новая картина

хочу услышать мнение о моей новой картине и называется она ЗВЕРЬ СМЕРТЫХ ГРЕХОВ, буду благодарна написано на Агнглийском языке ЧРЕВОУГОДИЕ, ПОХОТЬ, ГОРДЫНЯ, ЯРОСТЬ, ЖАДНОСТЬ, ЗАВИСТЬ,УНЫНИЕ что иногда называют ленью
19.09.14
292
12 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Sol

А можете дать ссылку, чтоб посмотреть в разрешении побольше?
19.09.14
В чем интрига, где противостояние, для меня просто авторская депрессивная констатация.
20.09.14
очень красиво!!! никого не слушайте! необычно! браво!
20.09.14
это мысли «воспаленного мозга» при депрессивном состоянии, которые не дают покоя и все в черном цвете. «До рассвета» далеко.
20.09.14
Картина какая-то буквально-мрачная....
Мало художественности....
Но все равно "+" в надежде на будущий прогресс...))
20.09.14
Душа вложена в творчество — это видно; выглядит малость мрачновато, зато специфично... Но отзывы лучше не воспринимать близко к сердцу - они субъективны. Как говорят, художника всякий может обидеть. Продолжайте творить!
21.09.14
Эмоционально картина работает, но слишком прямолинейна, как плакат. Не очень понятно, почему ЗВЕРЬ, в таком формате зверь не просматривается или  имеется в виду собирательный образ? Для моего позитивного восприятия картина тяжеловата. Но как и  любой итог творчества, эта картина обязательно найдет поклонников. Желаю творческих успехов!
21.09.14
Форматом бы побольше.
21.09.14
необычный стиль, очень отоброжает ваши эмоции и переживания, картина восхишает тем что в ней заложена живая эмоция, даже если что то может отпугивать, хочется разлядывать и понять автора, творите дальше и развивайтесь и любая критика означает что вы не стоите на месте! Всех благ вам!
22.09.14
На стену такое я бы не повесила
22.09.14
Великолепная картина, у ВАС! талант!
28.09.14
Irina Shabash 
А можете дать ссылку, чтоб посмотреть в разрешении побольше? 

Я картинку увеличила редактором Paint.net

ГРЕХИ ВЕСЕЛО ИДУТ НА ДНО И ПУСКАЮТ ПУЗЫРИ,,, 

или Ох! Грехи наши тяжкие… идем на дно

 
( Черепки оказались очень предусмотрительны: пузырьки с собой на дно прихватили...) Пузырек, на  русском городском жаргоне означает — пузырь или бутылку водки. )

 
Хорошая работа. С сарказмом. Темный фон символизирует потемки человеческой души. Картина, вероятно, из области эзотерики и могла бы  служить картой оракула или картой 7 чаш Таро. Карта соответствует классическому значению  Райдера Уайт для перевернутых карт.

 Семь Кубков, классика Таро, — Райдера Уайт. Кубки  на карте  полны видений. Мы видим массу возможностей, из которых человек выбирает что-то свое — богатство, приключения, секс, славу, удачу и тому подобное… здесь нет грехов. Карта показана в прямом чтении.


          Если на прямой карте РУ нарисованы чаши иллюзий, то у Татьяны — каждый череп — чаша греха. (черный юмор картины в том, что из черепов-кубков можно пить вино. Пьешь из мертвой головы… и грешишь… и наслаждаешься... )
7 черепов, как 7 чаш соблазнов  карты таро  в перевернутом значении точно соответствуют этой картине.

Похожую, перевернутую  символику можно найти   в таро Сверкающих фей Лючии Маттиоли, которое интересно обилием загадок и черного  юмора.

        7 чаш. Таро Сверкающих фей.  Тот же черный фон и недосказанность.
..
На карте Татьяны есть черный юмор и, одновременно все просто и понятно, как голый


череп.   


И картина веселая, для тех, кто видит в ней юмор.
  
  Т.е. Татьяна может в таком же стиле нарисовать остальные 77 карт колоды. Эта,  картина — карта, сделана профессионально и с точки зрения Таро и как комикс и как  манера письма.…

Вот так, очень скучно, неинтересно и наивно, 7 грехов показаны в таро Парацельса.   
 

Я отдаю свой голос за картину Татьяны.
01.10.14