Недоразумение или???????????

Доброго вечера всем! У меня вот такой вопрос к модераторам! На странице юриспруденция есть фото 3 х лучших экспертов! 1 и 2 по праву занимают эти места! А вот третий.........! Имеет лишь 7ой рейтинг но входит в тройку лучших! Значит остальные четыре эксперта у которых рейтинг выше не в счет? Или это потому что этот эксперт модератор?

03.09.11
14
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

На странице «Вопросы» (в любой категории) отображены трое лучших именно по ответам на вопросы. Если Вы заглянете в профили всех этих экспертов, то увидите, что рейтинг вопросов у них значительно выше Вашего.

Что же касается версии про то, что Вас незаслуженно обошли потому, что другой эксперт модератор… Что ж, каждый судит о других о себе.

03.09.11

Спасибо за разъяснения, Димитрий!

Напрасно завидуете модераторам, Friedrich. У нас работы (неоплачиваемой) гораздо больше, чем льгот))

03.09.11

Я никогда никому не завидую молодой человек! Вышел из того возвраста! Что касается рейтинга ответов на вопросы то мне кажется у № 5 он гораздо Выше чем у №7! Да и у № 4 тоже! Так что уважаемый Дмитрий считать мы тоже умеем!

03.09.11

А зависть, уважаемый Friedrich, от возраста не зависит. Также как и вежливость и терпимость к другому мнению. Это я Вам как психолог ответственно заявляю.

Что касается рейтинга, то в споре с Димитрием  Вы неправы, хотя и не хотите по каким-то причинам это признавать.   

Чтобы не быть голословным приведу факты:

Рейтинг ответов на   вопросы (указывается в профиле эксперта):

1-й эксперт — 4128

2-й эксперт — 1436

3-й эксперт (это Вы) — 553

4-й эксперт — 1172

5-й эксперт — 91

6-й эксперт — 516

7-й эксперт (модератор) - 1177

Как видите именно у 7-го эксперта по общему рейтингу третий по велчине рейтинг ответов на вопросы. И он по праву занимает место в тройке лучших экспертов в разделе «Юриспруденция.Вопросы»

Так что ни подвоха, ни недоразумения здесь нет.

 

04.09.11

Уважаемый, автор вопроса, я не хочу вступать с вами в полемику относительно рейтинга, кторый по правилу ничисляется не только за платные консультации, но и за оценки на вопросы, на которые эксперт овечает бесплатно. Если у вас есть сомнения, загляните пожалуйста в мой профиль и ознакомьтесь с информацией о которой я вам пишу. 

04.09.11