БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 15 сезон

20 сентября 2014 года стартует очередной 15 сезон Битвы экстрасенсов.
Новый сезон битвы обещает быть увлекательным и интригующим.
Экстрасенсы, ясновидящие, яснознающие, ведьмы и колдуны, маги и нумерологи — все они станут участниками состязания, в котором победителем станет лишь один.
Пожелаем коллегам удачи в тяжелых испытаниях, победы достойнейшему !
16.09.14
217
47 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Лично я, никогда газетным «писулькам» не верю, в особенности публикациям в инете. Поверил бы, если тот же Данко давал личное интервью на телевидение, но и в этом случае оставалась бы доля сомнения, ни пиар ли это, чтобы тебя кто-то увидел и услышал, особенно если дорога на эстраду давно закрыта.

Безусловно. в любом проекте есть доля шоу, но есть и реальность. На этом сайте есть эксперты, которые заявляли о том, что принимали участие в Битве экстрасенсов, кто-то в Украинской, кто в нашей, вот от них мне хотелось бы услышать комментарии про эти телепередачи, но ни один из них свое мнение тут не высказал.

Я не могу сказать, что это 100% шоу и подстава, особенно когда показывают криминальные сюжеты, которые явно не придуманные, так как являлись громкими и транслировались в новостях и не могу допустить мысли, что родственники, пережившие такое горе, сидят и участвуют в так называемом шоу и переживают вновь эмоции от пережитой боли…  
20.01.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Удачи!
16.09.14
Желаю удачи всем, кто прошел. Особенно приятно осознавать, что я сам стал ненадолго участником масштабного кастинга на 15 битву (всем, кому интересно — могут почитать в моем блоге о том, как это проходило). Но увы, мне пришлось отказаться от поездки в Москву для прохождения дальнейших туров кастинга.

Но самое главное, что судя по рекламным роликам, в финальный состав прошла участница моего кастинга из Брянска. Вот ей я особенно желаю удачи! 
16.09.14
Дмитрий, интересно было узнать, помню читала блог этот.
16.09.14
Сейчас на сайте
Удачи)) А кто-то из экстрасенсов, ясновидящих, яснознающих, ведьм и колдунов, магов и нумерологов с сайта участвует?
16.09.14
Сейчас на сайте
по имеющейся у меня информации советую сразу обратить внимание на Евгения Шперлинга ;)

17.09.14
Успехов!
17.09.14
Жду с нетерпением!:)
17.09.14
Сейчас на сайте
Спасибо)) Посмотрим)))
17.09.14
Да. подобный турнир — это всегда война, в которой должен быть побежденный и победитель. Желаю удачи всем участникам 
17.09.14
на почту идет рассылка -предоложение… естественно задаю дежурные вопросы -что, где когда
ответ -оплачивайте 40000 по контракту -иначе не будет контракта… ау, люди какие битвы… если за мной бегут 40 человек наблюдателей с их энергетикой… я смеюсь в телевизор, понимая.что те кто уплатил 40000 по контракту и все найдет
17.09.14
У меня уже есть фаворит ;)
22.09.14
Сейчас на сайте
В тройку я думаю войдут Джилия Ванг, грузинская ясоновядящая Мая  и девушка блондинка Татьяна Ларина 
22.09.14
Елена Николаевна, полностью с Вами солидарна ;)
22.09.14
Я уже вижу победительницу. Ванг. )
22.09.14
Читала, что Джулия Ванг модель, актриса, работает в шоу- бизнесе. Если вспомнить участников предыдущей битвы Александра Шепса и Мерилин Керро, нашу сладкую парочку, то они также оба работали( работают) в модельном бизнесе. Вот какая зависимость). Надо чаще приглядываться к моделям… Среди них, оказывается, много коллег… ведьм, колдунов...;)
22.09.14
Да да, Виталий Гиберт тоже из модельного бизнеса )
22.09.14
Вопреки всему буду поддерживать Майю. Прекраснейшей души человек. 
Кто смотрел украинскую ,, битву экстрасенсов" и ,, следствие ведут экстрасенсы" знаком с ее умением и личностью. 
25.09.14
Конечно, Ванг нужно было куда-то идти с таким ростом)) тут или модель, или сборная по баскетболу)
25.09.14
Думаю Жулия Ванг победит а грузинская ясоновядящая Мая 2   и девушка блондинка Татьяна Ларина 3 место 

28.09.14
28.09.14
Ну, насчет дерева они переборщили… Шоу, такое шоу. )
29.09.14
Она конечно бесподобна :)
vk.com/midnight_rose666
30.09.14
Добрый вечер, да малость становится не приятно… от шоу..
video.yandex.ru/users/alexanderubit/view/794/, Александр Шепс, на 9:52 минуте.
Ссылка если не открывается… видео называется я и другие от 2010 года. посмотрите...
30.09.14
Коллегам-желаю удачи.
Присутствующим там актерам ТЮЗа желаю найти свое место в жизни без спекуляции на впечатлительности людей.
02.10.14
Который раз замечаю, что на испытаниях вообще не показывают экстрасенса Майю. Интересно, почему? 
19.10.14
Что-то странное с ней. Её участие на украинской битве экстрасенсов и следствие ведут экстрасенсы, было очень впечатляющие. А тут… Видать без черной магии не обошлось. Добрые часто страдают. 
19.10.14

Ну, может места в эфире не хватает? :) Хотя глупая причина… Скорее всего просто акцент на шоу сделали, показать главных «звездочек» — Ларину и Ванг, которых и правда светлыми не назовешь, ну и шутов, которые ничего не умеют толком… Кто знает, может Майя еще даст фору.

Добило, что в прошлом выпуске на испытании с псевдоЧернобылем ее просто на посмешище выставили с этим ноутбуком. Да и действительно может быть, что темненькие  конкурентку почуяли, вот и съедают ее энергетически...

19.10.14
«Битва экстрасенсов» — это не научно-популярная программа… Это шоу… то есть, развлекательная программа… И, соответственно, нужно к ней так и относиться, как к развлечению… А не принимать все на веру;)
19.10.14
Ситара, не воспринимаю уж прям так серьезно, отвлечься-то можно. Иногда засасывает. :) На нашем сайте порой вранья и шоу больше, чем на любой «битве» ;)
19.10.14
www.ntv.ru/novosti/1246937/
Ну вот и всё раскрылось :)
19.10.14
www.ntv.ru/novosti/1246937/
Обидно и досадно, но в защиту хочется сказать, что все НТВ само еще шоу
20.10.14
Сейчас на сайте
к чему зреть так далеко.
удивительное рядом но оно запрещено,  как говорил поэт.  

шоу такое шоу, и  шоу меняет цвет.)
20.10.14
Вся «Битва» только шоу...
Мы видим только то, что должны увидеть. Даже якобы «подсмотренные моменты» это то, что нам хотят показать. К финалу остаются наиболее колоритные фигуры, потому что зрителям на них интереснее смотреть. Они больше соответствуют представлению простого обывателя об экстрасенсах и магии.
20.10.14
Если верить источникам, то место в прямом эфире 10 000$ 
20.10.14
Сейчас на сайте
поганенький вообще-то сюжет… НТВ бодро ухватились за Катю Анисимову, которая брызжет сейчас желчью в инете и как мы видим до ТВ тоже добралась. А делает она это по многим причинам: во-первых Женя Знагован не оправдал её надежд как объект страсти, а во-вторых буквально недавно она с позором вылетела из передачи «Черное-белое» (аналог БЭ, показывают на первом канале). Но об этом авторы сюжета почему-то умолчали… впрочем как о том что например о девушке Илоне Новоселовой раньше никто не мог знать про той простой причине что она была мальчиком и сменила пол))
интересная забывчивость у авторов, это все-таки было достаточно резонансное событие, когда открылись эти подробности в связи с похищением Новоселовой.
Вобщем НТВ в своем репертуаре — главное чтоб был скандал, а все что не вписывается в сюжет ровно, можно и за уши притянуть. 
20.10.14
ой, какая ерунда… победитель может четко до копейки сказать сумму за первое место и кому ее отдал имя до буквы в отчестве! вот это сила!
20.10.14
привет всем. я думаю в финале останется баба Катя, Ванг и Петербурская ведьма.
27.10.14

Sol

Только в сети появился репортаж, что «черному доктору» сливают информацию и он в следующем же выпуске «худший». Эх! Веселят!!! :)
02.11.14
Джулия Ванг, первое место.Второе Татьяна Ларина.Третье баба Катя.
03.11.14
вот сегодня в минуты передыха пошла гулять по интернету… забавная вещь и наткнулась на эту статью… и это лишний раз подтвердило мое восприятие данной шоу-программы...
chto-proishodit.ru/news/2015/01/18/11730011142

 

Джулия Ванг в очередной раз подверглась разоблачениям. Ее бывший интимный друг утверждает, что в шоу «Битва экстрасенсов» все подстроено.

Напомним: ранее Катя Гордон уже заявляла о том, что Джулия Ванг шарлатанка, и никаких экстрасенсорных способностей она не проявляла никогда. Ее решил поддержать певец и бывший любовник Ванг Данко.

Певец Данко заявил, что он не верит в чудесные способности экстрасенса. По крайней мере, на момент их связи Джулия Ванг их не проявляла, и он ничего подобного не замечал. «Может, молния в нее попала» — заметил артист. Кроме того, певец сам принимал участие в съемках шоу «Битва экстрасенсов» и знает, как все организовано.

По словам бывшего друга Джулии Ванг Данко, ясновидящим рассказывают о задании, после чего они в течении часа говорят все возможные ответы. После этого выбираются подходящие, под которые потом подгоняют каждую историю, что и показывают телезрителям. Когда певец пришел на шоу, то специально утаил факты из жизни, поэтому никому не удалось раскрыть подробности его проблем. Зато известная редакторам информация была преподнесена Данко, как нечто чудесное. Певец уверен, редакторы шоу заранее знают, кто победит. Джулия Ванг, как и другие победители битв, была избрана заранее на роль победительницы шоу «Битва экстрасенсов».

18.01.15
Каждый сезон все ближе приближает программу к падению рейтинга и закрытию.
Подташнивает от такого безудержного актерского мастерства —
«дух хаоса»… Правда, воплоти почему то.
А еще, поет, танцует, фотографирует, и наверняка, крестиком умеет.
18.01.15
Станислава, а вы правы я тоже смотрю битву экстрасенсов, но я даже не знала что певец Данко был пaрнем Джулии.Может тогда и не спроста у Данко ребенок иналид.Смотря как они расстались да? Может Данко зря говорил про Джулию плохо.Мне  страшно было по телевизору смотреть у нее такой пронзительный взгляд.ее даже участники боялись.
19.01.15
я не смотрела эти передачи, вернее пару-тройку раз попадала  … например когда они устраивали поиск в машинах… настроить же свой взгляд… если с тобой работают специалисты и снимается 10 дублей… я не слежу за богемной жизнью… но если  ребенок родился… это скорей всего за то что прелюбодеяние было или иной грех..

19.01.15
Сейчас на сайте
Светлана, вам об этом сами участники сказали что они боялись Джулии? 
что касается «духа хаоса», то на мой взгляд это совершеннейший псевдо-эзотерический бред, почерпнутый из книг некоего Эдди Эрикссона или Стефана Волински http://fanread.ru/book/4226814/?page=1
причем почерпнутый не вполне корректно. Вот кое-что по этой теме -
— В последнее время идеи Хаосизма становятся очень популярны как во всем мире, так и в нашей стране. Вот и у вашей Мизософии Дао Хаоса, появляются последователи, и, порой — весьма оригинальные. Так, некая девушка, по имени Джулия Ванг, участвующая сейчас в одном из развлекательных телешоу, называет себя «духом хаоса», и, в частности, она утверждает, что это не она, а вы украли у неё, а так же у Стефена Волински, все ваши идеи. Как вы можете прокомментировать подобные заявления?


- Разумеется, все это — такая наглая и бессовестная ложь, что я очень долго не хотел даже комментировать весь этот бред. Но Покой моих последователей, моих друзей и Возлюбленной Духа моего — был нарушен и моя Ахимса – будет Адекватной. Ибо, подобно Будде, всякому Истинному Духу Хаоса, — надлежит утверждать Правду, Добро и Справедливость на все неправедное, лживое и злое. Видит Хаос, не я начал все это, но теперь, действительно, — пришло время рассказать, как все обстояло и обстоит – на самом деле.
Джулия Ванг — действительно не имеет ко мне никакого отношения, кроме того, что два последних года подряд она дословно плагиатила мои тексты из «Дао Хаоса», пока её, месяц назад, — не схватил за руку и не уличил в этом неблаговидном занятии, мой пресс-секретарь, администратор паблика «Дао Хаоса» вконтакте. После этого — она попыталась скрыть факты своего воровства, поспешно удалив ночью со своей страницы вконтакте несколько сотен прямых текстуальных заимствований из моей книги. Но доказательства, скрины украденных текстов – у нас имеются, и часть из них – уже выложена в сети моими администраторами. Месяц назад этой женщине — уже довелось публично извиняться передо мной за эту выходку. Тогда же, месяц назад, в своем письме ко мне она клятвенно пообещала мне, что этого «более не повторится» и заверила меня — в своей «вечной дружбе и любви». Однако, у этого нечистого на руку и лживого существа – нет ни чести, ни стыда, ни совести. Оказывается, обида, что её уличили в воровстве, – никуда из неё не делась. Она осталась в ней, и не позволяет ей теперь успокоиться. Именно этим — и вызваны все её нынешние нелепые и абсурдные обвинения в мой адрес.
Сегодня я вновь вынужден подтвердить, что эта, немолодая уже женщина, разменявшая недавно 37 год своей неправедной и нечестивой жизни – фантастическая мошенница, обманщица и воровка, что она вся — буквально соткана из лжи, воровства и лицемерия.
Так, например, она уверяет, что ей – 32 года, хотя, на самом деле — она родилась в августе 1978 года. (Пусть она покажет всем скан своего  паспорта, если уверяет, что это не так). Она отреклась от своего Знака Зодиака, она — Лев, который зачем-то притворяется Скорпионом. Я  хочу сказать ей, что это — большое несчастье для  неё, потому что оскорбленный ею Знак-Покровитель – непременно накажет её за такое отступничество, а тот, кем она притворяется – её не защитит, ибо она – не Скорпион. Также она лжет своим поклонникам, что «живет в Риге», хотя она – вот уже 11 лет как живет на окраине Москвы. И это – лишь самая малая часть ее постоянной и тотальной лжи. 
А теперь – просто задайте себе вопрос: можно ли верить иным  словам человека, который постоянно, каждую секунду, лжет? Лжет – даже в таких мелочах, как место жительства и дата своего рождения?
Подлинный Дух Истинный – это всегда Дух Правды. Ему – нет никакой нужды лгать о себе. Постоянно лгут о себе – только негативные сущности, лярвы–паразиты в телах големов демиурга Яхве.

источник - http://ruantichrist.livejournal.com/
Но по своим ощущениям я не могу сказать что Джулия исключительно фальшивый продукт шоу, как минимум устойчивый интерес и практические многолетние навыки у неё имеются. А в самом шоу всё явственнее чувствуется рука иллюзиониста Сергея Сафронова. И давайте не будем забывать что всем в этом шоу заправляет ИЛЛЮЗИОНИСТ. Это важный момент. 
19.01.15
Не понимаю почему вы на меня набросились.Я же ничего такого не написала.В передаче мне нравились только два человека это Таня Ларина и баба Катя.интересная статья.спасибо.нет мне лично участники ничего не говорили.но в передаче много было людей участников которые реагировали на неe со страхом.может это и правда просто заложенно в сценарий программы. Для меня это интересное шоу.Просто вот Станислава написала в статье очень интересные факты из интернета.я не говорю что это Джулия что то спец.сделала Данко.Просто я видела какую то передачу с участием Данко он обращался туда потаму что у его дочки какая то болезнь.И он сам там спршивал может ли быть это из-за проклятий у него с ребеночком проблемы.
19.01.15
Сейчас на сайте
простите, Светлана, я наверное в излишне резкой форме написала первое предложение, я не планировала на вас «набрасываться». И к тому же вы правы — я вспомнила как в испытании с танцорами на одного из участников напал «столбняк»… думаю даже что это не срежиссировано было, просто у него как у любого творческого человека излишняя впечатлительность и повышенная нервная возбудимость. Помнится через некоторое время после съемки он уже сам себе удивлялся с чего это его так накрыло. Для мастера иллюзии добиться неподдельной искренней реакции у такого человека совсем не сложно — достаточно свести воедино определённые факторы. Что касается Данко, то у него своя карма и свои уроки и обсуждать это можно с тем же интересом как и любого другого гражданина, а у меня такого интереса нет до тех пор пока гражданин сам ко мне не обратится).
19.01.15
Да вы правы.хотела поставить оценку вам, но не получилось.Да если бы народ читал бы правду о героях шоу программ люди бы не тратились на таких экстрасенсов из передач.Ведь не в одной такой программе не говорили участники что у них сбылось вообще.Я читала форум в интернете расценки за услуги этих экстрасенсов выходцев из битвы.так там за всю жизнь с ними не расплатишься! А вот где бы найти настоящих экстрасенсов?! И как узнать что они не шарлатаны? Это сложно.Я новеньkая на этом сайте но это единстенный сайт по моему мнению, где действительно честность имеется.Во всяком случае со стороны администрации точно.Экспертов столько много, глаза разбегаются и у всех положительная характеристиkа вроде. И я готова платить знаю что за любую информацию нужно чем то расплачиваться, и лучше деньгами чем своим здоровьем.Но сумма должна быть реальной, и помощь тоже.Только вот как выбрать знающего эксперта?.. Я сейчас оплатила консультацию эксперту жду ответа., надеюсь что поможет.Вибирала просто по интуиции, надеюсь она меня не подведет.
19.01.15

Sol

По моему, такие шоу только вредят эзотерикам. Создают образ, который реален только на сцене. Но смотреть их не устаю. Цирк с Марлен в прошлом сезоне прекрасен! А тут Джулия с линзами, в потрепанной ветхой одежде, и в париках — недельке. Главное: зловеще смотреть в кадр.
20.01.15
Полностью согласна с Сергеем.Я даже мысли не могу допустить о том, что люди, потерявшие своих близких, а зачастую это дети, что самое ужасное… так вот, люди, которые обращаются за помощью в этот телепроект, хотят участвовать в шоу со своей бедой… Поэтому я тоже не считаю, что это всего лишь постановочное шоу.
20.01.15
Валерия… Божешь ты  мой… Вы меня умиляете… ну да ладно полно те Вам… а то по ходу вы и киношки смотрите и во все верите… это все слизано с Запада… там давно такая передачка есть… а никто ведь и не говорит что там все пустышки… едут наивные себя попробовать… и в грудь потом стучат… а мы там были… но на деле фикция…
21.01.15