Это Ваш шанс заполучить быстрые деньги

Тех, кому нужны деньги, приглашаю заглянуть сюда. Отзывы тех, кто уже ходил туда за деньгами,  можно прочитать здесь.

А того, кто хочет зарабатывать деньги чужими руками, приглашаю вот сюда

Рекомендую!

Всем успехов и хорошего настроения!!!

P.S. ТОРОПИТЕСЬ, У ВАС ВСЕГО 1  ДЕНЬ!

15.09.11
20
15 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Финансовая реклама чужих продуктов на сайте разрешена?! КТО ТО ХОЧЕТ ПОИМЕТЬ НАШИХ ЭКСПЕРТОВ И КЛИЕНТОВ!

15.09.11
Сейчас на сайте

Может быть кто-то воспользовался аккаунтом Бориса? Не верю я, что Борис может от своего имени рекламировать такие вещи.

Или я ошибаюсь?

15.09.11

Тут ст.159 УК РФ, попахивает!

15.09.11

Точно это не от Бориса! Он так никогда не писал! Может, взломал кто-то аккаунт? Модераторы, сделайте что-нибудь, если можно!

15.09.11

Коллеги, можете пояснить, что именно вас так задело в моем посте?

Мне, право, интересно.

Я порекомендовал тренинги, которые  проходил сам и которыми доволен.

А вы о чем подумали? 

15.09.11

Здравствуйте. Борис, на этих тренингах даже элементарно считать не могут, вот цитирую:

 

Результаты участников базовой группы тренинга — через 2 недели после начала тренинга

Из 401 стартовавшего участника:

  1. 289 заработали более 1000 рублей
  2. 165 заработали более 4000 рублей и уже окупили вложения в тренинг (это не считая того, что еще только набираем обороты) —
    Вот здесь отчеты клуба 4000+ -
  3. 24 человека заработали более 10 000 рублей
  4. 8 человек заработали более 35 000 рублей и борются за суперприз (у лидера пока 100500 рублей)
    Кому интересно — борьбу и отчеты чемпионов о заработанных деньгах можно посмотреть здесь -
  5. 11 человек сошли с дистанции — мы им вернули деньги и распрощались навсегда — более они в наших тренингах никогда участвовать не будут (всего 2% — мы, честно говоря, думали будет больше)

 

 А теперь посчитайте количество участников:

289 + 165 + 24 + 8 + 11 = 497

  Извините, но бред полный.

 

15.09.11

Ребята, Андрей Парабеллум — это личность очень и очень известная в инфобизнесе и в Интернете вообще. У него есть огромное количество очень ценных продуктов и он действительно учит зарабатывать большие деньги! Все нынешние «гуру» инфобизнеса — это его ученики и последователи. А начинал первым эту тему много лет назад — он.

У меня тоже есть материалы его тренингов и его книги, и если бы я сподобилась, наконец, делать все то, о чем он говорит, на сегодняшний день мое финансовое положение было б на порядки лучше! Просто мне не хватило… драйва, наверное? Не знаю… А так — Парабеллум лапшу на уши не вешает!

Несоответствие в цифрах может быть оттого, что человек, заработавший более 1000 рублей и человек, заработавший 4000 — это одно и то же лицо.

15.09.11
Сейчас на сайте

Ну не знаю, я когда вижу цифры и красный шрифт — сразу хочется убежать — ассоциируется с мухоморами :))

16.09.11

Борис, да ничего не задело. Но...

1) Тема висит, минусуется, удивление высказывается, а пояснений нет.

2) Вы в таком стиле никогда не писали. Посты были спокойно-нейтральные.  

Ну и появилось беспокойство.  

16.09.11

Ну вот опять доказательство того что модератору этого сайта можно всё что угодно вплоть до этого и ни кто его не убирает! Вот Вам вся правда об этих самых модераторов!

16.09.11

В сервисе LiveExpert.ru запрещено:

............................................

Распространение рекламы или спама.

это разве не реклама????

16.09.11

Данные ссылки -см.(http://liveexpert.ru/link?http://bip159.finance1.ecommtools.com/fmregistr) Оригинал продающего данный  тренинг сайта, открывается уже с другими данными).

 партнёрские(продающие), приносящие партнёру(тому, кто размещает объявления в Сети) — свой процент и скидку при покупке продуктов данного ресурса.

16.09.11

Спасибо всем за комментарии.

Спасибо Мариам Оганесовне за поддержку и комментарий по существу. Я  тоже был на тренингах у Парабеллума и Мрочковского и убедился в их эффективности. Потому и решил рекомендовать их здесь, возможно, не в самой удачной форме.))

Спасибо Гиацинте и Анима за неравнодушие и искренние ответы на мои вопросы. Вы мне очень помогли.

Все остальные комментарии были негативные и касалисть только формы, но не содержания. Немного странно.  Потому что большинство экспертов пришли сюда с желанием зарабатывать деньги. По крайней мере так заявляют почти все.  И я искренне думал, что тренинги на эту тему могут заинтересовать.

Оказалось, что это не так. Гораздо больший интерес вызвала возможность разоблачить кого-то (в данном случае меня), поднять эмоции, придать происходящему скандальный оттенок. Отсюда и крупные буквы,  и ссылка на статью УК, и сответствующий текст. Прямо как в программе новостей на ТВ.

Ну и зря. Упустили хорошую возможность узнать новое. Впрочем, каждый сам делает свой выбор.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

17.09.11

Согласовали бы с админом, получили бы разрешение. И не было бы проблем! Мы бы позитивно обсудили предложенный тренинг. Правила, всётаки на сайте должны быть для всех обязательны, как для клиентов, экспертов, так и для модеров. Без обид.)

17.09.11

Неужели никто не пошел на тренинг? Эх, такую возможность упустили… Это на самом деле работает и работает на все 200%. На 100% срабатывает, если выполнять половину заданий. Жаль, что раньше не увидела эту тему. Тоже рекомендовала бы.

17.09.11

Андрей, спасибо за отклик. Вы правы, я возможно выбрал не лучший способ донести эту информацию. Учту на будущее. Обид нет))

17.09.11

Елена, спасибо за отклик. Тренинги действительно хороши, уж мы-то с Вами знаем, поскольку были на них.

Но чтобы это понять, нужно было хотя бы прочитать текст и просмотреть ролик.  Но большинство критиков не стали утруждать себя даже этим. И я их  понимаю, критиковать легче, чем созидать. Как говорится, «ломать — не строить». А уж разоблачить кого-то — так это вообще отдельная забава нашего времени. Достаточно включить любой ТВ-канал, чтобы в этом убедиться. Как недавно сказал М.Жванецкий, «сейчас время бесстрашных прокуроров»)))

Я не в обиде, хотя рассчитывл на позитив и конструктив.

Удачи!

 

17.09.11

Несмотря на первоначальный негатив, я на сайтах нашел отзывы об тренинге, немного почитал литературные труды создателей. Есть мудрые мысли.)

17.09.11

Вы знаете, я бы и сама с удовольствием давным-давно записалась бы в ученики к Парабеллуму, да только не по карману… Сын однажды выписал его книги, хоть я прочитала и не все, но нашла там оооочень много полезного.

Если заняться серьезно и последовательно, можно добиться больших успехов и в он-лайне и в офф-лайновом бизнесе. Парабеллум свел в систему все фишки, которые применяются в бизнесе и в маркетинге за бугром (в Штатах), и успешно учит других.

Еще один очень толковый маркетолог и коуч — это Алекс Айвенго (его можно найти в ЖЖ, ник — alex-levitas), «Школа партизанского маркетинга».

Мне пока трудно расстаться со стереотипом, что я — врач. Иначе на основе всех знаний, которые я получила у этих людей, можно было бы выстроить прекрасный бизнес. Да вот только белый халат мешает… да и первоначального капитала нет (а брать кредиты — у нас слишком рискованно). В чужом бизнесе вижу, за счет чего можно поднять продажи :))) А самой что-то затевать (да еще в одиночку) — боязно. Даже обидно.

17.09.11

Мариам Оганесовна. У Алекса Айвенго есть совсем недорогие тренинги, поищите на его сайте.

18.09.11