Какое оно, ваше доброе утро?

Поделитесь, с чего ваше доброе утро начинается? Может быть, у вас есть какое то волшебное любимое блюдо или напиток, которое заряжает энергией и позитивом на весь день? Или обязательный утренний ритуал, который приносит удачу?



13.08.14
318
20 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

:)


13.08.14

Sol

Варю кофе… где бы ни была, но утром я должна выпить чашечку кофе :)

13.08.14
Сок, любой) в основном апельсиновый и полчасика на интернет)
13.08.14
Моё счастье… когда открывает свои глазки мой внук… его улыбка лучше  всех медитаций.
мой внук, пускай несет тебя тропа удачи,
красивых замыслов, прекрасных лет,
ты навсегда в душе моей,- мой праздник,
и навсегда ты для души полет!!!
13.08.14
Доброе, доброе… вообще очень люблю чашечку кофе с утра  под музыку )))-йогурт питьевой))а если салатик из помидорков вообще супер… вот на счёт ритуала особенного не мешалобы))может поделитесь))заряда хорошего надолбы))
13.08.14
С утра обязательно чай с лимоном и мятой и главный компонент завтрака — овсянка, уже очень много лет)) только в выходные иногда могу приготовить что то другое. А самый главный ритуал, чтобы ни было, никогда не вскакивать с кровати сразу, просыпаясь лежать и минут 10 читать аффирмации о том каким чудесным, перспективным, радостным и дружелюбным будет новый день...))

      

                     
13.08.14
Главное просыпаться в окружении любимых людей… мужа… детей. Все остальное не так важно.
А еще, мое утро начинается вот с этой морды =)
13.08.14
У меня обычное  утро йогина — подъем на рассвете, Гуру-йога, простирания, практика Одзер Ченмы или Тары:) Далее по обстоятельствам:)
А волшебное блюдо или напиток… В силу того, что много времени уделяю практике, пребывая в неподвижности, приходится бороться с «профессиональной» йоговской проблемой — слишком много холода накапливается в сердце и ниже. В этом самое доступное и простое лекарство — цампа:)
Если кто то не знает, то цампа это каша из обжаренной ячменной муки, топленого масла, молока (традиционно  берется молоко дри, но можно использовать и обычное коровье), соли, сахара и чая.
Если сварить просто ячменную кашу, то она будет обладать холодными свойствами, обжаренный же ячмень — согревающими, к тому же он придает сил, устраняет отеки, разгоняет жидкости и улучшает дыхание.

И ча суйма, конечно:)

13.08.14
Вообще сейчас у меня отпуск. И так хочется поспать с утра, но правила подъема мне диктует мое сокровище,
Корр ела- Рокки
 
После того, как я его научила говорить, то с утра без остановки, пока не разбудит меня, он твердит:
Рокки, Рокки, бай-бай-беби, Рокки, Рокки, хороший, красавец. После того, как он меня разбудил, он спокойно начинает отдыхать.
А так люблю утро начинать с чашечки кофе и фитнесс хлопьев.
  
13.08.14
Мое утро уже целых два месяца начинается с неба!  Я сейчас живу в Крыму и обустроила себе спальное место на балконе. Если проснешься ночью, то смотришь на  звездное небо,  утром — нежное голубое небо… А на завтрак — что Бог пошлет — творожок, сметанку. персики… все южные дары.
13.08.14
Добрый день!
Мое утро начинается с кухни, где я варю кашу своей малышке перед тем, как уйду на работу и оставлю ее с бабушкой. Мне это доставляет огромное удовольствие! И вообще, когда она сытая, как будто это я сытая!!!
13.08.14
Моё утро начинается с пробежки вокруг дома и обруча в 5 утра. Если плохо себя чувствую или сильный ветер или мороз, всё-равно выхожу, но не бегаю, а просто хожу. И потом — такой кайф после душа вернуться досыпать ещё часика полтора.
13.08.14
Мне очень помогает практика глубокого расслабления с акцентом на ментальное молчание...
И не обязательно утром...)
13.08.14
Обязательный, практически ежедневный, утренний полумедитативный бег от40мин и больше+зарядка, если погода позволяет бадминтон. Потом душ. Два раза в неделю упражнения по вокалу. На завтрак кофе или чай. Далее по плану.
13.08.14
Моё утро начинается  с любимого мужа, двух обожаемых голодных котов, которые без ума от меня:) 
И с нотки апельсинового или вербенового масла в воздухе!:)
Придаст сил,  бодрости и гармонизирует день на успешность.
 
Далее  чашечка  кофе и приятная музыка:)
13.08.14
Утро мое начинается с прибигания моего счастья( внучка) с криками бабуля я проснулся, это мое самое главное счастье и бодрость с утра)
обязательная процедура- это зарядочка, а после душ, чашечка кофе и каша геркулесовая.
13.08.14
Сейчас на сайте
Доброго утречка:)
Дыхательные практики, Сурья Намаскар и стакан фреша\на электрической соковыжималке готовится 3 минуты.
Холодный душ \холодный потому что горячей воды что-то нет:))или пробежка к водоёму с купанием:)
Полить цветочки.
14.08.14
Утро, стало быть настало...
Раз настало, значит так, -
пусть побольше будет лучше
и поменьше кое-как...

Если с организмом всё в порядке, маленькая зарядка из пяти тибетских упражнений, душ, стакан воды, запаренный геркулес с соевым соусом и растительным маслом, чашка кофе с мёдом...

14.08.14
Мне кажется нет ничего позитивнее, для меня лично, и нет ничего того что сделает день более добрым чем поцелуй и объятия любимого мужа… и напитков никаких не надо и ритуалов…
14.08.14
Не всегда это утро, я чаще ночной житель), поэтому утро может наступить днем). Специальных ритуалов нет, не ритуальный я человек, если никуда не нужно по делам, то завтрак и проверка почты и новостей в инете. Если нужно по делам, то тоже завтрак и вперед по делам), перед выходом из дома защитная молитва.


14.08.14