предложение в свете инфляции

Очень краткое предложение к уважаемой администрации, надеюсь коллеги выскажут свое мнение
Если мы живем уже с Вип -платными вопросами, как евреи после египетского исхода 40 лет в пустыне
то в свете инфляции дорожание любого продукта -минимальная цена на вип -вопрос 1000 руб
максимальная -2000 руб… Промежуточная может и 1500 быть
как -то странно -за 500 руб пишут такие папирусы вопросов -в пирамидах не найдешь столь продуманных текстов… и с одновременно понимаем -что 500 руб
это 1 кг колбаски
Я уверена что если поднимем цену на вип -вопрос -и отвечающих будет больше и качество лучше...
Ведь убрали в свое время 300 руб… Время пришло и 500 отменить
18.09.14
33
21 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Согласна. И еще бы сроки выбора лучшего ответа установить. Не выбрал ответ — приз уходит экспертам. В разделе психологии есть вопрос, заданный в мае- 38 ответов!
18.09.14
Я бы предложила ввести вопросы дополнительно за более высокую цену и посмотреть как будет, но при этом клиент должен видеть преимущество такого вопроса, должны быть какие то бонусы...
Приз уходит экспертам, если ответ не выбран в течении трёх дней — так было ранее.
18.09.14
Против.
сейчас и за 500р клиенты стучатся ко всем ответившим в чат за дополнениями. А за 2000р вообще будут думать, что заплатили за развернутую консультацию от всех экспертов вместе взятых.

отвечающих на вопрос за 2000р несомненно будет больше. Будет 60-70 ответов, это еще больше запутает клиентов. А вот насчет качества ответов — очень сомневаюсь! ;)
18.09.14
Нина Васильевна… то что стучаться в чаты -не значит что отворять на стук обязаны… Ответов будет намного больше, качество -пардон -об этом писали бесконечно, но это уж забота размещающих вопросы, и отвечающих на них… Зато освободиться тот пласт клиентов, которые за 500 -800 пойдут в чаты и получат один -но подробный ответ
18.09.14
Светлана… какие бонусы… есть свобода выбора -оплатить 2000 конкретному эксперту или выслушать мнение 50 экспертов… практика УЖЕ показала -предпочтительнее общее обсуждение вопроса… те кто идет в чаты за уточнениями -это выбор эксперта..
но за кило колбасы вещать -это уже для сайта как -то не солидно… Инфляция
18.09.14
Сейчас на сайте
Нина Васильевна, не будет. Было и за 500 рублей до 40 ответов. но потом всё затихло. Дело не в этом. 
Рита, ну так и до 10000 рублей можно довести, и. даже, совместное снимание порчи и наведение приворотов организовать. И потом ссориться. кто больше снял/приворожил. Вот весело-то будет! 
Надо просто донести до всех, что магия и гадание — это дело интимное и третий (тем более, тридцатый) гораздо более лишний, чем в любви!
18.09.14
Так надо наоборот что то делать с этой системой (2000р за 50 ответов лучше, чем индивидуальная консультация). 
Естественно клиент лучше заплатит 1000-2000 за кучу разных мнений, чем одному эксперту лично. Но мне, и тем экспертам кто редко отвечает на вопросы, какая, простите, выгода от этого? Мне надо чтоб ко мне шли на индивидуальную консультацию.
Лично я наоборот бы сделала вопросы дешевле. Чтобы у клиента заплатившего 100-300р за вопрос, была мотивация пойти к эксперту лично за 1000-2000.

Представляю ситуацию: клиент заплатил 2000 за вопрос, пришел ко мне за уточнением, а я ему отвечаю: «подробная консультация в чате платная, теперь заплатите еще 2000 мне лично».
конечно, сайту и тем кто постоянно отвечает на вопросы — такое предложение будет выгодно. Но индивидуальные консультации пропадут. Их и так почти нет, у меня лично только старые клиенты, которых консультирую несколько лет (на сайте). 
18.09.14
Сомневаюсь я, однако, что качество ответов улучшится… А вот количество попрошаек отметить ответ лучшим — увеличится… это факт))… И бонус экспертам с той 1 000 — 2 000… мне не нравится… Я, например, не буду отвечать в очереди 155-й… в борьбе за лучший ответ либо за бонус в 10 рублЕв… И кто там понапишет бреда (а ведь мы знаем, что бреда уже стало больше)… получит свои крохи и будет тем доволен… А другие (мы) так и будем сидеть в ожидании приватной консультации…
18.09.14
Рита,  я против вашего предложения. не наведён порядок в уже подорожавших вопросах взгляните первый попавшийся вопрос за 500р.  
как вы считаете вотетовот  того стоит?  
не ну если клиентам нравится никто ж не против, но все же…  сколько вы готовы заплатить за такой ответ.

п.с. просьба не воспринимать фото ответов как мою личную антипатию к отвечающим, это лишь для примера, я понимаю что отвечающие могут ценить свои ответы и по 10 рэ за букву, меня это не касается, то их право.

Рита поставьте себя на место спросившего, порвите 500рублей и выбросьте для большей убедительности и ответьте честно,  сколько бы заплатили вы за каждый из тех ответов что я привёл в пример??

прежде чем думать о повышении надо выработать критерии халтуры и механизмы её пресечения. 


18.09.14
хотите взглянуть на отписки в вопросе подороже не вопрос  полюбуйтесь тут их больше конечно 
www.liveexpert.ru/topic/view/1182194-sergej-19-08-78-oksana-03-01-81-porugalis-pomirimsya-i?f=last
18.09.14

Доброго времени всем!

Да, аргументы есть и «за» и «против».

Однако не думаю, что это существенно изменит ситуацию с клиентами. Требовать за свои деньги будут большего — это точно. И им не объяснишь, что мы не обязаны давать бесплатные пояснения в чате, т.к. с их денег ничего не получаем, если наш ответ не признан лучшим.

Возможно только дурацких вопросов станет немного поменьше. Платить в 2 раза больше не каждый захочет.

Полностью согласен с Сеньоритой Гиацинтой: «магия и гадание — это дело интимное». По мне так публичное вопрошание это вообще бред. Останется потом эффект как от стада бизонов, пронесшихся по душе и чего? кому лучше?)))

18.09.14
я сколько готова заплатить за общий ответ?? ничего… доплатите чтоб задала… чтоб меня трепали 30 человек и перекашивали набок и так не все благополучное.но я же не  клиент, вы зря мне такой тест предложили… я еще при памяти… и мое предложение, не от душевной боли за жаждущего информации анонимного клиента(каждый по 500 руб каждый день из офиса… кофейку на курилке попили т понеслись вопрошать)
Темы была -в свете инфляции, а мы коммерческий проект… на каком основании ушли випы по 300 руб… так и по 500 время пришло
18.09.14

Уточню, это не предложение, это констатация.

\\Приз уходит экспертам, если ответ не выбран в течении трёх дней — так было ранее.\\

Сейчас оплачиваются только те ответы, которые клиент оценил плюсом, это уменьшает количество некачественных ответов.

18.09.14
Доброго дня
Инфляция-инфляцией, но должен быть и спрос на услуги, чтобы можно было поднимать ценовой порог. По мне так это поднятие ничего не даст, кроме увеличения бесплатных общих вопросов. Я смотрю по своим ценам… грубо говоря, если 3 года назад у меня стоимость консультации составляла 350 р и было в день 3-4 консультации стабильно при меньшем проценте сайту, сейчас, если взять эту стоимость консультаций будет 3-4 в неделю (все приведенные расчеты проведены для примера). Сама пыталась понять причину такой «инфляции»
18.09.14
Сейчас на сайте
Тут проблема не в стоимости вопроса, а все же в том, что клиент приспособился — заманил экспертов на платный вип-вопрос, получил ответы на вопрос  от экспертов, выбрал для себя подходящий ответ от того эксперта у кого по финансовым соображениям не может получить консультацию, не выбрал лучший ответ, чем самым сохранил себе средства и таким же образом вывел средства, как и завел))) И в итоге клиент потратил на консультацию у нескольких экспертов вместо 10000 руб — 100руб(комиссия за ввод вывод средств). Для клиента и овцы сыты и волки целы, а эксперт пусть пашет на благотворительное благо желающих. ХАЛЯВА, БРАТЦЫ!!! Тут нужно чтобы администрация сайта установила жесткие правила для платных вопросов, потому как до тех пор пока деньги клиентам будут возвращаться за вопросы, не будет эксперт заинтересован качественно отвечать на вопросы. Нет стимула для работы эксперта.
18.09.14
я уж поняла.что коллеги от коммерции.далеки как Плутон от Меркурия… И не о достатке экспертов думает коммерческий сервис… вы, коллеги, реально перестаньте с дуба падать… кот ученый и так уже в шоке от вашей наивности эзотерической… Цены и без моего вопля подымут… рано или поздно…
18.09.14
Сейчас на сайте
Думаете, зарплату людям прибавили — «в свете инфляции»?
18.09.14
Просто, бывает, что в вопрос за 500 р. запихивают то ли кучу вопросов, то ли: «как уехать в рай за 500р — собираю рецепты?» Как то несоизмеримо. Может какую то градацию сделать по стоимости вопросов? А то действительно, задал человек вопрос за 1000р. А ему пишут: «Усе зашибись, завтра замуж, дети, разбогатеете… Хотя, недавно тоже думала, что вопросы могут подорожать…
18.09.14
В чем соизмеримость данной экспертами информации? если у всех цены разные.если бы была установлена единая цена на консультацию. то консилиум из экспертов должен быть дороже по любому.
18.09.14
Как по мне  пора опять отменять денежные випы и возвращаться к  платным  50рублёвым.
Писалось, пишется, и ещё не один раз вопрос поднимут, а воз может быть и ныне  там.
18.09.14
Уважаемая Рита, вот например вопрос на 1000 рублей
www.liveexpert.ru/topic/view/1181291-uvazhaemie-eksperti-veren-li-mne-moj-drug-i-kakoe-u-nas-s-nim-budushee-esli-mozhno-to-s-konkretnimi-chislami-elena-17-09-1968-i-ramil-03-09?
К тому же суть вопроса посмотреть  на три года личную жизнь и  работу.
Я например не согласна  за  1000 впрягатьтся в конкретику с рассмотрением  3-4  лет жизни на перёд, с датами и цифрами даже за  2000р не согласна в общаке платном  впрягаться с таким  вопросом.
Это консультация приватного плана  стоимостью на 3000 минимум!

Спасибо. Но я за 50рублёвые випы.
18.09.14
Сейчас на сайте
Для общего чата это будет слишком много, это стоимость индивидуальной консультации.
18.09.14
Да, согласен с вами Рита!
18.09.14
объединив эту тему с темой мелькнувшей не так давно www.liveexpert.ru/forum/view/1175555-dva-otveta-v-minutu-kto?
мы могли бы получить преинтереснейшее обсуждение,  неправда ли   дамы  и господа?))))))))))

прими кто  вашу инфляционную меру  можно было бы ставки на забег ставить с лозунгом: — а ты уже поднял сегодня 4 т.ре в минуту.))  оч  смешно.(

людииии!!!   человекии!!!    вам самим разве не виден абсурд вашего предложения??  ведь подняв цену на отписки мы с вами лишь породим ещё больше недовольных, или вы все думаете что людям нравится получать отписки в свои вопросы?  наивно)

если так делать то следует ужесточать контроль ответов или же дать этот контроль в руки клиентов чтоб они сами выставляли планку во сколько букв они желают получить ответ за свои 500, 1000 р., и  две соответственно.    естественно это не даст им гарантии качества но хотя бы объём  будет соответствовать заявленной претензии на сумму приза. 

подумайте сами, не спешите лукавиться 

19.09.14
Сейчас на сайте
А почему полноценный платный просмотр ситуации несколькими десятками экспертов, да и ещё с гарантией LE на возврат денег, для клиента должен стоить меньше приватной консультации? 

Более высокая стоимость платных вопросов кардинально не поднимет качество ответов, и моментально не изменит ситуацию, но должна все- таки привлечь чуть больше интереса клиентов для индивидуальной работы, потому как желающих получить более дорогие «Отписки» скорее всего станет меньше.
Вообщем, предложение в данной ситуации мне нравится, если из зол выбирать меньшее.

Вообще, что касается общих вопросов в принципе — наверное, было бы лучше, взять кое-что полезное из прошлого опыта — например, чтобы ответы на них рассматривались клиентом как демонстрация компетентности и способности решить вопрос экспертом в рамках индивидуальной и как метко выразилась Сеньорита Гиацинта "интимной" консультации, а не как конкурс на лучшую подаренную надежду.
Важно повышать культуру и этику работы, однако текущая мотивация «Гонки за лидером» или за Рейтингом, и особенно «Сорванный куш» не позволяет самоочищаться сообществу, потому как провоцирует на откровенную халтуру и махинации в работе, а это напрямую влияет на степень доверия к Экспертам в принципе, я имею ввиду именно раздел Эзотерики, где ложь от истины отличить бывает непросто.
19.09.14