хочу оставить НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!

Доброго времени суток! хочу оставить негативный отзыв об эксперте ☾ Янсоне Алла Петровна ☽, ссылка на ее страницу www.liveexpert.ru/e/allasar. Так вот в сентябре этого года я обратилась к ней за помощью, оплатила ей 1500 рублей (это не миллион но это мои деньги и я их тоже зарабатываю). Она согласилась за эту сумму помочь мне магическим способом. После чего эта дамочка просто перестала отвечать на мои сообщения, а недавно вообще занесла меня в черный список. Я создала другую страницу и с этой страницы обратилась опять же к ней с вопросом о помощи. НА что она СРАЗУ ответила мне в чате и сказала — КОНЕЧНО! ПЛАТИТЕ! а я уж думла она оглохла или ослепла… а нет… работает… Так вот Алла Петровна! Верните деньги! Не надо скрыватся и блокировать! я бы вам отзыв на вашей странице накатала но вы мне даже и 10 сообщений не отправили))) Обманщица и шарлатанка! В арбитраж я естественно обратится не могу, так как она прилично потянула время со своей магией… Вся переписка сохранена, точнее мой монолог с ней.

30.10.14
161
19 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Минуточку… магия не работает мгновенно… От сентября до 30 октября времени всего ничего…
30.10.14
магия за полторы тысячи?!?!?!?.. мдаааааа… Может, вы что-то не так поняли и полторы тысячи только диагностика стоит… на предмет — нужна ли магия или нет?
30.10.14
я вас понимаю 
да иногда магия не сработает .
1 р или 100000 р деньги это деньги 


30.10.14
Сейчас на сайте
Олеся, если это действительно так, обратитесь к администраторам сайта они разберутся.
С Уважением, Татьяна.
30.10.14
что касается сроков — цитирую «я делаю обряды в течении 15 дней а результат от 15 до 30 дней 100 процентный» было это 6 сентября 2014 года. считайте. я за язык ее не тянула. далее, неужели ей так тяжело было ответить на вопрос в чате как идут дела? и зачем блокировать? она сама обозначила эту цену за обряд… как обратится к администраторам сайта? 
30.10.14
Теперь я наученная горьким опытом прекрасно понимаю что никакой магии за 1500 руб быть не может. Но если Вы уважаемые маги беретесь за дело и обозначаете за нее какую то цену будь то 1000 или 10000 руб будьте так любезны выполнять свои работы. не нужно наживаться на отчаянии и горе других людей.
30.10.14
Но если Вы уважаемые маги беретесь за дело и обозначаете за нее какую то цену будь то 1000 или 10000 руб будьте так любезны выполнять свои работы. не нужно наживаться на отчаянии и горе других людей.


Насколько я понимаю, у вас недоразумение с одним магом??.. Поэтому, некорректно с вашей стороны обращаться ко всем сразу,… которые никакого отношения к вашей договоренности с экспертом не имеют.
30.10.14
Ситара права 

за 1500 р подробный гадания 

любовная магия обычно стоит от 5000 р до 15000 р 

снять порчу проклятия от 7000 р до 50000 р 

за 1500 р возможно толькования сновидения 
30.10.14
Сейчас на сайте
Прочла, вижу реально не выдуманную жалобу.
Реален так же клиент с золотым статусом.
Так же очевидно блокирование клиента в черный список(чтоб не надоедал, так как сроки арбитража вышли)
Все в принципе в правилах сайта.
Одно не учли, клиент остался недоволен заплатив деньги и получил блокировку и невозможность написать отзыв эксперту.

Если клиента здесь не услышат, то он расскажет о нашем сайте неприятные вещи в других местах, что подорвет репутацию сайта в целом.

30.10.14
Настасья Павловна… Клиент реален… и жалоба скорее всего реальна… Не реальна цена за магию… что уже изначально должно было насторожить клиента, раз уж статус «золотой» и давно на сайте…Да и за 15 дней 100% результат… это тоже как-то подозрительно;)
30.10.14
Сейчас на сайте
Ситара, насколько я понимаю магия с такой ценой в этом случае как приманка.

Далее отработанная схема.
Протянуть клиента несколько дней, чтоб не смог подать а в арбитраж, так же следовать правилу 10 сообщений(тогда отзыва точно не будет), заблокировать забыть.
Не многие из клиентов отваживаются написать на форуме про экспертов(боятся)
В этом случае клиент не испугался.
Ситара, клиент полагаю был стандарт и не имел опыта работы с другими магами, золотым стал когда оплатил услугу. Логично?

30.10.14
Проблема в том, что клиенты сами часто клюют на дешёвую магию, не хотят платить больше, а зачем если есть намного дешевле))) Хотя я видела несколько мастеров которые за небольшие суммы делали Волшебство, такое есть и спорить с этим бессмысленно. Каждый для себя сам определяет стоимость своей работы и обрядов с учётом материалов и потраченных сил. Олесенька мне вас искренне жаль, что у вас так вышло, но возможно в следующий раз вам повезёт больше.
На будущее если вас блокируют сразу обращайтесь к модераторам или админу. Хотя я думаю, что это Чудо-эксперт снова появиться но уже под другим ником99((((
Слава Богу что вы отделались 1500 рублей, а не 20000 или 50000 руб.
Хотя понимаю, осадок у вас от такой " Волшебницы" останется.
На будущее обращайтесь к тем, кто уже давно на сайте- это люди проверенные временем.

30.10.14
Олеся -если вам озвучили 100%(чего не бывает в принципе), и озвучили время -тогда вы полностью правы и подавайте в арбитраж, обращайтесь к админам
но я не понимаю как можно заблокировать золотого клиента… Чс не работает при таком статусе
30.10.14
Сейчас на сайте
В данное время, эксперт заблокирована. По крайней мере, до того, как объяснится и решит вопрос с данной клиенткой.
30.10.14
Настасья Павловна… Я не защищаю эксперта… И «схема» мне тоже ясна… Я хочу сказать, что клиенту должно было стать подозрительным, что магия за 1 500… тогда как только материалы стоят столько… Тут ситуация получилась.."ах, обмануть меня не трудно… я сам обманываться рад";)

Рита… Клиента могли заблокировать еще до его статуса…
30.10.14
что касается блокировки… заблокировала она меня буквально позавчера когда такую жалобу я написала в разделе Вопросы. что касается цены… может я и погналась за дешевизной… но это все таки деньги. спорить здесь можно бесконечно на тему расценок.  Эксперт вернула мне деньги только что. ни извинений, ни объяснений. ничего. Бог ей судья. я не отчаиваюсь и надеюсь что найду на этом сайте эксперта способного помочь, а не обмануть. Я всем желаю удачи, как экспертам так и клиентам. тему можно закрывать. спасибо за поддержку и Ваши отзывы. отдельное спасибо модераторам сайта.
30.10.14
А.С. Пушкин «Сказка о попе и о работнеке его Балде»
Бедный поп Подставил лоб:
С первого щелка Прыгнул поп до потолка;
Со второго щелка Лишился поп языка,
А с третьего щелка Вышибло ум у старика.
А Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной». 
Все честно: хотите подешевле — пожалуйста
30.10.14
Олеся, спасибо что не постеснялись и не побоялись написать открыто о проблеме. Вы не представляете, сколько клиентов боятся это делать, хотя оказывались в такой же ситуации как и вы. Я желаю вам найти решение вашей проблемы и найти достойного эксперта, который поможет вам на самом деле. С уважением, Анима
30.10.14
Сейчас на сайте
Олеся, я искренне рада за Вас!
30.10.14
я сделала вывод что меня просто обманули. (она кстати тоже давно на сайте, и отзывов куча хороших) неприятно очень. она молча вернула деньги. понятно сразу  что никакой даже малейшей работы сделано не было. а я потеряла время зря, до последнего верила и надеялась. печально что еще много людей попадутся как и я ей на удочку. а сайт хороший, здесь огромное количество отличных экспертов. но жаль среди них попадаются и такие. и мне еще повезло что меня «развели» на 1500 руб, а не на 15000. еще раз всем спасибо. P.S. у нее сейчас акция на белый приворот за 300 рублей! дерзайте! это же недорого! )))
30.10.14
Сейчас на сайте
«Теперь я наученная горьким опытом прекрасно понимаю что никакой магии за 1500 руб быть не может.»
Олеся, возможно я Вас огорчу, но, как говорится, «поверьте старому еврею»: и за любую другую гораздо большую сумму магии тоже быть не может…
30.10.14
Дмитрий Сергеевич,  и ваших словах я почему то тоже не сомневаюсь. уверена что за баснословные суммы было обмануто огромное количество людей. только мучает вопрос, как же найти того человека который правда поможет? того, кто способен? 
30.10.14
а вот вам и ритуал  подходящий  на сумму  N  www.youtube.com/watch?v=duCHPBZSEpA или нет?
30.10.14
да я даже смотреть ничего не буду. я прекрасно понимаю что модераторы скорее всего пригрозили ей удалением профиля. а это все отзывы и весь набитый рейтинг. и конечно ей проще вернуть эти несчастные 1500. она завтра же заработает еще таких по 10 раз. 
30.10.14
Сейчас на сайте
Думаю, вопрос решён и тему можно закрыть. 
Насчёт того, что магии нет и за большие суммы… Если речь о волшебстве, то его действительно нет. Никто не махнёт волшебной палочкой и не решит вопрос в ту  же секунду, никто не продаст волшебную таблетку. Магия — это совместная кропотливая работа. 

30.10.14