Нет доходов Есть вопросы

Как находить сразу тех экспертов, которые бесплатные?



Дополнение автора от 07.09.11 10:00:50

Мне очень нравится сайт и как здесь отвечают. Не понимаю, почему не надо спрашивать много. Это мешает? И еще очень обидно получать минусы за вопрос. И когда вопросы не принимают. Мне сказали, что много бесплатно спрашивать можно на других сайтах. На каких?

 

Хочу предложить сайту сделать так, чтобы поиск давал ссылку после слова эксперт.



Дополнение автора от 13.09.11 09:57:57

Не потому что можно не платить. Деньги не идут. У однтх работа и денги, у других вопросы и интересы.

06.09.11
23
12 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Попробуйте вот тут http://liveexpert.ru/expert?f=efree только сильно их не мучайте таким количеством вопросов в стиле «Хочу все знать» http://liveexpert.ru/profile?id=124650  все, что вы спрашиваете можно получить в google.ru  или в любом другом поисковике. )))

 

 

 

 

06.09.11

Эксперты, которые недавно пришли на сайт и имеют рейтинг до 300 баллов. Это эксперты, работающие бесплатно.  Профессионализм эксперта не зависит от того, платно он работает или бесплатно.

06.09.11

Не понимаю, почему не надо спрашивать много. Это мешает?

Сюда люди приходят чтоб проконсультироваться серьёзно. И рубрика «вопросы» создана для того, чтоб человек мог выбрать эксперта для консультации, а не для любящих бесплатное. Если у Вас нет желания отблагодарить помогающих Вам, значит Ваш вопрос для Вас не столь важен. 

07.09.11
Сайт хороший и удобный. Но подав 4 запроса бесплатным экспертам (разным), никто не ответил!
09.09.11

Юлия, на бесплатных экспертов здесь валится такое количество писем, что их разгрести порой не один день требуется.

09.09.11
Сейчас на сайте

подав 4 запроса бесплатным экспертам (разным), никто не ответил!

Юлия, Вы даже не представляете, какое огромное количество писем приходит бесплатным экспертам! На все  ответить бывает просто невозможно физически. Не стоит обижаться, если Вам не ответили. Попробуйте написать другим экспертам.

09.09.11

не надо спрашивать много

вот детали… liveexpert.ru/journal/view/107595-naveyano-voproshayushimi?id=110410

09.09.11

Общение начинается всегда бесплатно, и платный эксперт может бесплатно помочь Вам, просто сделать доброе дело.

У Вас нет доходов? Почему бы им не появиться с помощью экспертов?

Только не подумайте, что я предлагаю нищенствовать и ходить по сайту, выпрашивая у экспертов копеечки на хлебушек. А вот предложения с Вашей или с нашей стороны могли бы быть. Скажем, я с удовольствием пригласила бы товарища для одного парнишки.

К экспертам стекается информация, порой взаимодополняющая. Кому-то нужен спутник, кому-то товарищ для ребёнка или тот, кто почитает нужную книжку. Легко людям, которые хорошо знают друг друга и могут просить о помощи, а как быть в большом городе, где всё доступно только за большие деньги? Человек, который надёжен и готов оказать услугу за доллар, был бы многим нужен, да доверять трудно. Совсем чужого не попросишь. А с Вами мы уже немного знакомы.

А что думают эксперты? Есть ли способ не только вносить деньги, которых может и не быть, а как-то зарабатывать благодаря сайту на оплату работы экспертов?

11.09.11

Елена, любители бесплатного на то и любители бесплатного. Они хотят получить удовлетворение своих нужд только бесплатно. Так что, услуг взамен не будет от них. Кому действительно надо, оплатит и получит. Не обязательно деньгами оплатит. 

А отговорки типа «нет денег» или «не умею пользоваться платёжными системами» — это только отговорки, прикрывающие обычную любовь к бесплатному.  

Нет денег? А торчать целыми днями в интернете вообще и на сайте в частности — есть.  Это явно, что человек считает нас наивными ддураками, которые развесят уши под такую лапшу и съедят её. 

«Не могу деньги перевести на сайт — не сильна в технике» — и это может длиться месяцами и годами. Это вообще смешно. Даже детей во вспомогательных школах обучают пользоваться интернетом. Я наблюдала как-то… в конце второго урока 30 минут дети уже довольно лихо открывали окна нужных ему сайтов, вбивая ключевое слово в поисковик. Ну и как? После этого можно верить, что взрослый человек «не может разобраться»?

11.09.11

Интернет-безлимитка, особенно с роутером и без пароля у соседей, почти ничего не стоит. Бывает, что человек гроши высчитывает, мало ли ситуаций, или что ощущает себя бедным. У него выработаны устойчивые навыки жизни в бедности, система приоритетов, и за час она не переменится.

У небедных свои заморочки: если можно не платить, значит, нужно не платить. Лохам — лохово. И это совсем другой случай.

11.09.11

"… если можно не платить, значит, нужно не платить..."

Елена, а вот и ключ!  В наших силах сделать так, чтоб было нельзя не платить.  Наш Олег дал нам площадку, приводит клиентов. Что ещё надо? Ну, конечно, кое-что, хорошо бы подкорректировать… Так для того и форум. Один эксперт что-то предложил, другой добавил своё, третий обоих подкорректировал, четвёртый обобщил… Вот и предложение для Олега. А уж он посмотрит, как это лучше сделать и есть ли возможность это внести, не ломая основное… Остальное в наших руках. Конечно, бывают ситуации, когда денег и вправду нет, а ответ нужен срочно. Так мы ж не злыдни какие-то — ответим, поможем. Но это именно БЫВАЕТ, а не должно быть системой. И в наших силах остановить особо нахальных любителей бесплатного. Несколько месяцев на сайте, десятки вопросов и статус Стандарт. Это перегиб явный. 

11.09.11

Итак, ответы не должны быть бесплатными вообще.

Но человеку, который получает ответы, надо дать возможность заработать для сайта условные деньги.

А может не будем взывать, умолять оценивать ответы, а за труд благодарности будем платить этими условными? На первый вопрос даётся кредит. Пятерых отблагодарил — второй смог задать. А хочется проще и быстрее — внеси денюжку настоящую.

11.09.11