В поисках истины...Экспертам посвящается...

Дорогие эксперты,

я на этом сайте уже очень давно, и обращалась ко многим и не раз со своими  проблемами, платно и бесплатно.

Хочу выразить свою благодарность нескольким экспертам: Джалусу, Илине, Вячеславу, Владимиру, с которыми действительно приятно общаться и которые прежде всего помогут, разберуться в проблеме, а  потом спросят оплату...

Но я поняла, что скупой платит дважды. Обращаясь к бесплатным экспертам, не всем, я столкнуласьс проблемой негатива… что мол плохо все, и будет хорошо через полгода… да не ваш этот человек, да другая у него… да бесполезны ваши попытки и т.д.

Если честно, я на этом сайте, как и большинство посетителей, с целью найти стоящего эксперта, которому хотелось бы платить прежде всего за ПОДДЕРЖКУ, за то, что он даст надежду, за то, что он просто скажет, все будет хорошо, даже если и сейчас проблемы… Ну ВЫ ЖЕ ПСИХОЛОГИ, люди, которые должны понимать как преподнести пусть и неприятную информацию, но ободряющим языком… Откуда столько негатива...?! А еще когда ставишь «нейтрально», так как ситуация не была понята и изучена экспертом, подобраны общие слова и сделаны резко отрицательные выводы на мои вопросы… то вдогонку мне кричат так ехидно: «Ну поживем — увидим...»А это что, зачем показывать собственное бессилие???

Но и благодаря этому сайту я просто научилась верить в себя, даже эти отрицательные предсказания заставили меня первой позвонить мч, с которым я была в ссоре, т.к сильно заволновалась после таких разговоров… и «помощи»… мне стало не по себе… и вот я увижусь с ним, ситуация опять же не оправдала тех ответов...

Со мной здесь бывало разное: и 1000 я платила, и 500, и меня просто кидали...

Поэтому прежде чем платить, хотелось бы понимать, что человек тебе действительно поможет… ДОБРЫМ словом...!

02.09.11
314
16 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Алиса я на этом сайте не так давно, но поверьте тут есть хорошие Эксперты и вы обязательно найдёте своего, который вас и поддержит и не кинет на деньги. Я вот по сей час в поиске, правда уже успела познакомится с некоторыми очень классными Экспертами, но я всё же ещё надеюсь, что смогу найти именно своего. Чего и вам искренне желаю!!!!

02.09.11

Алиса, а почему вы никогда не обращались к психологам?

И к тому же хочу сказать, что поддержка это конечно хорошо, но в результате всё же это медвежья услуга. Поверьте уж лучше Надежда. обращайтесь. С ув. Александр. 

02.09.11
Сейчас на сайте

Добрый вечер, Алиса!

Вы обращались за помощью исключительно только к специалистам эзотерикам, а претензии почему то прозвучали в адрес психологов, пардон, но психология и эзотерика это далеко не одно и тоже, с чего Вы взяли, что каждый специалист из категории «Эзотерика» должен быть ПСИХОЛОГОМ, да еще и с большой буквы?! Да и помощь, если говорить уже о психологической, не должна склоняться к «доброму слову», Вы уж не обессудьте, но иногда приходится быть объективным, а это не всегда СЛАДКО. А платить или не платить — это Ваш выбор. Удачи Вам. Ирина.

02.09.11

Здравствуйте Алиса.

В психологии даже термин есть для тех клиентов, которые не хотят (не могут, боятся, не знают как) «поработать над собой» (полагая, что все происходящее — от них никак не зависит). Они приходят, чтобы их «утешили». О них говорят — пришел за «поглаживанием». В принципе — если Вам это нравится, «любой каприз за Ваши деньги!»

Чем это чревато? Проблема не «исчезнет», а вот зависимость от «поглаживающего специалиста» — очень даже появится (даже ломка будет после отмены сеансов).

02.09.11

Правильно, Алиса! Так и надо. Назвать хорошее, высказать своё пожелание, обосновать его.

Эксперт не знает, из того ли Вы большинства, которое всего лишь уходит от опасностей и потому ценит предупреждения реалистов, или Вы стремитесь вперёд и вверх, игнорируя заморочки, или цените благодушный покой.

Реальность можно осваивать позитивно и оптимистично. Но люди, твёрдо стоящие на этом пути, пользуются таким огромным спросом, что у них просто нет времени на Интернет.

03.09.11

Вот я так и знала, что будут отрицательные же опять оценки… Очень предсказуемо, как и слова о том, что надо уметь принимать неприятные вещи… Я васе это писала потому, что для меня магические силы много значат и неприятные новости дейсвительно могут убить настроение и тогда человек себя сам настраивает на это… Я думала, что информацию можно преподнести и по-другому, неважно, психолог ты, эзотерик или просто светлый человек.

05.09.11

Алисы вы просто высказали все что на кипело, я вас понимаю и не осуждаю. Пусть у вас все будет хорошо!!! Будьте счастливы!!!

05.09.11

Здравствуйте, Алиса.Я вас понимаю как человек и как эксперт у вас много накопилось у самой такая история была обращалась и не помогали а тока деньги просили а сама себе помочь не могу((((

05.09.11
специалист без вашего участия помочь не может 
как врач если вы не следуете предписанием врача 
но профессия у обоих и у эзотериков и у всех кто работает с людьми 
ответственная 
да словом можно и убить 
и запрограммировать и на добро и на зло и есть люди обладающие силой слова и разными дарами магическими 
в руках таких людей по роду много силы и важно как они ею распорядятся 
таким людям жить большая ответственность 
за каждый шаг слово воздаяние и отнюдь не денежное даже 
поэтому с магами поосторожнее обращаться особенно когда у вас и так сил нет на объективность и подушку безопасности 
проще обратиться к психологу 
конечно выбрать своего 
как любого мастера 
хоть парикмахера 
хоть врача и прочих специалистов 
как в любом деле 
хочется встретить своего специалиста 
который максимально понимает что тебе нужно 
вам как мне видется необходим друг 
и лучше 
если им станет ваш муж
10.07.18
Никогда бесплатно к экспертам не обращаюсь… считаю это дурным тоном. Человек работает, и не просто, а совершает ради вас Чудо — читает мысли другого человека, раздвигает завесу непознанного и заглядывает в будущее, это ведь не картошку копать!!! Как можно не оплачивать такую сложную, даже немыслемую, работу?  Не понимаю такого… Об экспертах. К Вячеславу я тоже обращалась, из перечисленных экспертов. Один из самых мощных экспертов сайта!!! Видит и знает всё!!! Вячеслав, спасибо Вам за помощь!!!
10.07.18
И ещё с одним моментом не согласна. Считаю, что экспертам-эзотерикам совсем не надо быть психологами. За психологией и поддержкой — это в раздел «психология», плиз. А от эзотериков мне психология не нужна вовсе. Мне нужна правда. Ясное виденье ситуации, плохо ли, хорошо — главное — истинная картина происходящего. А я уж сама разберусь, как мне с неприятными эмоциями бороться. Правда важнее.
10.07.18
Я считаю что девушка права, потому как мы эксперты должны расположить к себе человека и поставить себя на его место. Выслушать и постараться помочь, а если не получается или на вопрос ответ не очень хороший, то можно и извинится заранее чтоб человеку не было больно. Ведь все мы ошибаемся, в прогнозах такое тоже бывает
10.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Алиса!
Главное, чтобы потом после врученных надежд и добрых слов на форуме не появилась тема «Аааа, шарлатаны наобещали, ничего не сбылось»....)))
Я всегда считал, что если не готов услышать на свой вопрос отрицательный ответ- не спрашивай.
Люди к эзотерикам и обращаются, чтобы знать как будут развиваться события. Предупрежден — вооружен так говорят. 
И если я вижу,  например, что люди не будут вместе, мне теперь говорить не то, что я вижу? То есть врать? 
Если Вы получаете отрицательный ответ на свой вопрос, это позволяет как раз таки заранее приготовится и продумать иные пути, составить иные планы. Это лучше, чем быть застигнутой врасплох событием и оказаться в позиции «жизнь рухнула».  Наличие запасных вариантов планов на жизнь всегда облегчает жизнь. Думаю, это психологи подтвердят.
10.07.18
Елена,
правда нужна чтоб головами тяпаться,
оченно удобно, потому что правда у каждой стороны своя, бесконечная своя правда.

а вот там где светит Любовь  - там для правды не остается никакого места, даже чуть чуть.

10.07.18
Сейчас на сайте

 Как ни велико достигнутое, оно не удовлетворит дух, и, обольщенный непомерными надеждами, он испытает скорее разочарование, чем восторг. Надежда — мастерица подделывать истину; пусть же трезвость ее сдержива­ет, заботясь больше о полезном, чем о желаемом. 

— Бальтасар Грасиан------

10.07.18
Уважаемая Алиса!
Я с Вами согласен, что классный специалист, психолог или эзотерик, должен быть деликатным человеком. Одно и то же утверждение можно высказать доброжелательно, а иную похвалу можно сказать так, что пропадет желание общаться с таким человеком.
Так что все специалисты разные и я желаю Вам найти своего Мастера!
Удачи Вам!
10.07.18
Доброй ночи, Алиса. Любой прогноз будь, он положительным или отрицательным, есть всего лишь один из возможных путей развития ситуации, но в любом случае, все зависит от самого человека. Очень большая редкость когда исход событий предрешен и ни чего нельзя изменить, так тоже бывает, но в основном у людей инертных, которые просто плывут по течению. Таких людей не много. Таким образом получая допустим отрицательный прогноз, человек начинает действовать и совершает какие то поступки («Но и благодаря этому сайту я просто научилась верить в себя, даже эти отрицательные предсказания заставили меня первой позвонить мч, с которым я была в ссоре, т.к сильно заволновалась после таких разговоров») которые он не совершил бы не зная о возможности исхода ситуации. В обратную сторону могут работать положительные прогнозы, получив радостную весть человек расслабляется и начинает просто ждать, когда же случится чудо:) тем самым не делает того, что должен был бы сделать… Итог — прогноз не сбылся… Гадания и предсказания это всего лишь толчок к действию, повод задуматься и что то предпринять… Единственное с чем я с вами соглашусь, так это то, что плохую весть действительно можно преподнести разными словами… Мира и добра вам, верьте в себя а не в волшебную палочку. А к экспертам обращайтесь для того что бы знать как корректировать свои действия. ИХМО
11.07.18