Предлагаю прекратить ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над посетителями и Экспертами!!!

Предлагаю прекратить ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над Посетителями и Экспертами!!!

Захожу на сайт, а меня спрашивают как я отношусь к сайту.

И другого выбора убрать этот баннер нет, как только ответить ДА.

Чистая накрутка (мошенничество) со стороны администрации.

И выскакивает надоедливый и все блокирующий баннер не один раз....

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

У меня ничего не блокируется, я просто закрывал это окошко, нажав на крестик.

А что касается «издевательства»… Мне интересно, это только у меня такое ощущение возникло, что Вы заходите на сайт только для того, чтобы сказать, как Вас тут администрация обижает? Я вот смотрю — последняя оценка за консультацию, последний ответ на вопрос у Вас были 3 недели назад. Но работать Вам тут прямо всё мешает постоянно — то администрация, то форум, то окошки всплывающие, просто затравили Вас тут, бедного!

30.09.11

Где вы эти баннеры и окошки находите,  я, похоже, другим сайтом пользуюсь...

30.09.11

мне за елый день один раз всплыло я просто на крестик нажала «закрыть» и все

30.09.11

Ну какое мошенничество? Думайте, что пишете!

Вы что, специально ищете к чему придраться? У меня вообще не всплывает ничего. Есть в уголке баннер и всё. 

Это просто мелкая придирка! 

30.09.11

Я один раз сегодня увидел этот банер, ответил «Да» и пошел дальше. Потому что я к этому сайту действительно хорошо отношусь. И все, никаких проблем.

И не стоит накручивать эмоции и вешать ярлыки («издевательство», «мошенничество»). Это к лицу репортеру бульварной газеты, но не серьезному юристу, имхо.

30.09.11
Сейчас на сайте

Тоже не очень понимаю в чем проблема....

Конечно, у разных людей разное восприятие и реакция соответственно, но ведь нельзя создать идеальные условия.

И нет тут ни мошенничества, ни издевательства… на мой взгляд, совсем нет. 

30.09.11

Всплывающие окна уже уходят в прошлое. Люди, много и часто экспериментирующие с элементами дизайна, выяснили, что все эти поп-апы отталкивают многих посетителей. Так что идея повесить на сайт этот баннер — далеко не самая удачная.

Я и сама терпеть не могу этих назойливых окошек. Но у них в правом верхнем углу есть спасительный крестик, на который можно нажать (даже чертыхаясь) и избавиться от окошка. Буквально пять минут назад при входе на сайт я именно это и сделала. И отвечать каждый раз совершенно необязательно.

30.09.11

А баннерорезки уже отменили?

01.10.11

лучше бы поставили попап для тех кто проходит по ссылке www.liveexpert.ru/topic/edit (задать вопрос), для неавторизированных пользователей…

что это очень хорошо и все у нас бесплатно, но вы повысисте шансы получения ответа на вопрос, если преставитесь системе или зарегистрируетесь.

Ведь правда очень много вопросов от гостей, которые первый раз пришли, задали свой вопрос, не получили на него ответ и ушли с негативом.

 

01.10.11

Я не против этого баннера, но так как не хочу регистрироваться на Фейсбуке, хотела бы иметь возможность нажать «больше не показывать».

01.10.11

Всем доброго дня.

Мариам Оганесовна, нажимая крестик — вы голосуете ЗА этот баннер и за высказывания, которые на нем начертаны. Идет фальшивая накрутка рейтинга.

Если бы это было не так, админстратор сайта (Олег) здесь опытный и знает, как такие баннеры оформляются, то был бы выбор!!! Посетителю ПРЕДЛАГАЮТ, как минимум, ДВА варианта действий (Закрыть без высказывания или проголосовать)!!!

Для неумеющих понимать смысл написанного или, делающих вид, что не понимают о чем речь (например, Дмитрий) повторяю, что всплывающий баннер на 100% блокировал мой доступ к ресурсу сайта пока я ДВАЖДЫ его принудительно не щелкал по крестику. Баннер не убирался через Esc и Del

Сегодня, спасибо админу, этот баннер пока меня не беспокоил.

01.10.11

Сергей Владимирович,  не хотела отвечать Вам в резкой форме, но, честно говоря, Ваши постоянные наезды на Олега не по теме уже достали!  Вечно Вам что-то навязывается, что-то для Вас не делается и вообще… всё не так, а что так, то не эдак! Всё плохо... 

«Посетителю ПРЕДЛАГАЮТ, как минимум, ДВА варианта действий (Закрыть без высказывания или проголосовать)»

Поясняю: нажать на крестик — это и есть вариант «закрыть без голосования»,  а нажать на кнопку — вариант «проголосовать». Ну и что это? Как это называется????  «Мошенничество» Олега или, всё-таки, Ваши гипертрофированная лень и нежелание подумать?

Если лень на крестик нажать, так есть программы, которые не дают всплывать таким окнам. Без такой программы, кстати, книги и фильмы невозможно спокойно скачать — вылезают окна с рекламой проститутских сайтов, как раз, можно такую гадость на комп подцепить, что и думать жутко. Это даже не программы, а крохотные добавочки. Кто виноват, что Вы такую себе не поставили и маленький банер становится для Вас огромным и не даёт Вам работать? Только Вы или Ваша лень. Не умеете? Так это Ваша личная проблема! Не умеете — учитесь! Уж чему другому, а тому, что касается компьютера и интернета, учиться легко и просто — подсказок море! И всё по шагам расписано. Так что, не надо валить на других вообще и на Олега в частности проблемы, которые только от Вашего неумения пользоваться интернетом и нежелания учиться! Есть чудные книги, есть сайты с форумами, где продвинутые пользователи делятся знаниями. Посетите форумы, почитайте книги. Компьютер Ваш и если хотите, чтоб было удобно работать, то сами должны позаботиться о программатуре. А то как в той басне Крылова... 

Никто не говорит. что не надо писать своё мнение! Надо! Не будем писать, Олег не узнает, что нам надо, что мешает, что поможет. Но писать-то надо по делу! Что зависит только от Олега — надо об этом писать. Но что можно самостоятельно на своём компьютере решить — зачем его дёргать?

01.10.11

Если не хочется голосовать ЗА, выходит, что сайт человеку не нравится… Стесняюсь спросить — а что тогда человек здесь делает? Зачем же тратить свое время здесь? Зачем здесь зарабатывать? А с другой стороны — если сайт всё таки нравится, то какая проблема проголосовать ЗА? Такие вещи (на мой взгляд) — от избытка свободного времени.

01.10.11

Сейчас сервисы социальной напрвленности а также соц рекомендации повсюду. Это своего рода веяния моды, без которой увы своременное web пространство уже представить нельзя.

01.10.11

Мариам Оганесовна, нажимая крестик — вы голосуете ЗА этот баннер и за высказывания, которые на нем начертаны. Идет фальшивая накрутка рейтинга.

Сергей Владимирович, тут -то вы и ошибаетесь. Нажимая на крестик, вы просто закрываете окошко баннера. И ни за что НЕ голосуете. Вы просто его убираете — и все. Точно так же, как закрываете любую вкладку в своем браузере. Так что проблем с накруткой нет. А сегодня при входе я вообще никакого окна голосования не увидела — то ли Олег убрал, то ли еще что, но его не было.

01.10.11

Мариам Оганесовна, о том, что я написал — старый, испытанный прием накруток.

Да, пусть бы делали. Не мне их судить.

Но есть всему рамки приличия.

Этот прием накруток подходит для порно сайтов и им подобным. Но не для тех ресурсов, кто претендует на респектабельность!!!

Сегодня этот нахрапистый баннер меня так же не беспокоил. Спасибо.

Видно, что отреагировали.

02.10.11

Радоваться должны что количество потенциальных клиентов увеличивается, и что ВСЕМ НАМ ЭТО НА ПОЛЬЗУ!!!

И если этот баннер смог «заколебать» вас… то я представляю какие эмоции вы испытываете в работе на Liveexpert.ru

Может быть не стоит это все продолжать, раз так раздражает...???

С уважением, Александр

02.10.11

Сергей Владимирович, баннер — это не «прием накруток», а, как справедливо заметили ваши коллеги, одно из средств раскрутки ресурса, на котором Вы, кстати, трудитесь. Больше клиентов — это ведь и в Ваших интересах.

По замыслу, баннер этот должен показываться пользователю не более 1 раза в месяц. Видимо, что-то слетело в настройках и сейчас все в порядке.

У пользователя есть выбор — сказать «Да» или нажать на до боли знакомый крестик в верхнем правом углу.

02.10.11

Сразу хочу заметить, что на баннере изображена не реклама, купленная у нас за деньги. А ссылка на наши странички в Facebook и VKontakte. Единственной целью баннера является популяризация этих страничек, которые мы создали специально для популяризации нашего сайта в этих социальных сетях.

Баннер должен показываться не чаще чем два раза в месяц каждому пользователю. Если у кого-то показывается чаще, дайте знать, будем исправлять ошибку.

При нажатии на крестик ничего не происходит и никогда не происходило. Если Вы по каким-либо причинам не хотите голосовать за нас VKontakte или в Facebook — просто кликните на крестик.

03.10.11

"… Сергей Владимирович, тут -то вы и ошибаетесь. Нажимая на крестик, вы просто закрываете окошко баннера. И ни за что НЕ голосуете."

Мариам Оганесовна, вы святая наивность.

Ладно. Заканчиваю.

То, что уже баннер не лезет и не блокирует доступ к ресурсу — считаю, что не зря выступил.

Всем хорошего дня.

04.10.11