Как лучше. Посоветуйте. Вот открыл блог +18 Магия и все остальное. Когда "ушки спаниеля".

Может тема и интересная, но картинки там полуфривольные. У меня достаточно материалов на тему +18 Магия и все остальное. Можно про то какие наносили в Египте и Шумере рисунки и куда для того чтобы зачать, что бы понравится, что бы мужчина был неутомимым в сексе, чтобы не гулял и так далее. Смысл в другом. Многие знаки и тексты нанесены на тело. Даже если конкретно сказать, то на половые участки тела (беременность, снижение веса, фигура, защита, демонизм....). Так вот можно ли это все под кат поместить, что бы не сильно в глаза било. Да и вобще, может не нужно это никому, вы отпишитесь пожалуйста. Для меня важно. Есть прям огромные листы по темам например переход в подземный мир для зачатия и т.д.
17.07.14
38
14 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Знаки и тексты, если вам не терпится поделиться ими с другими, можно представить в виде обычных рисунков. Где находятся половые органы, читающие, надеюсь, все в курсе.
17.07.14
Очень интересно. Если можете сделайте блог.
17.07.14
Уберите под кат, пожалуйста, если не можете обойтись без откровенных иллюстраций. У нас, все таки, серьезный сайт, считается.
17.07.14
Вообще, тут и дети гуляют. Конечно, их блокируем, но… гулять по сайту запретить нельзя. Дело не в откровенных рисунках, дело в серьёзности материала. 
17.07.14
Да наверное, за порнографией не пойдут сюда, вы же прекрасно это знаете. Однако, я могу привести фотографии мумий, но я не уверен что вы разберетесь где и что написано. Нари " У нас, все таки, серьезный сайт, считается." — спасибо что напомнили, однако позвольте вам напомнить, что здесь пишут и консультируют обо всем. Разве я нарушил что то, если да, то пожалуйста напишите и немедленно сниму все материалы и извинюсь, если такая возможность будет предоставлена.Я поднял эту тему, потому, что есть очень много материалов, по зачатию. Не обязательно, с картинками, но с использованием слов которые скажем так — полумедицинские, я думал, что такие темы были бы полезны людям. Джалус- я понимаю то что вы здесь с самого начала и имеете вес для многих, Однако многие, это не я. Мне не нравится что вы так со мной разговариваете -снисходительно-презрительно- мне 55 лет и я не думаю что заслужил такого обращения. Не нравлюсь я вам, ну что же, я же не девушка, что бы всем нравится. но давайте быть корректными, без подколов.
17.07.14
Сергей Александрович, с чего вы взяли, что я разговариваю с вами снисходительно-презрительно?? И тем более, что вы мне не нравитесь?
17.07.14
Это, моя агрессивность, извините, я не хотел вас обидеть
17.07.14
Я сразу вместо фотографий, разместил рисунки. Есть знаки которые, рисуются и чтобы объяснить их точное и правильное расположение, мне будет нужно столько слов, что я потону просто) Это как знаки для снижения веса. у японцев просто пластырь наклеивается на палец, а в Аккаде использовали татуировку на пальце, которую можно заменить рисунком и получить тот же эффект. Но есть на знаки на груди которые меняют течение судьбы, в лучшую сторону. вот там есть нюансы и словами очень сложно.
17.07.14
Сейчас на сайте
Сергей Александрович знаете я думаю что данный блог… мягко сказать е в тему… к этому можно подходить в индивидуальном режиме… при этом не забывать о том… что советуем клиенты( в данном случае этот препарат… он ведь полезен не всем… и весьма ядовит) и потом мужчине… пусть даже и целителю… сообразней писать наверно о проблеме… усохших… или усыхающих хвостиков…  в данном аспекте рекламы… саморекламы… уверяю вас… к вам бы потянулись тысячи женщин… ведь в первую очередь… усыхающий хвостик… это проблема женщины… и уберите илюстрейшен… знаю массу обрядов… для восстановления… но… что бы вот с такого… на такое… это уж обман… не ну может пластика…
17.07.14
Полюбовалась я вашими  рисунками, «обвисшими» и «по всей красе». А так ли они вообще необходимы? Формула — другое дело.
17.07.14
Сейчас на сайте
Я считаю что таким блогам тут не место, тем более в эзотерике, если бы было в разделе красота и здоровье, то ещё куда не шло.
17.07.14

А мне очень интересно читать блоги Вашего типа, Сергей.
Всегда со своей изюминкой.

А 18+ есть абсолютно везде. Взять любой сайт.
Главное предупредить ведь.

И про препарат, то думаю, там четко указано, что за подробностями в чат. 
Думаю, кто захочет подойти к этому делу с умом, обязательно обратиться и проконсультируется, дабы убедиться, можно ему этот препарат или нет.

Материал действительно серьезный. Поэтому я, как посетитель, очень заинтересованна в таких вещах. Это действительно нужно и интересно.

А так, дело выбора ведь. Читать или не читать. Не принуждают же. 

Поэтому, я думаю, Вам стоит поделиться, если душа желает. 

Обычно люди такое запасают.

17.07.14
Сейчас на сайте
Анна … а какая в этом блоге «изюминка»… я не узрела… разве только фото… нет классификаций… нет объяснений… как предотвратить… особенно у кормящих… вот такое последствие… нет примеров… где наоборот ценятся… те самые ушки… и чем длинней… тем красивей… а данный блог… он веет несколько ущербностью… вызывает частично обманчивую надежду… и правильно тут написали эксперты… не важна эта  недотема в данном аспекте…
18.07.14

Может я не внимательна к другим экспертам. Но читаю блоги ежедневно. 

И только у Сергея Александровича видела подобные посты. Я про знаки. Это очень интересно. И в них действительно есть сила. Проверенно на себе. 

Считаю это и есть та самая изюминка в знаках. 

И никакого оскорбления тут нет. А лишь мотивация, что можно добиться желаемого.

Мне кажется гораздо обиднее другое… лично мне бывает иногда грустно, когда пишут про магию любви, ведь у кого нет любви? Ведь больше людей, кто не может  обрести любовное счастья (большинство зациклены именно на этой проблеме)? Хотя я даже в этом не вижу ничего обидно и оскорбительного. Ведь над всем нужно работать. 

И я думаю, что мне как клиенту виднее, нежели эксперту. У Вас экспертов, у каждого своя тактика, свой подход, свои умения, поэтому развивайте своё.
 

 

18.07.14
Сейчас на сайте
знаки… знаки… но помимо их… всему есть… причина… не думаю что знаками можно убрать… эту саму… причину… если бы все было так легко в этом мире… начертил… прицепил и бац… бац  все изменилось… увы…
18.07.14
Бред… баллы и рейтинг набрать… без претензий на оракула — но автора заблокируют модераторы очень быстро
18.07.14
рита славич почему, если это имет отношение ко мне то почему бы не стать оракулом и не сказать. Или я не правильно понял. Может тогда лучше писать блоги, про клюквенный морс, я смотрю это очень актуальная тема. То что я напишу вы не найдете нигде, а как сделать морс можно и самому додуматься. Наверное вы слышали, хотя думаю не  все, но на мумиях наносились знаки ангелов, вот последние новости вообще говорят, что в паху у мумии нанесена татуировка архангела Михаила. Для духовной защиты заметьте. Но вы знаете именно где она нанесена, нет. Однако тем кто занимается МАГИЕЙ это будет полезно. 
И рита славич я пытаюсь как то участвовать в жизни сайта. я пытаюсь дать такую информацию, которой нет на других сайтах. Разве это минус. Ну подумаешь будет нарисована ягодица или лобок или половой член. Здесь же не все верят что их принес аист. И тантру многие изучают. Тем более о чакрах почти все слышали, но не все знают о дополнительных чакрах. Ну а то что когда вызывали дождь, нужно было написять в лунку, что бы от мочи поднимался пар, но писять нужно было так, что бы моча шла именно по левой ладони, а потом в лунке раскручивать вихрь, в обратную сторону. И это можно было делать женщинам, и усиливали это знаками в паху. Ведь инквизиторы  сбривали волосы и потому что они скрывали знаки в паху и на голове. Ну что я крамольного сказал. Ничего. Кроме того что показал, мол я такой крутой, но я старый и мне простительна слабость, но ведь не со зла же.  
18.07.14
Сейчас на сайте
Сергей Александрович каждое мнение имеет место быть…
18.07.14