В поисках истины...Экспертам посвящается...

Дорогие эксперты,

я на этом сайте уже очень давно, и обращалась ко многим и не раз со своими  проблемами, платно и бесплатно.

Хочу выразить свою благодарность нескольким экспертам: Джалусу, Илине, Вячеславу, Владимиру, с которыми действительно приятно общаться и которые прежде всего помогут, разберуться в проблеме, а  потом спросят оплату...

Но я поняла, что скупой платит дважды. Обращаясь к бесплатным экспертам, не всем, я столкнулась с проблемой негатива… что мол плохо все, и будет хорошо через полгода… да не ваш этот человек, да другая у него… да бесполезны ваши попытки и т.д.

Если честно, я на этом сайте, как и большинство посетителей, с целью найти стоящего эксперта, которому хотелось бы платить прежде всего за ПОДДЕРЖКУ, за то, что он даст надежду, за то, что он просто скажет, все будет хорошо, даже если и сейчас проблемы… Ну ВЫ ЖЕ ПСИХОЛОГИ, люди, которые должны понимать как преподнести пусть и неприятную информацию, но ободряющим языком… Откуда столько негатива...?! А еще когда ставишь «нейтрально», так как ситуация не была понята и изучена экспертом, подобраны общие слова и сделаны резко отрицательные выводы на мои вопросы… то вдогонку мне кричат так ехидно: «Ну поживем — увидим...»А это что, зачем показывать собственное бессилие???

Но и благодаря этому сайту я просто научилась верить в себя, даже эти отрицательные предсказания заставили меня первой позвонить мч, с которым я была в ссоре, т.к сильно заволновалась после таких разговоров… и «помощи»… мне стало не по себе… и вот я увижусь с ним, ситуация опять же не оправдала тех ответов...

Со мной здесь бывало разное: и 1000 я платила, и 500, и меня просто кидали...

Поэтому прежде чем платить, хотелось бы понимать, что человек тебе действительно поможет… ДОБРЫМ словом...!

02.09.11
43
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Алиса я на этом сайте не так давно, но поверьте тут есть хорошие Эксперты и вы обязательно найдёте своего, который вас и поддержит и не кинет на деньги. Я вот по сей час в поиске, правда уже успела познакомится с некоторыми очень классными Экспертами, но я всё же ещё надеюсь, что смогу найти именно своего. Чего и вам искренне желаю!!!!

02.09.11

Алиса, а почему вы никогда не обращались к психологам?

И к тому же хочу сказать, что поддержка это конечно хорошо, но в результате всё же это медвежья услуга. Поверьте уж лучше Надежда. обращайтесь. С ув. Александр. 

02.09.11

Добрый вечер, Алиса!

Вы обращались за помощью исключительно только к специалистам эзотерикам, а претензии почему то прозвучали в адрес психологов, пардон, но психология и эзотерика это далеко не одно и тоже, с чего Вы взяли, что каждый специалист из категории «Эзотерика» должен быть ПСИХОЛОГОМ, да еще и с большой буквы?! Да и помощь, если говорить уже о психологической, не должна склоняться к «доброму слову», Вы уж не обессудьте, но иногда приходится быть объективным, а это не всегда СЛАДКО. А платить или не платить — это Ваш выбор. Удачи Вам. Ирина.

02.09.11
Сейчас на сайте

Здравствуйте Алиса.

В психологии даже термин есть для тех клиентов, которые не хотят (не могут, боятся, не знают как) «поработать над собой» (полагая, что все происходящее — от них никак не зависит). Они приходят, чтобы их «утешили». О них говорят — пришел за «поглаживанием». В принципе — если Вам это нравится, «любой каприз за Ваши деньги!»

Чем это чревато? Проблема не «исчезнет», а вот зависимость от «поглаживающего специалиста» — очень даже появится (даже ломка будет после отмены сеансов).

02.09.11

Правильно, Алиса! Так и надо. Назвать хорошее, высказать своё пожелание, обосновать его.

Эксперт не знает, из того ли Вы большинства, которое всего лишь уходит от опасностей и потому ценит предупреждения реалистов, или Вы стремитесь вперёд и вверх, игнорируя заморочки, или цените благодушный покой.

Реальность можно осваивать позитивно и оптимистично. Но люди, твёрдо стоящие на этом пути, пользуются таким огромным спросом, что у них просто нет времени на Интернет.

03.09.11

Вот я так и знала, что будут отрицательные же опять оценки… Очень предсказуемо, как и слова о том, что надо уметь принимать неприятные вещи… Я васе это писала потому, что для меня магические силы много значат и неприятные новости дейсвительно могут убить настроение и тогда человек себя сам настраивает на это… Я думала, что информацию можно преподнести и по-другому, неважно, психолог ты, эзотерик или просто светлый человек.

05.09.11
Сейчас на сайте

Алисы вы просто высказали все что на кипело, я вас понимаю и не осуждаю. Пусть у вас все будет хорошо!!! Будьте счастливы!!!

05.09.11

Здравствуйте, Алиса.Я вас понимаю как человек и как эксперт у вас много накопилось у самой такая история была обращалась и не помогали а тока деньги просили а сама себе помочь не могу((((

05.09.11