Проблемы клиентов!


 

 Уже несколько дней заводя свой пароль попадаю в чужие профили и при этом полностью доступны и консультации и просмотр фото. Уже профилей 20 видела разных. Мой профиль тоже явно бывает доступен другим клиентам, у меня появились консультации с экспертами к которым я лично никогда не обращалась, видимо кто-то это сделал по невнимательности, что профиль чужой. С чужого профиля легко можно перевести деньги, я проверяла по договоренности с владельцем, списавшись с ним по почте, она же указана в профиле.
Обращалась ко всем модераторам (мужчинам) и администратору, никого это не заинтересовало.
23.09.11
21
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Добрый вечер. Оля, о таком я слышу  в первый раз. Очень хочется надеяться, что все таки наши эксперты — порядочные люди и такого не сделают. У меня был случай, когда сайт мне, случайно, по ошибке, выдал лишние деньги в большой сумме. Но я их не трогала -это были чужие деньги. А Олег потом все устаканил. Он умничка и ни на копейку не обманул. Это я к  тому, что выводить чужие деньги — это значит красть их. Красть — это грязно и не порядочно. И найти воришку я полагаю будет не сложно и привлесь к уголовной (!!!) ответственности тоже. Лидия

25.09.11

Видимо просто сбои в работе сайта. Советую такие вещи писать не на форуме, а сразу напрямую в раздел http://liveexpert.ru/help/support т.к. это уже работа программистов проекта. Если же они это игнорируют — значит все работает как часики, а чужие профили это Мираж) Или Фича)

25.09.11

Оленька,  вам спасибо за честность и предупреждение. Это страшно, и мне бы не хотелось, чтоб мои клиенты пострадали от этого. Клиенты доверяют нам свои тайны.Напишите Олегу Главному Админу. Он обязательно поможет. Еще раз спасибо вам за предупреждение.

25.09.11

Все, что зависело от меня, как от модератора, я сделал: Олегу обрисовал ситуацию в полном объеме, включая пересылку очень любопытных скриншотов. Надеюсь, что проблема уже устранена.

25.09.11

Алекс, разве вы не общаетесь с главным разработчиком проекта? Передайте ему, что если у пользователя открываются другие профили — то это серьезная уязвимость в безопастности всей системы, а не просто «баг» или «фича».

25.09.11