то ответили в професии ни чего ни ожидается, ожидается в личной жизни.разные варианты.я ни знала что именно с таких позиций рассматривают эксперты вопросы на сайте, а ни при личном обращении
09.06.14
Как клиент, хочу сказать, что сайт очень хороший и нужный, потому что на нем работают потрясающие специалисты.  но он не благотворительный, и цель работающих на нем — деньги, причем побольше и побыстреее.Если у экспертов есть возможность, они помогают бескорыстно, но не у всех и не всегда такая возможность есть. Эксперты — тоже люди. Мнение отдельных тклиентов не важно, потому что есть прибыль, значит, все хорошо. Конечно, раньше постоянных клиентов поощряли ип-вопросами, и на вип-вопросы эксперты отвечали охотно, теперь отвечают только на платные. А на простой получила ответ — заплатите 400 руб. и я Вам помогу, после такого ответа сама проблему решила.Значит, из-за собственной лени вопрос задала, могла ведь справиться, зря людей отвлекала. Это я про раздел ИТ. А настоящие ясновидящие видят Ваши намерения не платить и не напрягаются.
09.06.14
правильно Ольга как и писала выше, а зачем тогда делать такой раздел бесплатных сообщений если ни кому нет до него дела… а ведь правильно некоторым нужна помощь а нет денег и много других моментов и нюансов можно писать и дальше.понятное дело что за работу надо платить.
09.06.14
Юлия, отвечают и на бесплатные вопросы… Но согласитесь, одно дело когда человек на самом деле попал в сложную ситуацию (например находится в военной обстановке и стоит вопрос жизни и смерти) или явился жерствой форс-мажорных обстоятельств (дом сгорел) — тогда да, в этом случае помощь может идти безвозмездная… Но в большинстве своем при заглядывании в общие вопросы натыкаешься на любовные переживания, или вопросы о работе, которые не требуют безвозмездной неотлагательной помощи… и люди способны сами справиться с возникшими сложностями. А порой многие задают от нечего делать пустые вопросы. а что будет а как будет… Даже не задумываясь, что ясновидящие не боги… и информация особенно на расстоянии по дате рождения не валится как яблоки с неба… Что для того, чтобы увидеть, нужно сонастроится с человеком- и именно на это уходит колоссальное количество энергии… И… если ваш вопрос не стоит ничего для вас, то и для нас он тоже не стоит ничего... 
09.06.14
согласна с тем что есть вопросы боле  сложнее и важнее.но опять таки у каждого может работа важна или любовь.опять таки говоря за себя.когда задавала вопросы для меня на тот момент было важно именно те вопросы! я была как у разбитого корыта.нужен был толчёк.хорошо что всё обошлось и сейчас хорошо всё.желаю уда в работе, спасибо за ваш ответ
09.06.14
А я вот еще с утра задала вип вопрос и до сих пор ни одного ответа не получила…
16.06.14
я тоже как то задавала вопрос вип и не было ответа, так я потом писала мне вернули статус вип вопроса
16.06.14
Альбина, у Вас вопрос о конкретном городе. Это очень ограничивает круг экспертов, которые могут помочь. 
16.06.14
ogromnaya oshibka smotret na reiting experta.ya ochen mnogo deneg platila na sait i nichego,a  expert Tatyana ivanovna odna kotoraya pomogla,prichem voobche ni kopeiki ne vzyala,ya kogda nashla rabotu posle ee pomochi sama oplatila.i teper prosto obchaus s nei
24.06.14
ilina  — так может быть, вы подадите пример, и перестанете пользоваться сайтом, который приносит вам столько мук и страданий? А то ваши сообщения на протяжении такого длительного времени напоминают известный анекдот про мышей и кактус.
24.06.14
ilina, Вы меня преследуете не как клиент, поскольку Вы у меня не консультировались, а как бывший эксперт, которого я заблокировала за то, что пытались консультировать в категории Медицина, не имея профильного образования и писали бред. Вот и были заблокированы, чтоб не навредили людям! И сейчас я блокирую Вашу клевету. 
Льёте грязь на сайт, а ведь не уходите, идёте сюда с настойчивостью, которая достойна лучшего применения.
24.06.14
Уважаемая ilina, подумайте о том, что не все могут разделять Вашу позицию, как КЛИЕНТ хочу сказать, что очень благодарна сайту, потому что на нем я нашла эксперта, который стал моим ангелом-спасителем. Думаю, что очень многих людей специалисты сайта спасли от бед, болезней и безнадежного безденежья. Утверждать не могу, говорить могу только за себя, я бы пропала, если бы специалиста не нашла на сайте… Как клиенту, мне не все нравится, но на нем есть то, что нужно мне, и я надеюсь, что сайт просуществует еще долго, помогая людям.А без модерации сайт замусорится.И как клиент, благодарна модераторам за их труд.
24.06.14