И снова о рейтинге 300

Я знаю, что эта тема уже обсуждалась (не далее, как вчера ее просматривал). Во-первых 300, на мой взгляд цифра несколько завышенная. Но самое главное опасение, которое у меня возникло это то, что цепочка замкнется — новички будут до-о-олго консультировать, а клиенты этим пользоваться. И что будет с платными услугами, с доходами ресурса? Ведь «новичком» может оказаться и кандидат наук...

Предложения: либо установить минимальную ставку для новичка (15руб.), либо снизить 300 до 150. Если проверено образование — поднимать еще выше.

А народ у нас, и без того стал привыкать, что психолог, преподаватель или даже юрист в сети это нечто бесплатное!

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Не буду судить много это 300 или мало! Но вот что хочу сказать! В свое время когда я пришел на этот сайт (апрель 2011) рубеж в 300 я прошел за четыре дня!

25.09.11

Ну и стоит знать о следующей реальности: на следующий день после перехода «галерного» рубежа 300))), Ваш чат перестанет быть местом посещения, все бесплатники, а именно они и посещают чаты психологов, врачей, юристов… перейдут к новому до 300. Ничего не меняется уже много месяцев и «новая» старая тема с регулярностью «украшает» шапку форума.

25.09.11

300!? Маловато будет!

25.09.11

Добрый вечер, Дмитрий Константинович!

300, это действительно немного, еще пару дней и начнете скучать без клиентов, так что наслаждайтесь их обилием. Удачи Вам. Ирина.

25.09.11

Я считаю, что 15 руб. это разумное предложение, не надо давать изначально привыкать клиентам к халяве...

25.09.11

добрый вечер!

а я вот не согласна. :)

во-первых и правда рубеж в 300 баллов можно миновать за три дня. ну максимум за неделю. во-вторых, я считаю, что 300 — это очень мало. я бы сделала ограничение до 1000. потому, что получается, что любой может с легкостью стать экспертом (прекрасно для аферистов). (говорю про эзотерику). но конечно же я НЕ за то, чтобы новички сидели и консультировали бесплатно!!! Сеньорита Гиацинта предлагала прекрасную идею, замораживать счет новичка, например на пару месяцев. и новичку хорошо — он зарабатывает, и халявщиков станет меньше, и мошенников не будет!!

или же правда ограничить сумму оплаты. например новичек не может оказывать консультации дороже  50-100 рублей. (и естественно никаких «долгих» услуг, типа приворотов). и новичку хорошо — хоть что-то, но зарабатывает. и халявщиков научим, хоть 50 рублей (а это не деньги), но заплатить за труд!!! ИМХО.

25.09.11

Дмитрий Константинович, не переживайте, здесь практически все, и у кого  нет 300 баллов и у кого они есть отвечают бесплатно.

25.09.11

фу какие противные высказывания. алчные создания. и как после этого к Вам господа, обращаться с пробоемами??? 

Пы.сы. сегодня пообщалась с прекрасной девушкой психологом. денег она не просила за сеанс, но я заплатила, так как мне понравилось, и было с ней приятно. И буду к ней дальше обращаться по мере необходимости. так что научитесь сначало вежливо общаться и относиться к своим клиентам, а не как к денежным мешкам, и посыпятся к Вам и клиенты и деньги от тех же благодарных клиентов. 

27.09.11